GIOVANI CALENZANI: Conti, Ceccherini, Torelli, Ridolfi, Biancalani, Rovini, Sartini, Cardini, Fici, Di Raffaele, Moscardi, Casu, Lascialfari. All.: Daniele Masini.
MALISETI TOBBIANESE: Ndreca, Scopelliti, Meoni, Rinaldi, Biondo, D'Oro, Bianchini, Bartolozzi, Lay, Rama, Rio, Gambino, Spiga. All.: Francesco Midili.

ARBITRO: Malato di Firenze.

RETE: 40' Sartini.
NOTE. Parziali: 0-0; 1-0; 0-0

Interessante, combattuta e ben giocata la sfida del S.Facchini fra i padroni di casa e il Maliseti Tobbianese. Con merito i tre punti sono andati ai padroni di casa, protagonisti di due tempi di alto livello ma gli ospiti in più riprese hanno impensierito il portierone locale. Su tutti nelle file calenzanesi il biondo centrocampista Samuele Cardini, padrone del centrocampo, ma nei padroni di casa sono emersi anche il portiere Conti, i bravi Lascialfari, Ridolfi, Rovini e Sartini, autore del punto che ha deciso il confronto. Onorevole e dinamica la prestazione dei ragazzini di Francesco Midili, mi sono piaciuti il portierino Ndreca, Scopelliti, Meoni, Bianchini, Bartolozzi e Rio. Si parte nel segno dei locali guidati dal giovane e bravo Daniele Masini e in successione in due occasioni, nei primi minuti di gioco, Nicholas Di Raffaele impegna severamente l'estremo del Maliseti Tobbianese Ndreca. Anche il forte difensore Ridolfi si nota in fase offensiva ma la porta degli ospiti regge l'urto dei padroni di casa. All'11' fugge in azione di disimpegno l'attaccante ospite Giulio Lay, Conti ha un attimo d'indecisione in uscita ma rimane in porta e prima blocca con i piedi la conclusione del giocatore avversario e poi da terra è bravo ad intervenire nuovamente e a mettere il pallone in angolo. Il primo tempo si chiude quindi sul risultato di parità ma le cose migliori sono state fatte dai calenzanesi. Secondo tempo. Al 2' il bravo direttore di gara concede una punizione indiretta per un un fallo di mano commesso da un giocatore ospite, tira Di Raffaele ma nel calciare la palla si fa male e successivamente è costretto ad uscire dal campo. Al 6' ancora ospiti vicini alla segnatura grazie alla conclusione di Francesco Bianchini ma Conti risponde sempre presente. Proprio in chiusura di tempo, a premiare la squadra di casa protagonista di ottime e insistite giocate, ci pensa Sartini, ottimamente servito dall'onnipresente Cardini, e a mettere in rete con un diagonale che s'infila alle spalle dell'estremo avversario. Terzo tempo maggiormente equilibrato, caratterizzato dall'occasione avuta nei primi minuti dai padroni di casa non concretizzata da Mirko Sartini e dalla clamorosa traversa colpita dagli ospiti con Edoardo Scopelliti, con intervento successivo del portiere Conti bravo a liberare la sua area di porta con un salvataggio. Ultimi minuti in cui i ragazzini di Francesco Midili cercano di raggiungere il pareggio ma alla fine possono esultare i padroni di casa per la bella prestazione fatta e per il successo raggiunto. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Cardini, Lascialfari, Ridolfi, Rovini, Sartini
(Giovani Calenzano), Ndreca, Scopelliti, Meoni, Bianchini (Maliseti Tobbianese).

Alessio Facchini GIOVANI CALENZANI: Conti, Ceccherini, Torelli, Ridolfi, Biancalani, Rovini, Sartini, Cardini, Fici, Di Raffaele, Moscardi, Casu, Lascialfari. All.: Daniele Masini.<br >MALISETI TOBBIANESE: Ndreca, Scopelliti, Meoni, Rinaldi, Biondo, D'Oro, Bianchini, Bartolozzi, Lay, Rama, Rio, Gambino, Spiga. All.: Francesco Midili.<br > ARBITRO: Malato di Firenze.<br > RETE: 40' Sartini.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 1-0; 0-0 Interessante, combattuta e ben giocata la sfida del S.Facchini fra i padroni di casa e il Maliseti Tobbianese. Con merito i tre punti sono andati ai padroni di casa, protagonisti di due tempi di alto livello ma gli ospiti in pi&ugrave; riprese hanno impensierito il portierone locale. Su tutti nelle file calenzanesi il biondo centrocampista Samuele Cardini, padrone del centrocampo, ma nei padroni di casa sono emersi anche il portiere Conti, i bravi Lascialfari, Ridolfi, Rovini e Sartini, autore del punto che ha deciso il confronto. Onorevole e dinamica la prestazione dei ragazzini di Francesco Midili, mi sono piaciuti il portierino Ndreca, Scopelliti, Meoni, Bianchini, Bartolozzi e Rio. Si parte nel segno dei locali guidati dal giovane e bravo Daniele Masini e in successione in due occasioni, nei primi minuti di gioco, Nicholas Di Raffaele impegna severamente l'estremo del Maliseti Tobbianese Ndreca. Anche il forte difensore Ridolfi si nota in fase offensiva ma la porta degli ospiti regge l'urto dei padroni di casa. All'11' fugge in azione di disimpegno l'attaccante ospite Giulio Lay, Conti ha un attimo d'indecisione in uscita ma rimane in porta e prima blocca con i piedi la conclusione del giocatore avversario e poi da terra &egrave; bravo ad intervenire nuovamente e a mettere il pallone in angolo. Il primo tempo si chiude quindi sul risultato di parit&agrave; ma le cose migliori sono state fatte dai calenzanesi. Secondo tempo. Al 2' il bravo direttore di gara concede una punizione indiretta per un un fallo di mano commesso da un giocatore ospite, tira Di Raffaele ma nel calciare la palla si fa male e successivamente &egrave; costretto ad uscire dal campo. Al 6' ancora ospiti vicini alla segnatura grazie alla conclusione di Francesco Bianchini ma Conti risponde sempre presente. Proprio in chiusura di tempo, a premiare la squadra di casa protagonista di ottime e insistite giocate, ci pensa Sartini, ottimamente servito dall'onnipresente Cardini, e a mettere in rete con un diagonale che s'infila alle spalle dell'estremo avversario. Terzo tempo maggiormente equilibrato, caratterizzato dall'occasione avuta nei primi minuti dai padroni di casa non concretizzata da Mirko Sartini e dalla clamorosa traversa colpita dagli ospiti con Edoardo Scopelliti, con intervento successivo del portiere Conti bravo a liberare la sua area di porta con un salvataggio. Ultimi minuti in cui i ragazzini di Francesco Midili cercano di raggiungere il pareggio ma alla fine possono esultare i padroni di casa per la bella prestazione fatta e per il successo raggiunto. Gara corretta, buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cardini, Lascialfari, Ridolfi, Rovini, Sartini </b>(Giovani Calenzano), <b>Ndreca, Scopelliti, Meoni, Bianchini </b>(Maliseti Tobbianese). Alessio Facchini