SAN PIERO A SIEVE: Albisani, Stefanelli, Cerretelli, Romanelli, Mainolfi, Mele, Maiani, Proto, Stenta, Chiavacci, Seneci. A disp.: Bartolini, Filicè, Panerai, Baroni, Parisi, Dacci, Mazzetti, Kane. All.: Gianfranco Seneci
BANTI BARBERINO: Rinaldi, Deni, Atti, Labanti, Ballini, Guasti, Bettini, Cioni, Sospic, Nigro, Matteini. A disp.: Lorè, Aiazzi, Stati. All.: Maurizio Romani

ARBITRO: Gelli di Prato

RETI: Seneci 2, Stenta, Matteini.

Importante vittoria casalinga del San Piero contro il Barberino per 3-1. Match che si svolge praticamente nel primo tempo perchè la squdra di casa chiude i primi quarantacinque minuti sul risultato di 3-0. Sblocca il risultato Seneci che, servito alle spalle della difesa, stoppa il pallone e batte il portiere con freddezza. Il raddoppio arriva con una bellissima azione manovrata. Stenta scambia chiude un trinagolo in velocità con Proto, porta palla sul fondo per poi servire al limite Seneci che salta l'uomo e con un diagonale imprendibile batte il portiere all'angolino. Nel finale di tempo segna il 3-0 Stenta con una potente punizione dai venti metri che si insacca sotto la traversa. Nella ripresa prova a rientrare in partita il Barberino mettendo più grinta e giocando in velocità. Infatti dopo dieci minuti accorciano le distanze con Matteini che, sul cross da corner, stacca più alto di tutti e di testa batte il portiere. Subito dopo grandissima occasione per avvicinarsi al pareggio ma il tiro dal limite di Bettini termina di un niente a lato del palo. Da qui in poi però non riescono più a rendersi pericolosi fino al fischio finale dell'arbitro.
: Bettini e Nigro (Banti Barberino). Collettivo (San Piero a Sieve).

SAN PIERO A SIEVE: Albisani, Stefanelli, Cerretelli, Romanelli, Mainolfi, Mele, Maiani, Proto, Stenta, Chiavacci, Seneci. A disp.: Bartolini, Filic&egrave;, Panerai, Baroni, Parisi, Dacci, Mazzetti, Kane. All.: Gianfranco Seneci<br >BANTI BARBERINO: Rinaldi, Deni, Atti, Labanti, Ballini, Guasti, Bettini, Cioni, Sospic, Nigro, Matteini. A disp.: Lor&egrave;, Aiazzi, Stati. All.: Maurizio Romani<br > ARBITRO: Gelli di Prato <br > RETI: Seneci 2, Stenta, Matteini. Importante vittoria casalinga del San Piero contro il Barberino per 3-1. Match che si svolge praticamente nel primo tempo perch&egrave; la squdra di casa chiude i primi quarantacinque minuti sul risultato di 3-0. Sblocca il risultato Seneci che, servito alle spalle della difesa, stoppa il pallone e batte il portiere con freddezza. Il raddoppio arriva con una bellissima azione manovrata. Stenta scambia chiude un trinagolo in velocit&agrave; con Proto, porta palla sul fondo per poi servire al limite Seneci che salta l'uomo e con un diagonale imprendibile batte il portiere all'angolino. Nel finale di tempo segna il 3-0 Stenta con una potente punizione dai venti metri che si insacca sotto la traversa. Nella ripresa prova a rientrare in partita il Barberino mettendo pi&ugrave; grinta e giocando in velocit&agrave;. Infatti dopo dieci minuti accorciano le distanze con Matteini che, sul cross da corner, stacca pi&ugrave; alto di tutti e di testa batte il portiere. Subito dopo grandissima occasione per avvicinarsi al pareggio ma il tiro dal limite di Bettini termina di un niente a lato del palo. Da qui in poi per&ograve; non riescono pi&ugrave; a rendersi pericolosi fino al fischio finale dell'arbitro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bettini </b>e <b>Nigro </b>(Banti Barberino). Collettivo (San Piero a Sieve).