CASTELFIORENTINO: Abati, Di Donna, Dei, Manganiello F. (Cioni), Giuntini, Nespeca, Bosso, Manganiello L., Guerrieri (Vaccaro Senna), Barnini (Salucci), Mirashi. A disp.: Rosato. All.: Paolo Tafi.
PONSACCO: Botarelli, Boschi, Mereanu, Venturi, Gaffi, Martini, Granchi (Mannucci), Biondi, Barsali, Tirella (Overall), Bellucci. A disp.: Malara. All.: Roberto Bertelli.

ARBITRO: Landi di Empoli.

RETI: 6' Manganiello L., 61' Bellucci.

Si chiude con un pareggio tutto sommato equo l'ultima uscita sulla ribalta regionale di Castelfiorentino e Ponsacco. I locali sbloccano al 6' grazie ad un tiro dalla distanza senza pretese di Lorenzo Manganiello: il pallone rimbalza davanti a Botarelli tradendolo nella presa e scavalcandolo per il vantaggio locale. Al 25' Castelfiorentino vicino al raddoppio con Guerrieri, ma la sua conclusione da distanza ravvicinata è deviata in angolo con un piede da Botarelli. La ripresa si apre con gli ospiti che appaiono più intraprendenti e si rendono pericolosi al 5' con un traversone di Bellucci sul quale Barsali arriva con un attimo di ritardo per la deviazione a rete. Un minuto dopo sul rovesciamento di fronte Vaccaro Senna crea lo scompiglio nella retroguardia avversaria per poi rimettere al centro per l'accorrente Mirashi, che a porta libera calcia incredibilmente alto. Al 18' buona occasione per gli ospiti con Mannucci che sul suggerimento di un compagno anticipa il diretto avversario ma calcia fuori bersaglio. Al 26', su azione di calcio d'angolo a favore del Ponsacco, il pallone colpisce la traversa e torna in campo, arriva più svelto di tutti Bellucci che lo schiaccia di testa in rete per l'1-1 sul quale le due squadre approdano al triplice fischio, dopo 3' di recupero.

CASTELFIORENTINO: Abati, Di Donna, Dei, Manganiello F. (Cioni), Giuntini, Nespeca, Bosso, Manganiello L., Guerrieri (Vaccaro Senna), Barnini (Salucci), Mirashi. A disp.: Rosato. All.: Paolo Tafi.<br >PONSACCO: Botarelli, Boschi, Mereanu, Venturi, Gaffi, Martini, Granchi (Mannucci), Biondi, Barsali, Tirella (Overall), Bellucci. A disp.: Malara. All.: Roberto Bertelli.<br > ARBITRO: Landi di Empoli.<br > RETI: 6' Manganiello L., 61' Bellucci. Si chiude con un pareggio tutto sommato equo l'ultima uscita sulla ribalta regionale di Castelfiorentino e Ponsacco. I locali sbloccano al 6' grazie ad un tiro dalla distanza senza pretese di Lorenzo Manganiello: il pallone rimbalza davanti a Botarelli tradendolo nella presa e scavalcandolo per il vantaggio locale. Al 25' Castelfiorentino vicino al raddoppio con Guerrieri, ma la sua conclusione da distanza ravvicinata &egrave; deviata in angolo con un piede da Botarelli. La ripresa si apre con gli ospiti che appaiono pi&ugrave; intraprendenti e si rendono pericolosi al 5' con un traversone di Bellucci sul quale Barsali arriva con un attimo di ritardo per la deviazione a rete. Un minuto dopo sul rovesciamento di fronte Vaccaro Senna crea lo scompiglio nella retroguardia avversaria per poi rimettere al centro per l'accorrente Mirashi, che a porta libera calcia incredibilmente alto. Al 18' buona occasione per gli ospiti con Mannucci che sul suggerimento di un compagno anticipa il diretto avversario ma calcia fuori bersaglio. Al 26', su azione di calcio d'angolo a favore del Ponsacco, il pallone colpisce la traversa e torna in campo, arriva pi&ugrave; svelto di tutti Bellucci che lo schiaccia di testa in rete per l'1-1 sul quale le due squadre approdano al triplice fischio, dopo 3' di recupero.