S.FIRMINA: Palazzi, Di Michele, Rossi, Cangi, Acquisti, Salvi, Poggiaroni, Ferrazzano, Zichi, Garbinesi, Zuccherelli. A disp.: Bisaccioni, Casali. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.
CASENTINO ACADEMY: Innocenti, Bolog, Certini, Andreini, Mellini, Tataru, Vargiu, Valleri, Tacconi, Giovannelli, Sestini. A disp.: Goretti. All.: Graziano Sereni.

ARBITRO: Andrunache di Arezzo.

RETI: Giovannelli, Zuccherelli 2, Zichi.

Il Santa Firmina continua a vincere. Dopo la partita in casa dell'Olmoponte interrotta sullo zero a zero a causa del maltempo, i ragazzi del tandem Angioli-Gori fanno bottino pieno: tre a uno il risultato finale tra le mura amiche contro il Casentino Academy. La partita si mette subito male per i padroni di casa, che inaspettatamente vanno in svantaggio al 10'. Giovannelli si destreggia con abilità sulla trequarti, liberandosi di un paio di avversari e lasciando partire un missile dai venti metri che si insacca sotto la traversa per lo 0-1. Un vero e proprio fulmine a ciel sereno, che però non demoralizza il Santa Firmina, una squadra che come abbiamo constatato in tutto il campionato ha la capacità di essere sempre in partita. Così, i padroni di casa trovano il pareggio dopo appena cinque minuti: splendida iniziativa personale di Zuccherelli, che da posizione favorevole fa uno a uno. Lo stesso Zuccherelli, pochi minuti dopo, mette a segno anche il due a uno, capitalizzando una bella azione manovrata della sua squadra. Ormai il Santa Firmina è in pieno controllo della gara: impressionante la sua capacità di rispondere per le rime a ogni iniziale difficoltà. Zichi da fuori area fa tre a uno e chiude virtualmente la partita. Prima dell'intervallo, poi, altra occasione molto ghiotta per Zuccherelli: il suo terzo gol di giornata però non arriva, perché il suo tiro si stampa sulla traversa. Stessa sorte, nel secondo tempo, per Zichi: anche lui deve fare i conti con la traversa, non riuscendo ad incrementare ulteriormente il già cospicuo bottino di reti messe a segno dalla sua squadra. Finisce così tre a uno per un Santa Firmina semplicemente inarrestabile: dieci vittorie in dieci partite e primato in classifica più che consolidato.
: per il Santa Firmina ennesima prestazione di livello della squadra; per il Casentino Academy in evidenza Giovannelli.

S.FIRMINA: Palazzi, Di Michele, Rossi, Cangi, Acquisti, Salvi, Poggiaroni, Ferrazzano, Zichi, Garbinesi, Zuccherelli. A disp.: Bisaccioni, Casali. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.<br >CASENTINO ACADEMY: Innocenti, Bolog, Certini, Andreini, Mellini, Tataru, Vargiu, Valleri, Tacconi, Giovannelli, Sestini. A disp.: Goretti. All.: Graziano Sereni.<br > ARBITRO: Andrunache di Arezzo.<br > RETI: Giovannelli, Zuccherelli 2, Zichi. Il Santa Firmina continua a vincere. Dopo la partita in casa dell'Olmoponte interrotta sullo zero a zero a causa del maltempo, i ragazzi del tandem Angioli-Gori fanno bottino pieno: tre a uno il risultato finale tra le mura amiche contro il Casentino Academy. La partita si mette subito male per i padroni di casa, che inaspettatamente vanno in svantaggio al 10'. Giovannelli si destreggia con abilit&agrave; sulla trequarti, liberandosi di un paio di avversari e lasciando partire un missile dai venti metri che si insacca sotto la traversa per lo 0-1. Un vero e proprio fulmine a ciel sereno, che per&ograve; non demoralizza il Santa Firmina, una squadra che come abbiamo constatato in tutto il campionato ha la capacit&agrave; di essere sempre in partita. Cos&igrave;, i padroni di casa trovano il pareggio dopo appena cinque minuti: splendida iniziativa personale di Zuccherelli, che da posizione favorevole fa uno a uno. Lo stesso Zuccherelli, pochi minuti dopo, mette a segno anche il due a uno, capitalizzando una bella azione manovrata della sua squadra. Ormai il Santa Firmina &egrave; in pieno controllo della gara: impressionante la sua capacit&agrave; di rispondere per le rime a ogni iniziale difficolt&agrave;. Zichi da fuori area fa tre a uno e chiude virtualmente la partita. Prima dell'intervallo, poi, altra occasione molto ghiotta per Zuccherelli: il suo terzo gol di giornata per&ograve; non arriva, perch&eacute; il suo tiro si stampa sulla traversa. Stessa sorte, nel secondo tempo, per Zichi: anche lui deve fare i conti con la traversa, non riuscendo ad incrementare ulteriormente il gi&agrave; cospicuo bottino di reti messe a segno dalla sua squadra. Finisce cos&igrave; tre a uno per un Santa Firmina semplicemente inarrestabile: dieci vittorie in dieci partite e primato in classifica pi&ugrave; che consolidato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Santa Firmina ennesima prestazione di livello della squadra; per il Casentino Academy in evidenza <b>Giovannelli</b>.