• Allievi Provinciali GIR.A
  • Prato
  • 10 - 0
  • Virtus Firenze

PRATO: Rizzo, Martellini, Luka, Diddi, Benedetto, Pieroni, Argenti, Maccioni, Scarnicci, Garaffoni, Afelba. A disp.: Pellegrini, Braccini, Martines, Baroncelli, Zocchi. All.: Raffaele Bonuglia.
VIRTUS FIRENZE: Brandani, Carini, Baracani, Rivano, Acosta, Bazzoni, Meucci, Leone, Bronconi, Olmi, Pisano. A disp.: Puliti, Durazzini, Calusi, Storni A.. All.: Riccardo Olmi.

RETI: 23' e 50' Luka, 40' Afelba, 42' autorete, 44' , 75' e 77' Baroncelli, 46' Scarnicci, 62' Benedetto, 67' Maccioni.

Il Prato parte con il freno a mano tirato e a metà gara cambia marcia e sfodera la goleada. I lanieri di mister Raffaele Bonuglia giocano una partita dai due volti. Il primo tempo si chiude sul 2-0 grazie alle reti di Luka al 23' e Afelba al 40', arrivate entrambe al termine di due belle azioni. Ma in fase di possesso il Prato non va benissimo, non riesce quasi mai ad attaccare la profondità. Nell'intervallo arriva la strigliata del tecnico e nella ripresa il Prato cambia pelle. La squadra gioca come sa fare e con grande facilità si presenta in area avversaria e conclude. Nei primi dieci minuti della ripresa segna altri quattro gol, poi fa riprendere fiato ai fiorentini e torna a colpire negli ultimi venti minuti di gioco con ancora quattro reti.
: Argenti, Maccioni (Prato).

PRATO: Rizzo, Martellini, Luka, Diddi, Benedetto, Pieroni, Argenti, Maccioni, Scarnicci, Garaffoni, Afelba. A disp.: Pellegrini, Braccini, Martines, Baroncelli, Zocchi. All.: Raffaele Bonuglia.<br >VIRTUS FIRENZE: Brandani, Carini, Baracani, Rivano, Acosta, Bazzoni, Meucci, Leone, Bronconi, Olmi, Pisano. A disp.: Puliti, Durazzini, Calusi, Storni A.. All.: Riccardo Olmi.<br > RETI: 23' e 50' Luka, 40' Afelba, 42' autorete, 44' , 75' e 77' Baroncelli, 46' Scarnicci, 62' Benedetto, 67' Maccioni. Il Prato parte con il freno a mano tirato e a met&agrave; gara cambia marcia e sfodera la goleada. I lanieri di mister Raffaele Bonuglia giocano una partita dai due volti. Il primo tempo si chiude sul 2-0 grazie alle reti di Luka al 23' e Afelba al 40', arrivate entrambe al termine di due belle azioni. Ma in fase di possesso il Prato non va benissimo, non riesce quasi mai ad attaccare la profondit&agrave;. Nell'intervallo arriva la strigliata del tecnico e nella ripresa il Prato cambia pelle. La squadra gioca come sa fare e con grande facilit&agrave; si presenta in area avversaria e conclude. Nei primi dieci minuti della ripresa segna altri quattro gol, poi fa riprendere fiato ai fiorentini e torna a colpire negli ultimi venti minuti di gioco con ancora quattro reti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Argenti, Maccioni</b> (Prato).