VAIANESE: Bardazzi, Zampini, Urgolo, Shpati, Macchiavelli, Bellucci, Naglieri, Agozzino, Saidi, Attucci, Citriglia. A disp.: Gallina, Cruz Aguilar, Innocenti, Carimando. All.: Enrico Vianello
ZENITH AUDAX: Ottonello, Cannavò, Tollis, Giordano, Simionati, Giacomelli, Fortunato, Gori, Sarti, Virga, Lotti. A disp.: Amabile, Capriolo, Mannori, Marchione, Pisano, Scuotto, Tartoni. All.: Enrico Coveri.

ARBITRO: Mauriello di Prato.

RETI: 48' Lotti, 57' e 65' Marchione, 60' Innocenti.

Continua il periodo positivo per la Zenith Audax che a Vaiano ottiene la settima vittoria consecutiva e si mantiene in testa alla classifica a punteggio pieno. Partita combattuta tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto, anche contro il forte vento che ha condizionato il match. È la squadra ospite che fa la partita e nel giro di tre minuti si fa pericolosa in area avversaria con Lotti che impegna il portiere locale che si disimpegna bene. Ghiotta occasione al 12' per la Vaianese che grazie ad un disimpegno non proprio brillante della Zenith Audax permette all'attaccante Citriglia di presentarsi davanti a Ottonello ma il suo tiro finisce fuori. È questa una delle poche occasioni che i ragazzi di Coveri concedono agli avversari che si fanno nuovamente minacciosi nei pressi dell'estremo difensore Bardazzi con un tiro di Sarti che costringe il portiere alla deviazione in angolo. Dal corner Gori di testa manda di poco alto. Al 19' da registrare una bella rovesciata di Sarti su cross di Lotti con la palla che sfiora l'incrocio dei pali. L'ultima occasione del primo tempo è per la Vaianese su calcio di punizione, con Ottonello che in due tempi è costretto ad un difficile intervento per neutralizzare il gran tiro di Bellucci. La prima frazione di gioco si chiude così a reti inviolate. Il secondo tempo comincia sulla falsariga del primo con la Zenith Audax subito in avanti decisa a far suo l'incontro. Al 9' una bella azione di Fortunato mette nelle condizioni Lotti di battere a rete, ma il suo tiro finisce alto. Passano pochi minuti e ancora Lotti, ben servito dal capitano Giordano, si vede negare il gol dall'estremo portiere locale che è bravo a deviare in angolo una sua bella conclusione. Questo è il preludio al gol che infatti arriva puntuale al 13' grazie ad una bella azione di Marchione che si libera di due avversari e lancia Lotti che con un preciso destro anticipa l'incolpevole Bardazzi per il gol dell'1-0 Zenith Audax. Il vantaggio dà sicurezza agli ospiti che spingono ancora con più veemenza, e Gori con un bel dribbling a metà campo si libera di un paio di avversari e da fuori area lascia partire un gran sinistro che finisce fuori di un niente. Al 22' una bella discesa di Pisano permette a Marchione di entrare in area e siglare così il 2-0. Passano tre minuti e la Vaianese prova a riaprire la partita con Innocenti che lanciato a rete sorprende l'estremo difensore Amabile, subentrato da poco ad Ottonello, e lo batte in uscita per il momentaneo 1-2. Attimo di smarrimento degli ospiti e Vaianese che a questo punto crede di arrivare ad un insperato pareggio, ma l'illusione dura pochi minuti; infatti al 30' è Giordano che con una bella azione personale serve Marchione, che entra in area e sigla il 3-1 finale per la Zenith Audax e la sua doppietta personale. L'ultima citazione è per l'ottimo arbitraggio del signor Mauriello che ha condotto la gara in modo impeccabile grazie anche al comportamento corretto di tutti i ragazzi che sono scesi in campo.

