VINCI: Lo Caso, Barbato, Ruggiero, Fabbrizzi, Calosi, Marchionni, Bonaccorsi, Belli, Kura, Alderighi, Orsi. Entrati: Catuso, Leporatti, Sostegni. All.: Giuseppe Esposito.
GIOV. FUCECCHIO: Fensi, Filomena, Puccioni, Freschi, Clemente, Bulleri, Rigirozzo, Landi, Buselli, Villa, Salti Tommaso. Entrati: Treviso, Lovisi, Bucci, Guerrieri. All.: Emanuele Marconcini.

RETI: 3 Rigirozzo, Landi, 2 Bulleri.
NOTE: parziali: 0-3, 0-0, 0-3.

Non conosce sosta la marcia del Fucecchio: sotto la guida di Emanuele Marconcini i classe '99 bianconeri stanno confermando settimana dopo settimana di essere una delle formazioni più attrezzate della categoria, ed una delle maggiori pretendenti alla vittoria finale del proprio girone. Pur non brillando particolarmente, il Fucecchio si impone con un punteggio netto anche in casa del Vinci; i ragazzi di Esposito a propria volta non riescono a dimostrarsi efficaci come in altre partite fin qui disputate, ed agli ospiti basta capitalizzare al massimo tutte le più chiare occasioni da rete per portare a casa i tre punti. In grande evidenza nelle file fucecchiesi il bomber Rigirozzo, autore di una strepitosa tripletta, con una rete, la seconda, davvero bella per esecuzione, materializzatasi con una bella conclusione al termine di una manovra corale. Dopo un primo tempo piuttosto negativo, il Vinci gioca meglio nella ripresa, sfiorando il gol del possibile 1-3; nel terzo tempo però la quarta rete degli ospiti chiude i conti e consente al Fucecchio di chiudere in tranquillità la partita. Oltre a Rigirozzo, molto bene anche Bulleri, che trova la via del gol due volte e Landi, che offre a Rigirozzo l'assist per la seconda rete e si toglie la soddisfazione di andare in gol a propria volta.

Calciatoripiù: Ruggiero (Vinci); Clemente (Giov. Fucecchio).

VINCI: Lo Caso, Barbato, Ruggiero, Fabbrizzi, Calosi, Marchionni, Bonaccorsi, Belli, Kura, Alderighi, Orsi. Entrati: Catuso, Leporatti, Sostegni. All.: Giuseppe Esposito.<br >GIOV. FUCECCHIO: Fensi, Filomena, Puccioni, Freschi, Clemente, Bulleri, Rigirozzo, Landi, Buselli, Villa, Salti Tommaso. Entrati: Treviso, Lovisi, Bucci, Guerrieri. All.: Emanuele Marconcini.<br > RETI: 3 Rigirozzo, Landi, 2 Bulleri.<br >NOTE: parziali: 0-3, 0-0, 0-3. Non conosce sosta la marcia del Fucecchio: sotto la guida di Emanuele Marconcini i classe '99 bianconeri stanno confermando settimana dopo settimana di essere una delle formazioni pi&ugrave; attrezzate della categoria, ed una delle maggiori pretendenti alla vittoria finale del proprio girone. Pur non brillando particolarmente, il Fucecchio si impone con un punteggio netto anche in casa del Vinci; i ragazzi di Esposito a propria volta non riescono a dimostrarsi efficaci come in altre partite fin qui disputate, ed agli ospiti basta capitalizzare al massimo tutte le pi&ugrave; chiare occasioni da rete per portare a casa i tre punti. In grande evidenza nelle file fucecchiesi il bomber Rigirozzo, autore di una strepitosa tripletta, con una rete, la seconda, davvero bella per esecuzione, materializzatasi con una bella conclusione al termine di una manovra corale. Dopo un primo tempo piuttosto negativo, il Vinci gioca meglio nella ripresa, sfiorando il gol del possibile 1-3; nel terzo tempo per&ograve; la quarta rete degli ospiti chiude i conti e consente al Fucecchio di chiudere in tranquillit&agrave; la partita. Oltre a Rigirozzo, molto bene anche Bulleri, che trova la via del gol due volte e Landi, che offre a Rigirozzo l'assist per la seconda rete e si toglie la soddisfazione di andare in gol a propria volta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ruggiero (Vinci); Clemente (Giov. Fucecchio).</b>