• Vinci

MONTESPERTOLI: Di Gloria, Ciuffini, Daddi M., Mazzantini, Lo Scalzo, Moschini, Stanica, Pastore, Colucci, Venar, Daddi A.. A disp.: Salvadori, Casolaro. All.: Bellini.
VINCI: Bolognesi, Luisi, Ndou, Bonamici, Fattori, Rinaldi, Mazzanti, Kapedani, Bertini, Massoni, Pilo. A disp.: Volpi, Leoncini. All.: Bacciarelli.

RETI: Bertini 2, Massoni, Leoncini.

Una bella vittoria esterna per i ragazzi di Bacciarelli, che vincono 0-4 a Montespertoli grazie ad un ottimo secondo tempo. Il primo tempo finisce 0-0, con gli ospiti che sbagliano molto in fase realizzativa, anche se la partita è a senso unico. Nel secondo il Vinci si scatena. Al 10' Bertini finalizza in rete dopo un bel taglio, su assist di Mazzanti. Il Montespertoli prova il tutto per tutto, si sbilancia molto e poco dopo subisce il colpo del k.o. Il raddoppio infatti porta la firma di Massoni, ispirato ancora dall'ottimo Mazzanti. Ancora qualche minuto e Bertini riprende una corta respinta su tiro di Massoni e spinge in rete lo 0-3. Nel finale c'è gloria anche per il neo entrato Leoncini (con un bel tiro dal limite dell'area), giocatore abile a farsi sempre trovare pronto quando viene chiamato in causa a partita in corso.

Calciatoripiù: Moschini, Pastore (Montespertoli), Rinaldi, Massoni (Vinci).

MONTESPERTOLI: Di Gloria, Ciuffini, Daddi M., Mazzantini, Lo Scalzo, Moschini, Stanica, Pastore, Colucci, Venar, Daddi A.. A disp.: Salvadori, Casolaro. All.: Bellini. <br >VINCI: Bolognesi, Luisi, Ndou, Bonamici, Fattori, Rinaldi, Mazzanti, Kapedani, Bertini, Massoni, Pilo. A disp.: Volpi, Leoncini. All.: Bacciarelli.<br > RETI: Bertini 2, Massoni, Leoncini. Una bella vittoria esterna per i ragazzi di Bacciarelli, che vincono 0-4 a Montespertoli grazie ad un ottimo secondo tempo. Il primo tempo finisce 0-0, con gli ospiti che sbagliano molto in fase realizzativa, anche se la partita &egrave; a senso unico. Nel secondo il Vinci si scatena. Al 10' Bertini finalizza in rete dopo un bel taglio, su assist di Mazzanti. Il Montespertoli prova il tutto per tutto, si sbilancia molto e poco dopo subisce il colpo del k.o. Il raddoppio infatti porta la firma di Massoni, ispirato ancora dall'ottimo Mazzanti. Ancora qualche minuto e Bertini riprende una corta respinta su tiro di Massoni e spinge in rete lo 0-3. Nel finale c'&egrave; gloria anche per il neo entrato Leoncini (con un bel tiro dal limite dell'area), giocatore abile a farsi sempre trovare pronto quando viene chiamato in causa a partita in corso. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Moschini, Pastore (Montespertoli), Rinaldi, Massoni (Vinci).</b>