SAN GIUSTO: Vara L., Gori, Martini, Calamai, De Lorenzo, Zangirolami, Durante, Rondelli, Puzone, Campinoti, Innocenti. A disp.: Borgi, Marzucchi, Ferrini, Fakkas, Albano, Morgana, Vara S. All.: Matteo Battiante.
MALISETI TOBB.: Caino, Donnini, Vivarelli, Betti, Cecchi, Mariotti, Alinari, Muca, Gabrielli, Toccafondo, Lenzi. A disp.: Maccelli, Fuligni, Lepore, Ferrati, Tonti, Berloka, Chiti. All.: Ivan Mattiaccio.

ARBITRO: Agria di Prato.

RETI: Alinari 3.

Duello al vertice tra San Giusto e Maliseti Tobb., conclusosi con la prevedibile (alla vigilia) ma molto complicata poi nei fatti, vittoria degli ospiti. Nella prima frazione la squadra di mister Battiante gioca bene, corre, lotta su ogni pallone, complicando moltissimo lo sviluppo della manovra della compagine di Mattiaccio. Nella ripresa poi i padroni di casa calano vistosamente dal punto di vista atletico, spianando la strada ai contropiede del Maliseti Tobb. E' sempre Alinari a diventare protagonista con un tris di reti in ripartenza (bissando la settimana precedente con il Jolly M.lo) per il decisivo 3-0.
. Bene nei locali il portiere Vara e Campinoti; negli ospiti su tutti Alinari.

SAN GIUSTO: Vara L., Gori, Martini, Calamai, De Lorenzo, Zangirolami, Durante, Rondelli, Puzone, Campinoti, Innocenti. A disp.: Borgi, Marzucchi, Ferrini, Fakkas, Albano, Morgana, Vara S. All.: Matteo Battiante.<br >MALISETI TOBB.: Caino, Donnini, Vivarelli, Betti, Cecchi, Mariotti, Alinari, Muca, Gabrielli, Toccafondo, Lenzi. A disp.: Maccelli, Fuligni, Lepore, Ferrati, Tonti, Berloka, Chiti. All.: Ivan Mattiaccio.<br > ARBITRO: Agria di Prato.<br > RETI: Alinari 3. Duello al vertice tra San Giusto e Maliseti Tobb., conclusosi con la prevedibile (alla vigilia) ma molto complicata poi nei fatti, vittoria degli ospiti. Nella prima frazione la squadra di mister Battiante gioca bene, corre, lotta su ogni pallone, complicando moltissimo lo sviluppo della manovra della compagine di Mattiaccio. Nella ripresa poi i padroni di casa calano vistosamente dal punto di vista atletico, spianando la strada ai contropiede del Maliseti Tobb. E' sempre Alinari a diventare protagonista con un tris di reti in ripartenza (bissando la settimana precedente con il Jolly M.lo) per il decisivo 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Bene nei locali il portiere <b>Vara </b>e <b>Campinoti</b>; negli ospiti su tutti <b>Alinari</b>.