ATL. FIESOLEGIOVANI: Cristiani, Franco, Cerbai, Sabatini, Luddi, Graziani, Nicchi, Bartolozzi, Salvestrini, Mitrado, Schillaci. Entrati: Baradaran, Cespoli, Berni, Morana, Tirinnanzi. All.: Carlo D'Onofrio.
IMPRUNETA TAV.: Bencini Giulio, Casini, Bencini Andrea, Lusini, Nocerino, Marziano, Galanti, Ampuero, Marocchi, Formosa, Mazzini. Entrati: Gagliardi, Falciani. All.: Giovanni Farsetti.

RETI: 2 Salvestrini, Mitrado, 2 Mazzini, Formosa.
NOTE: parziali: 1-0, 0-2, 2-1.

Secondo pareggio consecutivo, stavolta ricco di gol, per il team, di mister D'Onofrio che impatta sul tre a tre contro un'Impruneta vivace e combattiva. Ospiti capaci di costruire forse una maggior mole di gioco degli avversari, ma i padroni di casa hanno dimostrato ed anzi confermato un ottimo impianto di gioco ed una notevole capacità del trovare la giusta verticalizzazione offensiva. C'è rammarico al termine della contesa nelle file imprunetine, soprattutto per il pari raggiunto dai padroni di casa a tempo quasi scaduto, ulteriore testimonianza questa di una gara intensa e ricchissima di emozioni. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, il primo tempo risulta appannaggio dei locali che vanno al riposo sul vantaggio parziale di uno a zero, effetto del gol di Salvestrini. La ripresa propone invece una squadra ospite molto più avanzata col proprio baricentro e, dopo alcune occasioni, arriva la doppietta dell'imprendibile Mazzini. Decisivo ai fini del risultato finale il terzo tempo: i verdeblù dell'Impruneta segnano ancora con Formosa, ma i locali trovano il secondo gol personale del bravissimo Salvestrini e soprattutto la rete a tempo quasi scaduto di Mitrado, che si getta benissimo nello spazio per sfruttare al meglio un perfetto assist del compagno Bartolozzi ed insaccare così, con freddezza ed un sinistro chirurgico, il tre a tre definitivo a tu per tu con il portiere avversario.

ATL. FIESOLEGIOVANI: Cristiani, Franco, Cerbai, Sabatini, Luddi, Graziani, Nicchi, Bartolozzi, Salvestrini, Mitrado, Schillaci. Entrati: Baradaran, Cespoli, Berni, Morana, Tirinnanzi. All.: Carlo D'Onofrio.<br >IMPRUNETA TAV.: Bencini Giulio, Casini, Bencini Andrea, Lusini, Nocerino, Marziano, Galanti, Ampuero, Marocchi, Formosa, Mazzini. Entrati: Gagliardi, Falciani. All.: Giovanni Farsetti.<br > RETI: 2 Salvestrini, Mitrado, 2 Mazzini, Formosa.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-2, 2-1. Secondo pareggio consecutivo, stavolta ricco di gol, per il team, di mister D'Onofrio che impatta sul tre a tre contro un'Impruneta vivace e combattiva. Ospiti capaci di costruire forse una maggior mole di gioco degli avversari, ma i padroni di casa hanno dimostrato ed anzi confermato un ottimo impianto di gioco ed una notevole capacit&agrave; del trovare la giusta verticalizzazione offensiva. C'&egrave; rammarico al termine della contesa nelle file imprunetine, soprattutto per il pari raggiunto dai padroni di casa a tempo quasi scaduto, ulteriore testimonianza questa di una gara intensa e ricchissima di emozioni. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, il primo tempo risulta appannaggio dei locali che vanno al riposo sul vantaggio parziale di uno a zero, effetto del gol di Salvestrini. La ripresa propone invece una squadra ospite molto pi&ugrave; avanzata col proprio baricentro e, dopo alcune occasioni, arriva la doppietta dell'imprendibile Mazzini. Decisivo ai fini del risultato finale il terzo tempo: i verdebl&ugrave; dell'Impruneta segnano ancora con Formosa, ma i locali trovano il secondo gol personale del bravissimo Salvestrini e soprattutto la rete a tempo quasi scaduto di Mitrado, che si getta benissimo nello spazio per sfruttare al meglio un perfetto assist del compagno Bartolozzi ed insaccare cos&igrave;, con freddezza ed un sinistro chirurgico, il tre a tre definitivo a tu per tu con il portiere avversario.