• Grevigiana

I.C.INCISA: Dispinseri, Del Piano, Oliva, Nenci, Becattini, Gonfiotti, Sereni, Veneri, Bruno, Federico, Pera. A disp.: Magri, Confini, Campanile, Carbone, Nanni, Tassini, Gonnelli. All.: Massimo Merciai.
GREVIGIANA: Marchi, Tripodi, Parisi, Barucci, Borghigiani, Giachi, Ruocco, Carnasciali, Noli, Grassi, Rosi. A disp.: Ariba, Bernini, Cappella, Lapucci, Donati, Sarti. All.: Maurizio Zaccaria.

RETI: Bruno 3, Federico, aut. pro Incisa, Noli.

Risultato già messo in cassaforte dai locali alla fine del primo tempo concluso sul 5-0 con la tripletta di Bruno, la rete di Federico e la sfortunata autorete della squadra ospite allo scadere dei primi quaranta minuti. Nella ripresa mister Merciai lascia negli spogliatoi il bomber Bruno e nei minuti successivi dà spazio a tutti i componenti della panchina. La partita diviene così maggiormente equilibrata con gli ospiti che provano a spingersi in avanti ma senza creare grossi pericoli agli avversari. I padroni di casa provano a colpire in contropiede con Pera, Gonnelli e Campanile ma la difesa gialloblù fa buona guardia e riesce a non subire altre segnature. A rendere meno amara la sconfitta per la squadra ospite ci pensa al primo minuto di recupero Noli con un bel tiro che supera Magri subentrato a Dispinseri. Lo stesso Noli ci riprova un minuto dopo ma questa volta Magri non si lascia sorprendere e para in due tempi. Dopo tre minuti di recupero l'arbitro fischia la fine per la gioia dei biancocelesti che si confermano nei quartieri alti della classifica e con la consapevolezza da parte della squadra ospite di potersi riscattare fin dalle prossime gare. CALCIATORIPIU': Bruno (I.C.Incisa), Noli (Grevigiana).

I.C.INCISA: Dispinseri, Del Piano, Oliva, Nenci, Becattini, Gonfiotti, Sereni, Veneri, Bruno, Federico, Pera. A disp.: Magri, Confini, Campanile, Carbone, Nanni, Tassini, Gonnelli. All.: Massimo Merciai.<br >GREVIGIANA: Marchi, Tripodi, Parisi, Barucci, Borghigiani, Giachi, Ruocco, Carnasciali, Noli, Grassi, Rosi. A disp.: Ariba, Bernini, Cappella, Lapucci, Donati, Sarti. All.: Maurizio Zaccaria.<br > RETI: Bruno 3, Federico, aut. pro Incisa, Noli. Risultato gi&agrave; messo in cassaforte dai locali alla fine del primo tempo concluso sul 5-0 con la tripletta di Bruno, la rete di Federico e la sfortunata autorete della squadra ospite allo scadere dei primi quaranta minuti. Nella ripresa mister Merciai lascia negli spogliatoi il bomber Bruno e nei minuti successivi d&agrave; spazio a tutti i componenti della panchina. La partita diviene cos&igrave; maggiormente equilibrata con gli ospiti che provano a spingersi in avanti ma senza creare grossi pericoli agli avversari. I padroni di casa provano a colpire in contropiede con Pera, Gonnelli e Campanile ma la difesa giallobl&ugrave; fa buona guardia e riesce a non subire altre segnature. A rendere meno amara la sconfitta per la squadra ospite ci pensa al primo minuto di recupero Noli con un bel tiro che supera Magri subentrato a Dispinseri. Lo stesso Noli ci riprova un minuto dopo ma questa volta Magri non si lascia sorprendere e para in due tempi. Dopo tre minuti di recupero l'arbitro fischia la fine per la gioia dei biancocelesti che si confermano nei quartieri alti della classifica e con la consapevolezza da parte della squadra ospite di potersi riscattare fin dalle prossime gare. <b>CALCIATORIPIU': Bruno (I.C.Incisa), Noli (Grevigiana).</b>