CERTALDO: Bosco, Campioni, Migliorini, Del Moro, Ruzzelli, Cansini, Salvà, Puccini, Giannone, Iacopini, Panichi. A disp.: Orsi, Burgassi. All.: Franco Panichi.
FUCECCHIO: Sensi, Buselli, Campani, Salti N., Salti T., Filomeni, Telleschi, Pucci, Puccioni, Lombardi, Bulleri, Treviso, Villa, Lovisi, Guerrieri, Reschi, Clemente, Landi. All.: Emanuele Marconcini.

RETI: Lombardi, rig. Panichi, Bulleri, Orsi, Villa, Landi, Salti N.
NOTE: parziali dei tempi: 0-1; 1-1; 1-3.

Il Fucecchio classe 2000 parte alla grande e segna cinque gol ad un discreto, almeno per due tempi, Certaldo. La prima frazione infatti finisce con un 1-0, firmato Lombardi, che lascia presagire equilibrio. Equilibrio che infatti si ha nel secondo tempo con l'1-1 finale, a segno Bulleri e Panichi su rigore per i padroni di casa. Certaldo che ha anche la palla del 2-1 ma il pallonetto di Puccini finisce fuori di poco. Nel terzo tempino però non c'è storia ed il Fucecchio del bravo tecnico Marconcini dilaga conquistando l'intera posta con un netto 3-1; di Villa, Salti N. e Landi le reti. Per il Certaldo segna invece Orsi su imbeccata di Bosco. Al termine del match applausi per tutti i giocatori scesi in campo che hanno dato vita ad una gara intensa e combattuta, ricca di gol e conseguenti emozioni.

CERTALDO: Bosco, Campioni, Migliorini, Del Moro, Ruzzelli, Cansini, Salv&agrave;, Puccini, Giannone, Iacopini, Panichi. A disp.: Orsi, Burgassi. All.: Franco Panichi.<br >FUCECCHIO: Sensi, Buselli, Campani, Salti N., Salti T., Filomeni, Telleschi, Pucci, Puccioni, Lombardi, Bulleri, Treviso, Villa, Lovisi, Guerrieri, Reschi, Clemente, Landi. All.: Emanuele Marconcini.<br > RETI: Lombardi, rig. Panichi, Bulleri, Orsi, Villa, Landi, Salti N.<br >NOTE: parziali dei tempi: 0-1; 1-1; 1-3. Il Fucecchio classe 2000 parte alla grande e segna cinque gol ad un discreto, almeno per due tempi, Certaldo. La prima frazione infatti finisce con un 1-0, firmato Lombardi, che lascia presagire equilibrio. Equilibrio che infatti si ha nel secondo tempo con l'1-1 finale, a segno Bulleri e Panichi su rigore per i padroni di casa. Certaldo che ha anche la palla del 2-1 ma il pallonetto di Puccini finisce fuori di poco. Nel terzo tempino per&ograve; non c'&egrave; storia ed il Fucecchio del bravo tecnico Marconcini dilaga conquistando l'intera posta con un netto 3-1; di Villa, Salti N. e Landi le reti. Per il Certaldo segna invece Orsi su imbeccata di Bosco. Al termine del match applausi per tutti i giocatori scesi in campo che hanno dato vita ad una gara intensa e combattuta, ricca di gol e conseguenti emozioni.