GRIGNANESE: D'Avossa, Ceri, Francioso, Rossi, Andreoli, Cocci, Tuzzolino, Degl'Innocenti, Contorno, Parigi, Aversano, Della Ratta, Caranci. All.: Lorenzo Piccirillo
COIANO S.LUCIA: Bianchi, Chilleri, Todisco, Mazzanti, Polidori, Longo, Baldanzi, Zito, Lotta, Spiacciani. All.: Carmine Lotta.

RETI: 1' e 38' Spicciani; 30' Polidori; 41' Longo, 55' Zito.
NOTE. Parziali: 0-1; 0-2; 0-2

Partita divertente in cui gli ospiti riescono a portare a casa il bottino pieno grazie alla miglior vena realizzativa dei propri attaccanti. Parte forte il Coiano Santa Lucia e già al primo minuto segna la rete dell'1-0: Spiacciani parte dalla sinistra, salta un paio di avversari si accentra e tira, determinante è la deviazione di un difensore che spiazza il portiere. Grignanese che prova a reagire con una punizione dalla tre quarti calciata da Ceri, palla in area di rigore ma la difesa è attenta e riesce ad allontanare la minaccia. Qualche minuto dopo sono ancora i padroni di casa a farsi pericolosi in avanti, sempre con Ceri che va al tiro dalla distanza che impegna Bianchi costretto alla deviazione in calcio d'angolo. Al 13' Coiano S.Lucia pericoloso in avanti con Longo che scappa sulla sinistra e prova un tiro cross che però non trova la deviazione di nessun compagno. Primo termpo che termina con gli ospiti in avanti: discesa di Zito sulla sinistra, palla a centro area per Todisco che da buona posizione calcia male sprecando la palla del possibile due a zero. Seconda frazione che si apre con i padroni di casa in avanti: punizione qualche metro fuori dall'area di rigore battuta da Cocci che trova la deviazione della barriera che per poco non sorprende Bianchi, costretto alla deviazione in angolo. Qualche minuto dopo sono ancora i locali ad essere pericolosi con Contorno che lancia Cocci sulla destra, tiro cross che trova preparato il numero 1 ospite che in uscita fa sua la sfera. Al 10' Coiano Santa Lucia trova la rete del 2-0: punizione dalla tre quarti calciata da Spicciani, la difesa allontana sui piedi di Polidori che con un gran tiro batte l'estremo difensore locale. Sul finire di secondo tempo si registra il gol dello 0-3 con Spicciani che segna con un gran tiro da fuori area. Seconda frazione caratterizzata da una Grignanese più propositiva in avanti ma gli ospiti sono più concreti e riescono a sfruttare al meglio le occasioni create. Terzo tempo che si apre come si era concluso il secondo, cioè con il Coiano Santa Lucia che segna un altro gol, stavolta con Longo che batte con un tiro di precisone D'Avossa. Al 49' Griganese pericolosa in avanti con Tuzzolino che serve in profondità Rossi ma sbilanciato non riesce a calciare verso la porta e l'azione sfuma. Parte centrale del terzo tempo in cui non ci sono grosse occasioni da rete e si arriva al 55' quando gli ospiti segnano la rete del 5-0 con Zito che parte per vie centrali e, a tu per tu con il portiere, non sbaglia. Finisce anche il terzo tempo di una partita molto divertente che cala di ritmo solo nel finale quando entrambe le squadre cominciano ad accusare un pò di stanchezza.
: Cocci (Grignanese) molto attivo sulla destra quando sale crea qualche problema alla difesa ospite. Spicciani (Coiano Santa Lucia) detta i tempi alla sua squadra soprattutto per quanto riguarda la fase offensiva.

Giovanni Caligiuri GRIGNANESE: D'Avossa, Ceri, Francioso, Rossi, Andreoli, Cocci, Tuzzolino, Degl'Innocenti, Contorno, Parigi, Aversano, Della Ratta, Caranci. All.: Lorenzo Piccirillo<br >COIANO S.LUCIA: Bianchi, Chilleri, Todisco, Mazzanti, Polidori, Longo, Baldanzi, Zito, Lotta, Spiacciani. All.: Carmine Lotta.<br > RETI: 1' e 38' Spicciani; 30' Polidori; 41' Longo, 55' Zito.<br >NOTE. Parziali: 0-1; 0-2; 0-2 Partita divertente in cui gli ospiti riescono a portare a casa il bottino pieno grazie alla miglior vena realizzativa dei propri attaccanti. Parte forte il Coiano Santa Lucia e gi&agrave; al primo minuto segna la rete dell'1-0: Spiacciani parte dalla sinistra, salta un paio di avversari si accentra e tira, determinante &egrave; la deviazione di un difensore che spiazza il portiere. Grignanese che prova a reagire con una punizione dalla tre quarti calciata da Ceri, palla in area di rigore ma la difesa &egrave; attenta e riesce ad allontanare la minaccia. Qualche minuto dopo sono ancora i padroni di casa a farsi pericolosi in avanti, sempre con Ceri che va al tiro dalla distanza che impegna Bianchi costretto alla deviazione in calcio d'angolo. Al 13' Coiano S.Lucia pericoloso in avanti con Longo che scappa sulla sinistra e prova un tiro cross che per&ograve; non trova la deviazione di nessun compagno. Primo termpo che termina con gli ospiti in avanti: discesa di Zito sulla sinistra, palla a centro area per Todisco che da buona posizione calcia male sprecando la palla del possibile due a zero. Seconda frazione che si apre con i padroni di casa in avanti: punizione qualche metro fuori dall'area di rigore battuta da Cocci che trova la deviazione della barriera che per poco non sorprende Bianchi, costretto alla deviazione in angolo. Qualche minuto dopo sono ancora i locali ad essere pericolosi con Contorno che lancia Cocci sulla destra, tiro cross che trova preparato il numero 1 ospite che in uscita fa sua la sfera. Al 10' Coiano Santa Lucia trova la rete del 2-0: punizione dalla tre quarti calciata da Spicciani, la difesa allontana sui piedi di Polidori che con un gran tiro batte l'estremo difensore locale. Sul finire di secondo tempo si registra il gol dello 0-3 con Spicciani che segna con un gran tiro da fuori area. Seconda frazione caratterizzata da una Grignanese pi&ugrave; propositiva in avanti ma gli ospiti sono pi&ugrave; concreti e riescono a sfruttare al meglio le occasioni create. Terzo tempo che si apre come si era concluso il secondo, cio&egrave; con il Coiano Santa Lucia che segna un altro gol, stavolta con Longo che batte con un tiro di precisone D'Avossa. Al 49' Griganese pericolosa in avanti con Tuzzolino che serve in profondit&agrave; Rossi ma sbilanciato non riesce a calciare verso la porta e l'azione sfuma. Parte centrale del terzo tempo in cui non ci sono grosse occasioni da rete e si arriva al 55' quando gli ospiti segnano la rete del 5-0 con Zito che parte per vie centrali e, a tu per tu con il portiere, non sbaglia. Finisce anche il terzo tempo di una partita molto divertente che cala di ritmo solo nel finale quando entrambe le squadre cominciano ad accusare un p&ograve; di stanchezza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cocci </b>(Grignanese) molto attivo sulla destra quando sale crea qualche problema alla difesa ospite. <b>Spicciani </b>(Coiano Santa Lucia) detta i tempi alla sua squadra soprattutto per quanto riguarda la fase offensiva. Giovanni Caligiuri