MEZZANA: Santangelo, Boncinelli, Pappada'.Cerretelli, Bonelli, Zipoli, Becchi, Agostini, Velez, Bernardini, Cappuccio. A disp.: Cecchi, Zabara, Aloisio, Ferrero, Pittorino, Bianchi. All.: Stefano Megli.
PRATO: Pantani, Gaggioli, Bonciani, Bovani, Peschi, Castiello, La Marca, Mhilli, Minischetti, Tarallo, Giustarini. A disp.: Salvadori, Gaio, Beraldi, Cambi, Koffi. All.: Gabriele Paffi.

ARBITRO: Alfieri di Prato.

RETI: La Marca, Koffi 2.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-1

Sotto una pioggia battente e su un campo al limite, la squadra di casa affronta il Prato, forte compagine con validi ragazzi del 2003. Parte subito forte il Prato, ma la palla si impantana e Zipoli allontana la minaccia. Il gioco è molto combattuto al centro del campo dove Mhilli e Tarallo hanno da fare contro Bernardini, Becchi e Cappuccio. Quando la diga locale non ferma gli affondi ospiti, ci pensa Cerretelli a salvarsi. Al minuto 15 la palla gol del Prato arriva dai piedi di Giustarini che con un bel tiro sembra insaccare ma Santangelo con una prodezza salva la porta. Occasione per il Mezzana proprio nel finale ma Pantani e' bravo a parare. Nel secondo tempo la pioggia aumenta e diventa sempre più difficile giocare. Nel Prato entra Koffi e questo ragazzo diventera' determinante per la vittoria dei suoi. Da lui infatti partono tutte le minacce per il Mezzana. Il forcing degli ospiti si concretizza con il gol di La Marca al 10' del secondo tempo. Passano cinque minuti e Koffi raddoppia con un bel tiro nel sette. Terzo tempo che inizia sulla falsa riga del primo nel segno del massimo equilibrio. Si fanno notare Velez ed Agostini con delle ripartenze micidiali nelle quali per un niente la squadra di Megli non arriva al vantaggio. Nel finale, a pochi minuti dalla fine, arriva il gol del Prato ancora con Koffi. Bella gara, combattuta ed arbitrata da un fischietto di esperienza; bravi tutti i ragazzi scesi in campo sotto una pioggia insistente.

MEZZANA: Santangelo, Boncinelli, Pappada'.Cerretelli, Bonelli, Zipoli, Becchi, Agostini, Velez, Bernardini, Cappuccio. A disp.: Cecchi, Zabara, Aloisio, Ferrero, Pittorino, Bianchi. All.: Stefano Megli.<br >PRATO: Pantani, Gaggioli, Bonciani, Bovani, Peschi, Castiello, La Marca, Mhilli, Minischetti, Tarallo, Giustarini. A disp.: Salvadori, Gaio, Beraldi, Cambi, Koffi. All.: Gabriele Paffi.<br > ARBITRO: Alfieri di Prato.<br > RETI: La Marca, Koffi 2.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-1 Sotto una pioggia battente e su un campo al limite, la squadra di casa affronta il Prato, forte compagine con validi ragazzi del 2003. Parte subito forte il Prato, ma la palla si impantana e Zipoli allontana la minaccia. Il gioco &egrave; molto combattuto al centro del campo dove Mhilli e Tarallo hanno da fare contro Bernardini, Becchi e Cappuccio. Quando la diga locale non ferma gli affondi ospiti, ci pensa Cerretelli a salvarsi. Al minuto 15 la palla gol del Prato arriva dai piedi di Giustarini che con un bel tiro sembra insaccare ma Santangelo con una prodezza salva la porta. Occasione per il Mezzana proprio nel finale ma Pantani e' bravo a parare. Nel secondo tempo la pioggia aumenta e diventa sempre pi&ugrave; difficile giocare. Nel Prato entra Koffi e questo ragazzo diventera' determinante per la vittoria dei suoi. Da lui infatti partono tutte le minacce per il Mezzana. Il forcing degli ospiti si concretizza con il gol di La Marca al 10' del secondo tempo. Passano cinque minuti e Koffi raddoppia con un bel tiro nel sette. Terzo tempo che inizia sulla falsa riga del primo nel segno del massimo equilibrio. Si fanno notare Velez ed Agostini con delle ripartenze micidiali nelle quali per un niente la squadra di Megli non arriva al vantaggio. Nel finale, a pochi minuti dalla fine, arriva il gol del Prato ancora con Koffi. Bella gara, combattuta ed arbitrata da un fischietto di esperienza; bravi tutti i ragazzi scesi in campo sotto una pioggia insistente.