VAIANESE: Roventini, Hamdi, Biagioli, Ayub Hassan, Cortesi, Tacconi, Martini, Pecini, Sheena, Dorigo, Omar, Azzediin, Ciclicu. All.: Massimo Nistri.
GRIGNANESE: D'Avossa, Ceri, Francioso, Rossi, Andreoli, Cocci, Tuzzolino, Degl'Innocenti, Contorno, Parigi, Aversano, Della Ratta, Caranci. All.: Lorenzo Piccirillo

RETI: Contorno, Azzediin, Martini.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 1-0

E' una partita vivace e abbastanza intensa quella tra Vaianese e Grignanese, una partita combattuta e ben giocata da entrambe le formazioni, con continui ribaltamenti di fronte. Alla fine vincono i padroni di casa, per 2-1, in virtù di un ottimo terzo tempo, nel quale la squadra di Nistri si è imposta per 1-0. Dopo una prima frazione di gioco a reti inviolate, il match si sblocca nel secondo tempo, che si chiude sull'1-1. In gol vanno Azzediin per i padroni di casa e Contorno per gli ospiti: il primo gonfia la rete con un bel tiro da fuori area, il secondo trova il tap-in vincente su una respinta del portiere. Nel terzo tempo, infine, è il sigillo di Martini, con una pregevole conclusione a fil di palo, a mettere in cassaforte il risultato per la Vaianese I.Vernio.

VAIANESE: Roventini, Hamdi, Biagioli, Ayub Hassan, Cortesi, Tacconi, Martini, Pecini, Sheena, Dorigo, Omar, Azzediin, Ciclicu. All.: Massimo Nistri.<br >GRIGNANESE: D'Avossa, Ceri, Francioso, Rossi, Andreoli, Cocci, Tuzzolino, Degl'Innocenti, Contorno, Parigi, Aversano, Della Ratta, Caranci. All.: Lorenzo Piccirillo<br > RETI: Contorno, Azzediin, Martini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 1-0 E' una partita vivace e abbastanza intensa quella tra Vaianese e Grignanese, una partita combattuta e ben giocata da entrambe le formazioni, con continui ribaltamenti di fronte. Alla fine vincono i padroni di casa, per 2-1, in virt&ugrave; di un ottimo terzo tempo, nel quale la squadra di Nistri si &egrave; imposta per 1-0. Dopo una prima frazione di gioco a reti inviolate, il match si sblocca nel secondo tempo, che si chiude sull'1-1. In gol vanno Azzediin per i padroni di casa e Contorno per gli ospiti: il primo gonfia la rete con un bel tiro da fuori area, il secondo trova il tap-in vincente su una respinta del portiere. Nel terzo tempo, infine, &egrave; il sigillo di Martini, con una pregevole conclusione a fil di palo, a mettere in cassaforte il risultato per la Vaianese I.Vernio.