• Montespertoli

PONZANO: Colattini, Crocetti, Peruzzi, Osagae, Corti, Nesi, Moretta, Catarzi, Sordi, Manta, Reali. A disp.: Spagli, Montesano, Marzi, Quintavalle, Nigi, Cerboni. All.: Erik Ciampolini.
MONTESPERTOLI: Humar, Gazzarrini, Ciuffini, Mazzantini, Prek, Moschini, Stanica, Pastore, Magnano, Pannocchi, Daddi M. Adisp.: Daddi A., Venar, Martini, Colucci. All.: Vinicio Bellini.

RETI: Sordi 3, Montesano, Nigi; Venar, Mazzantini.

Dopo la sconfitta di Certaldo la squadra di mister Ciampolini torna subito alla vittoria, contro un volenteroso Montespertoli. Nel primo tempo il Ponzano mette subito al sicuro il risultato, grazie alla tripletta dello scatenato Sordi (il migliore in campo). Nel secondo tempo Venar accorcia le distanze e poco dopo Pastore sbaglia il rigore del possibile 3-2. Dalla parte opposta il '96 Montesano segna il gol della sicurezza, prima che Stanica manchi di poco il gol in due occasioni. Il generosissimo Mazzantini mette a segno il meritato 4-2 e dopo il festival dei gol sbagliati da Sordi, Cerboni e Montesano, il Ponzano nel finale mette il quinto sigillo sul match, con il nuovo entrato Nigi.

Calciatoripiù: Sordi, Manta (Ponzano), Moschini, Mazzantini (Montespertoli).

PONZANO: Colattini, Crocetti, Peruzzi, Osagae, Corti, Nesi, Moretta, Catarzi, Sordi, Manta, Reali. A disp.: Spagli, Montesano, Marzi, Quintavalle, Nigi, Cerboni. All.: Erik Ciampolini.<br >MONTESPERTOLI: Humar, Gazzarrini, Ciuffini, Mazzantini, Prek, Moschini, Stanica, Pastore, Magnano, Pannocchi, Daddi M. Adisp.: Daddi A., Venar, Martini, Colucci. All.: Vinicio Bellini. <br > RETI: Sordi 3, Montesano, Nigi; Venar, Mazzantini. Dopo la sconfitta di Certaldo la squadra di mister Ciampolini torna subito alla vittoria, contro un volenteroso Montespertoli. Nel primo tempo il Ponzano mette subito al sicuro il risultato, grazie alla tripletta dello scatenato Sordi (il migliore in campo). Nel secondo tempo Venar accorcia le distanze e poco dopo Pastore sbaglia il rigore del possibile 3-2. Dalla parte opposta il '96 Montesano segna il gol della sicurezza, prima che Stanica manchi di poco il gol in due occasioni. Il generosissimo Mazzantini mette a segno il meritato 4-2 e dopo il festival dei gol sbagliati da Sordi, Cerboni e Montesano, il Ponzano nel finale mette il quinto sigillo sul match, con il nuovo entrato Nigi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sordi, Manta (Ponzano), Moschini, Mazzantini (Montespertoli).</b>