MALISETI TOBB.: Maccelli, Fuligni, Gabrielli, Muca, Betti, Mariotti, Alinari, Lepore, Berloka, Chiti, Vivarelli. A disp.: Caino, Donnini, Lenzi, Ferrati, Toccafondo, Leporatti, Cecchi. All.: Ivan Mattiaccio.
COIANO S.LUCIA: Greco, Schiattarella, Sereni, Burberi, Bartolini, Bennati, Ouadani, Di Carlo, Goti, Tuci, Lusha. A disp.: Liscio, Kukaj, Puggelli, Gargiulo, Saaykan, Rosati, Palumbo. All.: Rosangelo Colombo.

ARBITRO: Alfieri di Prato.

RETI: Alinari 2, Berloka, Leporatti, Tuci 3.

Riscatto Maliseti Tobb. con la squadra di mister Mattiaccio che torna alla vittoria dopo un periodo negativo contro un Coiano S.Lucia che ha onorato al massimo l'impegno lottando fino alla conclusione. Primo tempo che si apre con i fuochi d'artificio. Tra il primo ed il terzo minuto arriva un botta e risposta che lascia presagire un grande spettacolo, anche se se le due reti nascono da altrettanti errori. Passano in vantaggio i padroni di casa quando un passaggio orizzontale a centrocampo favorisce l'inserimento di Alinari che batte Greco. Si riparte e Tuci prova il tiro quasi dalla linea di fondo campo sorprendendo Maccelli che si fa infilare sul proprio palo. Passato il momento di grandi emozioni, è la squadra di mister Colombo a mettere ordine al match, guadagnando sensibilmente metri sul campo, giocando meglio, sfiorando il sorpasso. Nella ripresa invece sono i ragazzi di mister Mattiaccio a cambiare marcia, dominando a lunghi tratti. In pochi minuti infatti segnano Alinari, Berloka ed il neo entrato Leporatti per il 4-1. Il Coiano Santa Lucia sembra all'angolo, ma gli ospiti trovano la forza di reagire, segnando ancora due volte con Tuci per il 4-3. Nel finale (dopo un dubbio intervento in area su Toccafondo che avrebbe meritato il rigore per i locali) c'è anche una traversa colpita dalla squadra di Colombo su calcio di punizione dopo un tocco di Macelli. Finisce 4-3 con il Maliseti Tobb. che torna a respirare aria di alta classifica.
Calciatoripiù. Nei locali spicca la prestazione di Alinari che mette il proprio sigillo sul match; negli ospiti da menzionare la tripletta di Tuci.

MALISETI TOBB.: Maccelli, Fuligni, Gabrielli, Muca, Betti, Mariotti, Alinari, Lepore, Berloka, Chiti, Vivarelli. A disp.: Caino, Donnini, Lenzi, Ferrati, Toccafondo, Leporatti, Cecchi. All.: Ivan Mattiaccio.<br >COIANO S.LUCIA: Greco, Schiattarella, Sereni, Burberi, Bartolini, Bennati, Ouadani, Di Carlo, Goti, Tuci, Lusha. A disp.: Liscio, Kukaj, Puggelli, Gargiulo, Saaykan, Rosati, Palumbo. All.: Rosangelo Colombo.<br > ARBITRO: Alfieri di Prato.<br > RETI: Alinari 2, Berloka, Leporatti, Tuci 3. Riscatto Maliseti Tobb. con la squadra di mister Mattiaccio che torna alla vittoria dopo un periodo negativo contro un Coiano S.Lucia che ha onorato al massimo l'impegno lottando fino alla conclusione. Primo tempo che si apre con i fuochi d'artificio. Tra il primo ed il terzo minuto arriva un botta e risposta che lascia presagire un grande spettacolo, anche se se le due reti nascono da altrettanti errori. Passano in vantaggio i padroni di casa quando un passaggio orizzontale a centrocampo favorisce l'inserimento di Alinari che batte Greco. Si riparte e Tuci prova il tiro quasi dalla linea di fondo campo sorprendendo Maccelli che si fa infilare sul proprio palo. Passato il momento di grandi emozioni, &egrave; la squadra di mister Colombo a mettere ordine al match, guadagnando sensibilmente metri sul campo, giocando meglio, sfiorando il sorpasso. Nella ripresa invece sono i ragazzi di mister Mattiaccio a cambiare marcia, dominando a lunghi tratti. In pochi minuti infatti segnano Alinari, Berloka ed il neo entrato Leporatti per il 4-1. Il Coiano Santa Lucia sembra all'angolo, ma gli ospiti trovano la forza di reagire, segnando ancora due volte con Tuci per il 4-3. Nel finale (dopo un dubbio intervento in area su Toccafondo che avrebbe meritato il rigore per i locali) c'&egrave; anche una traversa colpita dalla squadra di Colombo su calcio di punizione dopo un tocco di Macelli. Finisce 4-3 con il Maliseti Tobb. che torna a respirare aria di alta classifica. Calciatoripi&ugrave;. Nei locali spicca la prestazione di Alinari che mette il proprio sigillo sul match; negli ospiti da menzionare la tripletta di Tuci.