PAPERINO: Muca, Fabrizi, Ballerini, Hamza, Kourib, Iacovino, Tempestini, Roghi, Celiku, Bolognesi, Lucchesi, Torracchi, Bernardini, Intile. All.: Mastropietro-Ardian.
CHIESANUOVA: Castellani, Cilibrasi, Innaco, Centonze, Baragatti, Ammannati, Pasquini, Docaj, Bashanaj. All.: Dario Venanzi.

RETI: Lucchese, Bernardini, Ammannati.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 1-0

Ancora una vittoria per il Paperino che batte anche il Chiesanuova in un match molto equilibrato. Dopo un primo parziale senza segnature, nella ripresa immediato il botta e risposta tra Lucchese e Ammannati. Nell'ultimo tempo il Paperino attacca e passa con il guizzo di Bernardini che vale il gol vittoria.

PAPERINO: Muca, Fabrizi, Ballerini, Hamza, Kourib, Iacovino, Tempestini, Roghi, Celiku, Bolognesi, Lucchesi, Torracchi, Bernardini, Intile. All.: Mastropietro-Ardian.<br >CHIESANUOVA: Castellani, Cilibrasi, Innaco, Centonze, Baragatti, Ammannati, Pasquini, Docaj, Bashanaj. All.: Dario Venanzi.<br > RETI: Lucchese, Bernardini, Ammannati.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 1-0 Ancora una vittoria per il Paperino che batte anche il Chiesanuova in un match molto equilibrato. Dopo un primo parziale senza segnature, nella ripresa immediato il botta e risposta tra Lucchese e Ammannati. Nell'ultimo tempo il Paperino attacca e passa con il guizzo di Bernardini che vale il gol vittoria.