S.FIRMINA: Palazzi, Di Michele, Rossi, Cangi, Acquisti, Salvi, Zuccherelli, Ferrazzano, Zichi, Garbinesi, Allasia. A disp.: Cocci, Bisaccioni, Borri, Casali, Pignattelli, Poggiaroni. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.
BIBBIENA: Vagnoli, Chini, Cesaroni, Landini, Vannini, Kane, Giannini, Bronchi, Bacanu, Caddeo, Versari. A disp.: Ceccherini, Martini. All.: Alberto Larghi.

ARBITRO: Granata di Arezzo.

RETI: Zichi 3, Garbinesi rig.

Prosegue inarrestabile la marcia in vetta del Santa Firmina. Dopo il rotondo successo in casa del Casentino Academy, i gialloverdi dei mister Angioli e Gori battono un'altra diretta concorrente, il Bibbiena, aumentando il vantaggio dalla seconda posizione, ora distante ben sei lunghezze. Imbattuti e a punteggio pieno, i gialloverdi battono con un netto 4-0 un incerottato Bibbiena, costretto a far fronte a tante importanti assenze (tra le quali quelle di Giorgioni, Pietrini e Giannetti), con soli tredici giocatori, dei quali alcuni adattati in ruoli non loro. Il 4-0 finale parla chiaro, il Santa Firmina esulta ancora con merito, ma non è da buttare la prestazione del Bibbiena, comunque positivo. Pronti-via e i padroni di casa passano subito in vantaggio. Dopo pochi minuti dall'inizio del match è Zichi, su azione di contropiede, a firmare l'1-0 gialloverde. Il numero 9 locale taglia bene in area, raccogliendo un lancio in mezzo dalla sinistra e insaccando in velocità una volta giunto a tu per tu con Vagnoli. Dopo un avvio favorevole al Santa Firmina, pericoloso in altre occasioni, il Bibbiena prova a uscire alla distanza, creando qualche buona situazione, ma senza colpire. Anche nel secondo tempo i rossoblù ripartono bene, ma senza creare grossi pericoli in area locale. Il Santa Firmina, dall'altra parte, tiene bene e poi dilaga. Sugli scudi il solito onnipresente Zichi, autore di una tripletta e protagonista anche in occasione del calcio di rigore del momentaneo 3-0. Il numero 9 gialloverde firma il raddoppio con un colpo di testa, poi al 65' si procura il penalty che Garbinesi trasforma per il 3-0 e infine cala il sipario sul match, firmando in ripartenza la rete del definitivo 4-0.

S.FIRMINA: Palazzi, Di Michele, Rossi, Cangi, Acquisti, Salvi, Zuccherelli, Ferrazzano, Zichi, Garbinesi, Allasia. A disp.: Cocci, Bisaccioni, Borri, Casali, Pignattelli, Poggiaroni. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.<br >BIBBIENA: Vagnoli, Chini, Cesaroni, Landini, Vannini, Kane, Giannini, Bronchi, Bacanu, Caddeo, Versari. A disp.: Ceccherini, Martini. All.: Alberto Larghi.<br > ARBITRO: Granata di Arezzo.<br > RETI: Zichi 3, Garbinesi rig. Prosegue inarrestabile la marcia in vetta del Santa Firmina. Dopo il rotondo successo in casa del Casentino Academy, i gialloverdi dei mister Angioli e Gori battono un'altra diretta concorrente, il Bibbiena, aumentando il vantaggio dalla seconda posizione, ora distante ben sei lunghezze. Imbattuti e a punteggio pieno, i gialloverdi battono con un netto 4-0 un incerottato Bibbiena, costretto a far fronte a tante importanti assenze (tra le quali quelle di Giorgioni, Pietrini e Giannetti), con soli tredici giocatori, dei quali alcuni adattati in ruoli non loro. Il 4-0 finale parla chiaro, il Santa Firmina esulta ancora con merito, ma non &egrave; da buttare la prestazione del Bibbiena, comunque positivo. Pronti-via e i padroni di casa passano subito in vantaggio. Dopo pochi minuti dall'inizio del match &egrave; Zichi, su azione di contropiede, a firmare l'1-0 gialloverde. Il numero 9 locale taglia bene in area, raccogliendo un lancio in mezzo dalla sinistra e insaccando in velocit&agrave; una volta giunto a tu per tu con Vagnoli. Dopo un avvio favorevole al Santa Firmina, pericoloso in altre occasioni, il Bibbiena prova a uscire alla distanza, creando qualche buona situazione, ma senza colpire. Anche nel secondo tempo i rossobl&ugrave; ripartono bene, ma senza creare grossi pericoli in area locale. Il Santa Firmina, dall'altra parte, tiene bene e poi dilaga. Sugli scudi il solito onnipresente Zichi, autore di una tripletta e protagonista anche in occasione del calcio di rigore del momentaneo 3-0. Il numero 9 gialloverde firma il raddoppio con un colpo di testa, poi al 65' si procura il penalty che Garbinesi trasforma per il 3-0 e infine cala il sipario sul match, firmando in ripartenza la rete del definitivo 4-0.