• San Piero a Sieve

VALDARNO F.C.: Babi, Faellini, Valentini, Casucci, Pacchia, Ferraro, Pino, Butali, Corsi, Er Rachidi, Severi. A disp.: Quercini, Polvani, De Iana, Pugliese, Pellegrini, Galanti. All.: Francesco Di Caterino.
S. PIERO A SIEVE: Magherini, Gini, Cerbai, Bagni, Bianchini, Iudica, Giuliano, Palma, Capalbo, Zoppi, Fioravanti. A disp.: Valeri, Bonanni, Piras, Bonini, Capecchi. All.: Mario Ignesti.

RETI: Zoppi.

E' un perfetto colpo di testa di Zoppi a decidere il confronto, serrato e ricco di rilievi positivi, tra Valdarno e San Piero a Sieve, due formazioni assai mutate rispetto alla scorsa stagione e quindi ancora alla ricerca dei più efficaci meccanismi d'attacco e di difesa. Gara dai due volti quella messa in scena dai collettivi di Di Caterino e Ignesti: di marca giallazzurra la prima frazione, con Magherini costretto a compiere più di un intervento a difesa del pareggio e addirittura a disinnescare con splendido tuffo il calcio di rigore conquistato da Corsi e fallito da Butali; nella ripresa è invece il Sa Piero a Sieve a prendere in mano l'iniziativa, conquistando a poco a poco le zone nevralgiche del campo e imbastendo varie iniziative pericolose. Babi è strepitoso in almeno tre occasioni, ma poco può quando un calcio d'angolo dalla destra mette in condizione Zoppi di mirare la porta e battere a rete con grande scelta di tempo, per uno 0-1 finale che lancia un San Piero apparso in grande crescita. Per Di Caterino e i suoi ragazzi prosegue il periodo di magra, ma i segnali di ripresa messi in mostra oggi lasciano davvero ben sperare per le prossime settimane.
: Babi il migliore nelle fila locali, mentre per il San Piero è Zoppi a meritare la palma di migliore in campo grazie alla sua giocata decisiva.

VALDARNO F.C.: Babi, Faellini, Valentini, Casucci, Pacchia, Ferraro, Pino, Butali, Corsi, Er Rachidi, Severi. A disp.: Quercini, Polvani, De Iana, Pugliese, Pellegrini, Galanti. All.: Francesco Di Caterino. <br >S. PIERO A SIEVE: Magherini, Gini, Cerbai, Bagni, Bianchini, Iudica, Giuliano, Palma, Capalbo, Zoppi, Fioravanti. A disp.: Valeri, Bonanni, Piras, Bonini, Capecchi. All.: Mario Ignesti.<br > RETI: Zoppi. E' un perfetto colpo di testa di Zoppi a decidere il confronto, serrato e ricco di rilievi positivi, tra Valdarno e San Piero a Sieve, due formazioni assai mutate rispetto alla scorsa stagione e quindi ancora alla ricerca dei pi&ugrave; efficaci meccanismi d'attacco e di difesa. Gara dai due volti quella messa in scena dai collettivi di Di Caterino e Ignesti: di marca giallazzurra la prima frazione, con Magherini costretto a compiere pi&ugrave; di un intervento a difesa del pareggio e addirittura a disinnescare con splendido tuffo il calcio di rigore conquistato da Corsi e fallito da Butali; nella ripresa &egrave; invece il Sa Piero a Sieve a prendere in mano l'iniziativa, conquistando a poco a poco le zone nevralgiche del campo e imbastendo varie iniziative pericolose. Babi &egrave; strepitoso in almeno tre occasioni, ma poco pu&ograve; quando un calcio d'angolo dalla destra mette in condizione Zoppi di mirare la porta e battere a rete con grande scelta di tempo, per uno 0-1 finale che lancia un San Piero apparso in grande crescita. Per Di Caterino e i suoi ragazzi prosegue il periodo di magra, ma i segnali di ripresa messi in mostra oggi lasciano davvero ben sperare per le prossime settimane. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Babi</b> il migliore nelle fila locali, mentre per il San Piero &egrave; <b>Zoppi</b> a meritare la palma di migliore in campo grazie alla sua giocata decisiva.