GIOV.FUCECCHIO 2000: Fensi, Campigli, Puccioni, Clemente, Rigirozzo, Telleschi, Landi, Villa, Salti Tommaso, Buselli, Bulleri. Entrati: Giacomelli, Treviso, Filomena, Campani, Salti Nicolò, Guerrieri, Pucci. All.. Emanuele Marconcini.
REAL CER
RETESE: Biondi Lorenzo, Bertuccioli, Pucci, Borgioli, Pecorini, Bettiol, Biondi Alessio, Di Marco, Bianchi, Novellino, Orsucci, Caponi, Squarci. All.: Andrea Benvenuti.

ARBITRO: Bellucci di Empoli.

RETI: Salti Tommaso, Rigirozzo 2, Bulleri 2, Treviso, Pucci, Novellino, Salti Nicolò, Guerrieri.
NOTE: 5-0; 1-0; 2-2. Punteggio FIGC 3-1.

Si gioca sotto una pioggia incessante ed il Fucecchio fa subito la voce grossa, rendendosi protagonista di una prima frazione disputata interamente all'attacco. Parte forte la squadra di Marconcini, che schiaccia la Cerretese nella sua metà campo e scandisce il suo predominio con le cinque reti realizzate da Salti Tommaso, Rigirozzo e Bulleri, questi ultimi a segno con una doppietta ciascuno. Buona condizione fisica, pressing costante e schemi di gioco ben congegnati le armi del Fucecchio; il terreno, seppure pesante, regge molto bene. Nel secondo tempo la gara si fa più equilibrata, con la Real Cerretese che riesce a contenere meglio le offensive degli avversari, i quali tuttavia nel finale si aggiudicano anche la frazione intermedia grazie al gol di Treviso. Nel terzo tempo viene fuori con orgoglio la formazione ospite, che vede premiati i suoi sforzi dalle reti realizzate da Pucci e Novellino; non ci sta però la squadra di Marconcini, che ha una vigorosa reazione e pareggia i conti con i centri di Salti Nicolò e Guerrieri. Poi il Fucecchio troverebbe anche il gol del 3-2, ma l'arbitro giustamente annulla per off side.

GIOV.FUCECCHIO 2000: Fensi, Campigli, Puccioni, Clemente, Rigirozzo, Telleschi, Landi, Villa, Salti Tommaso, Buselli, Bulleri. Entrati: Giacomelli, Treviso, Filomena, Campani, Salti Nicol&ograve;, Guerrieri, Pucci. All.. Emanuele Marconcini.<br >REAL CER RETESE: Biondi Lorenzo, Bertuccioli, Pucci, Borgioli, Pecorini, Bettiol, Biondi Alessio, Di Marco, Bianchi, Novellino, Orsucci, Caponi, Squarci. All.: Andrea Benvenuti.<br > ARBITRO: Bellucci di Empoli.<br > RETI: Salti Tommaso, Rigirozzo 2, Bulleri 2, Treviso, Pucci, Novellino, Salti Nicol&ograve;, Guerrieri.<br >NOTE: 5-0; 1-0; 2-2. Punteggio FIGC 3-1. Si gioca sotto una pioggia incessante ed il Fucecchio fa subito la voce grossa, rendendosi protagonista di una prima frazione disputata interamente all'attacco. Parte forte la squadra di Marconcini, che schiaccia la Cerretese nella sua met&agrave; campo e scandisce il suo predominio con le cinque reti realizzate da Salti Tommaso, Rigirozzo e Bulleri, questi ultimi a segno con una doppietta ciascuno. Buona condizione fisica, pressing costante e schemi di gioco ben congegnati le armi del Fucecchio; il terreno, seppure pesante, regge molto bene. Nel secondo tempo la gara si fa pi&ugrave; equilibrata, con la Real Cerretese che riesce a contenere meglio le offensive degli avversari, i quali tuttavia nel finale si aggiudicano anche la frazione intermedia grazie al gol di Treviso. Nel terzo tempo viene fuori con orgoglio la formazione ospite, che vede premiati i suoi sforzi dalle reti realizzate da Pucci e Novellino; non ci sta per&ograve; la squadra di Marconcini, che ha una vigorosa reazione e pareggia i conti con i centri di Salti Nicol&ograve; e Guerrieri. Poi il Fucecchio troverebbe anche il gol del 3-2, ma l'arbitro giustamente annulla per off side.