GRIGNANESE: Certo, Mariani, Molinaro, Di Biase, Giovannelli, Batino, Gelli, Del Turco, Baldini, Cani, Curoj. A disp.: Scalise, Met Hasani, Tufa, Tallarico, Cotroneo, Ferrara, Colaone. All.: Cristiano Ferri.
MEZZANA: Bartolini, Bettazzi, Borchi, Fratoni, Bragagli, Vita, Calamai, Logiudice, Cerretelli.hika, Delle Cave. A disp.: Lustrini, Bozzoni, Campagiorni, Fabozzi, Guarducci, Occhini, Papi. All.: Mauro Castagni.

ARBITRO: Cutillo di Prato.

RETI: 22' Baldini, 47' Gelli, 56' Papi.

Non passa nemmeno un minuto che la Grignanese va vicina alla rete del vantaggio: Curoj si libera al tiro al tiro in area, il portiere respinge e Baldini si avventa sul pallone per poi calciare, ma la sua conclusione finisce sull'esterno della rete. Lo stesso Baldini più tardi riceve palla in area e riesce a liberarsi alla conclusione, trovando però un attento Bartolini che para a terra. Inizia ad attaccare anche il Mezzana e lo fa con un tiro da fuori area di Calamai che finisce a lato. Al 22' il risultato si sblocca: Baldini tiene palla all'interno dell'area, con una finta si libera di due avversari e batte il portiere con un tiro angolato. La reazione del Mezzana è tardiva e avviene qualche minuto prima dell'intervallo con Vita, che raccoglie un pallone vagante al limite sugli sviluppi di un corner, ma la sua conclusione è alta. Il primo tempo finisce dunque con la Grignanese in vantaggio; la ripresa, invece, si presenta molto più combattuta, con il Mezzana che riesce a creare qualche problema alla difesa di casa. Ciò nonostante, al 12' la Grignanese raddoppia con Gelli, che servito direttamente da rimessa laterale batte il portiere avversario con un tiro leggermente deviato. Il doppio svantaggio mette in moto la formazione ospite e, dopo un primo tentativo su calcio di punizione di Delle Cave, riesce ad accorciare le distanze con Papi, che sottomisura insacca di testa un calcio di punizione dalla sinistra. Passano un paio di minuti e il Mezzana riesce a pareggiare con Bozzoni, ma l'arbitro annulla per posizione di fuorigioco. Dopo una fase di sbandamento, la Grignanese torna in avanti e lo fa con due tiri da fuori area di Tufa e Cani, ma entrambe le conclusioni sono fuori misura; dall'altra parte è Papi ad impensierire Certo con un tiro dal limite dell'area, ma l'estremo difensore di casa para. In pieno recupero Tallarico serve sulla sinistra Curoj, che rientra sul destro e calcia, ma sulla sua strada trova Bartolini che respinge. La partita termina quindi 2-1 per la Grignanese, che vince la partita in virtù di un primo tempo giocato con personalità; il Mezzana deve rammaricarsi per aver giocato a pieno ritmo una sola frazione.

Stefano Fantoni GRIGNANESE: Certo, Mariani, Molinaro, Di Biase, Giovannelli, Batino, Gelli, Del Turco, Baldini, Cani, Curoj. A disp.: Scalise, Met Hasani, Tufa, Tallarico, Cotroneo, Ferrara, Colaone. All.: Cristiano Ferri.<br >MEZZANA: Bartolini, Bettazzi, Borchi, Fratoni, Bragagli, Vita, Calamai, Logiudice, Cerretelli&#46;hika, Delle Cave. A disp.: Lustrini, Bozzoni, Campagiorni, Fabozzi, Guarducci, Occhini, Papi. All.: Mauro Castagni.<br > ARBITRO: Cutillo di Prato.<br > RETI: 22' Baldini, 47' Gelli, 56' Papi. Non passa nemmeno un minuto che la Grignanese va vicina alla rete del vantaggio: Curoj si libera al tiro al tiro in area, il portiere respinge e Baldini si avventa sul pallone per poi calciare, ma la sua conclusione finisce sull'esterno della rete. Lo stesso Baldini pi&ugrave; tardi riceve palla in area e riesce a liberarsi alla conclusione, trovando per&ograve; un attento Bartolini che para a terra. Inizia ad attaccare anche il Mezzana e lo fa con un tiro da fuori area di Calamai che finisce a lato. Al 22' il risultato si sblocca: Baldini tiene palla all'interno dell'area, con una finta si libera di due avversari e batte il portiere con un tiro angolato. La reazione del Mezzana &egrave; tardiva e avviene qualche minuto prima dell'intervallo con Vita, che raccoglie un pallone vagante al limite sugli sviluppi di un corner, ma la sua conclusione &egrave; alta. Il primo tempo finisce dunque con la Grignanese in vantaggio; la ripresa, invece, si presenta molto pi&ugrave; combattuta, con il Mezzana che riesce a creare qualche problema alla difesa di casa. Ci&ograve; nonostante, al 12' la Grignanese raddoppia con Gelli, che servito direttamente da rimessa laterale batte il portiere avversario con un tiro leggermente deviato. Il doppio svantaggio mette in moto la formazione ospite e, dopo un primo tentativo su calcio di punizione di Delle Cave, riesce ad accorciare le distanze con Papi, che sottomisura insacca di testa un calcio di punizione dalla sinistra. Passano un paio di minuti e il Mezzana riesce a pareggiare con Bozzoni, ma l'arbitro annulla per posizione di fuorigioco. Dopo una fase di sbandamento, la Grignanese torna in avanti e lo fa con due tiri da fuori area di Tufa e Cani, ma entrambe le conclusioni sono fuori misura; dall'altra parte &egrave; Papi ad impensierire Certo con un tiro dal limite dell'area, ma l'estremo difensore di casa para. In pieno recupero Tallarico serve sulla sinistra Curoj, che rientra sul destro e calcia, ma sulla sua strada trova Bartolini che respinge. La partita termina quindi 2-1 per la Grignanese, che vince la partita in virt&ugrave; di un primo tempo giocato con personalit&agrave;; il Mezzana deve rammaricarsi per aver giocato a pieno ritmo una sola frazione. Stefano Fantoni