• Virtus Firenze

MOLINENSE: Pieraccioli, Cozzani, Lisi, Casini M., Santini, Casini A., Nahli, Rida, Ennoura, Bianchi, Tardugno. A disp.: Traballi, Giannelli, Ninci, Gennai, Lamkham, Nostri, Fabbrini. All.: Bulletti.
VIRTUS FIRENZE: Puliti, Carini, Baracani, Rivano, Cecchini, Bazzoni, Meucci, Leone, Pisano, Olmi, Massetti. A disp.: Brandani, Acosta, Calusi, Durazzini, Alcione. All.: Maddaleno.

RETI: Nahli, Tardugno.

La Molinense di mister Bulletti batte la Virtus Firenze 2-0 al termine di una bella partita. Il successo dei locali matura già nel primo tempo. La truppa di Molin del Piano parte forte e al 10' sblocca con una botta di Nahli da fuori area. Il raddoppio, poco dopo, lo realizza Tardugno. I fiorentini ospiti ci mettono cuore e grinta e in contropiede arrivano in zona tiro più di una volta colpendo la traversa e poi vedendosi chiudere lo specchio da una bella parata di Pieraccioli. Nella ripresa i giochi sono praticamente chiusi con i locali che si limitano a difendere il risultato mentre la formazione di Maddaleno lotta su ogni pallone e con grande correttezza ci prova fino alla fine. I dirigenti della Molinense ringraziano pubblicamente la squadra e il mister per la bella stagione, caratterizzata da buoni risultati e dal gioco divertente.

MOLINENSE: Pieraccioli, Cozzani, Lisi, Casini M., Santini, Casini A., Nahli, Rida, Ennoura, Bianchi, Tardugno. A disp.: Traballi, Giannelli, Ninci, Gennai, Lamkham, Nostri, Fabbrini. All.: Bulletti.<br >VIRTUS FIRENZE: Puliti, Carini, Baracani, Rivano, Cecchini, Bazzoni, Meucci, Leone, Pisano, Olmi, Massetti. A disp.: Brandani, Acosta, Calusi, Durazzini, Alcione. All.: Maddaleno.<br > RETI: Nahli, Tardugno. La Molinense di mister Bulletti batte la Virtus Firenze 2-0 al termine di una bella partita. Il successo dei locali matura gi&agrave; nel primo tempo. La truppa di Molin del Piano parte forte e al 10' sblocca con una botta di Nahli da fuori area. Il raddoppio, poco dopo, lo realizza Tardugno. I fiorentini ospiti ci mettono cuore e grinta e in contropiede arrivano in zona tiro pi&ugrave; di una volta colpendo la traversa e poi vedendosi chiudere lo specchio da una bella parata di Pieraccioli. Nella ripresa i giochi sono praticamente chiusi con i locali che si limitano a difendere il risultato mentre la formazione di Maddaleno lotta su ogni pallone e con grande correttezza ci prova fino alla fine. I dirigenti della Molinense ringraziano pubblicamente la squadra e il mister per la bella stagione, caratterizzata da buoni risultati e dal gioco divertente.