SCARPERIA: Musso, Mordini, Serotti, Castelli, Marchesini, Ciolli, Caprio, Marchi, Calzolari, Falcini, Malaj. A disp.: Lo Monaco, Nava, Amadori. All.: Musso.
FIRENZE SUD: Paci, Torti, Massai, Laudisa, Monteaperti, Farnararo, Razzolini, Ruocco, Keqi, Iacopozzi, Lastrucci. A disp.: Rozza, Paggetti, Parasca, Dati, Conti, Aretini, Sannan. All.: Fusi.

RETI: Ciolli; Ruocco, Keqi, Iacopozzi (rig), 2 Dati, Aretini.
NOTE: Espulso Ciolli.

La capolista Firenze Sud passa in casa dello Scarperia con il punteggio tennistico di 6-1. La squadra di mister Fusi dopo quattro giornate ha 12 punti, 18 gol realizzati e appena due reti incassate. In quel di Scarperia, però, i fiorentini non brillano almeno nel primo tempo. La partita è combattuta e alla fine il passivo dei padroni di casa è troppo pesante visto che lo Scarperia, non avendo il portiere di ruolo, ha giocato con il terzino Musso tra i pali. Il Sud apre le marcature al 5' con il pallonetto di Ruocco e al 22' Keqi raddoppia. La prima frazione si chiude sul doppio vantaggio per gli ospiti. Nel secondo tempo il Firenze Sud cala il tris dal dischetto di rigore con Iacopozzi (per un dallo su Keqi). Poi arriva la doppietta di Dati e il sigillo di Aretini. Allo scadere lo Scarperia va in gol con Ciolli che poi viene espulso.
: Castelli (Scarperia); Dati, Iacopozzi (Firenze Sud).

SCARPERIA: Musso, Mordini, Serotti, Castelli, Marchesini, Ciolli, Caprio, Marchi, Calzolari, Falcini, Malaj. A disp.: Lo Monaco, Nava, Amadori. All.: Musso.<br >FIRENZE SUD: Paci, Torti, Massai, Laudisa, Monteaperti, Farnararo, Razzolini, Ruocco, Keqi, Iacopozzi, Lastrucci. A disp.: Rozza, Paggetti, Parasca, Dati, Conti, Aretini, Sannan. All.: Fusi.<br > RETI: Ciolli; Ruocco, Keqi, Iacopozzi (rig), 2 Dati, Aretini.<br >NOTE: Espulso Ciolli. La capolista Firenze Sud passa in casa dello Scarperia con il punteggio tennistico di 6-1. La squadra di mister Fusi dopo quattro giornate ha 12 punti, 18 gol realizzati e appena due reti incassate. In quel di Scarperia, per&ograve;, i fiorentini non brillano almeno nel primo tempo. La partita &egrave; combattuta e alla fine il passivo dei padroni di casa &egrave; troppo pesante visto che lo Scarperia, non avendo il portiere di ruolo, ha giocato con il terzino Musso tra i pali. Il Sud apre le marcature al 5' con il pallonetto di Ruocco e al 22' Keqi raddoppia. La prima frazione si chiude sul doppio vantaggio per gli ospiti. Nel secondo tempo il Firenze Sud cala il tris dal dischetto di rigore con Iacopozzi (per un dallo su Keqi). Poi arriva la doppietta di Dati e il sigillo di Aretini. Allo scadere lo Scarperia va in gol con Ciolli che poi viene espulso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Castelli </b>(Scarperia); <b>Dati, Iacopozzi </b>(Firenze Sud).