Giesse VAIANESE: Bardazzi, Zampini, Urgolo, Shpati, Macchiavelli, Bellucci, Naglieri, Agozzino, Saidi, Attucci, Citriglia. A disp.: Gallina, Cruz Aguilar, Innocenti, Carimando. All.: Enrico Vianello<br >ZENITH AUDAX: Ottonello, Cannav&ograve;, Tollis, Giordano, Simionati, Giacomelli, Fortunato, Gori, Sarti, Virga, Lotti. A disp.: Amabile, Capriolo, Mannori, Marchione, Pisano, Scuotto, Tartoni. All.: Enrico Coveri.<br > ARBITRO: Mauriello di Prato. <br > RETI: 48' Lotti, 57' e 65' Marchione, 60' Innocenti. Continua il periodo positivo per la Zenith Audax che a Vaiano ottiene la settima vittoria consecutiva e si mantiene in testa alla classifica a punteggio pieno. Partita combattuta tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto, anche contro il forte vento che ha condizionato il match. &Egrave; la squadra ospite che fa la partita e nel giro di tre minuti si fa pericolosa in area avversaria con Lotti che impegna il portiere locale che si disimpegna bene. Ghiotta occasione al 12' per la Vaianese che grazie ad un disimpegno non proprio brillante della Zenith Audax permette all'attaccante Citriglia di presentarsi davanti a Ottonello ma il suo tiro finisce fuori. &Egrave; questa una delle poche occasioni che i ragazzi di Coveri concedono agli avversari che si fanno nuovamente minacciosi nei pressi dell'estremo difensore Bardazzi con un tiro di Sarti che costringe il portiere alla deviazione in angolo. Dal corner Gori di testa manda di poco alto. Al 19' da registrare una bella rovesciata di Sarti su cross di Lotti con la palla che sfiora l'incrocio dei pali. L'ultima occasione del primo tempo &egrave; per la Vaianese su calcio di punizione, con Ottonello che in due tempi &egrave; costretto ad un difficile intervento per neutralizzare il gran tiro di Bellucci. La prima frazione di gioco si chiude cos&igrave; a reti inviolate. Il secondo tempo comincia sulla falsariga del primo con la Zenith Audax subito in avanti decisa a far suo l'incontro. Al 9' una bella azione di Fortunato mette nelle condizioni Lotti di battere a rete, ma il suo tiro finisce alto. Passano pochi minuti e ancora Lotti, ben servito dal capitano Giordano, si vede negare il gol dall'estremo portiere locale che &egrave; bravo a deviare in angolo una sua bella conclusione. Questo &egrave; il preludio al gol che infatti arriva puntuale al 13' grazie ad una bella azione di Marchione che si libera di due avversari e lancia Lotti che con un preciso destro anticipa l'incolpevole Bardazzi per il gol dell'1-0 Zenith Audax. Il vantaggio d&agrave; sicurezza agli ospiti che spingono ancora con pi&ugrave; veemenza, e Gori con un bel dribbling a met&agrave; campo si libera di un paio di avversari e da fuori area lascia partire un gran sinistro che finisce fuori di un niente. Al 22' una bella discesa di Pisano permette a Marchione di entrare in area e siglare cos&igrave; il 2-0. Passano tre minuti e la Vaianese prova a riaprire la partita con Innocenti che lanciato a rete sorprende l'estremo difensore Amabile, subentrato da poco ad Ottonello, e lo batte in uscita per il momentaneo 1-2. Attimo di smarrimento degli ospiti e Vaianese che a questo punto crede di arrivare ad un insperato pareggio, ma l'illusione dura pochi minuti; infatti al 30' &egrave; Giordano che con una bella azione personale serve Marchione, che entra in area e sigla il 3-1 finale per la Zenith Audax e la sua doppietta personale. L'ultima citazione &egrave; per l'ottimo arbitraggio del signor Mauriello che ha condotto la gara in modo impeccabile grazie anche al comportamento corretto di tutti i ragazzi che sono scesi in campo. Giesse