PONTASSIEVE: Giannelli, Venni, Chiti, Di Costanzo, Mollica, Pratellesi, Forte, Bachi, Masieri, Cresci, Venturini, Falorni, Ceccanti, Bonfitto, D'Orazzi. All.: Alberto Gambinossi.
ATL. FIESOLEGIOVANI: Baradaran, Ceppoli, Cerbai, Sabatini, Luddi, Graziani, Nicchi, Franco, Salvestrini, Bartolozzi, Mitrado. Entrati: Cristiani, Berni, Morana. All.: Carlo D'Onofrio.

RETI: 3 Bachi, Masieri, 2 Salvestrini.
NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 3-0.

Un ottimo Fiesolegiovani rende dura la vita al quotato Pontassieve che riesce tuttavia ad ottenere i tre punti in palio al termine di un match intenso e combattuto. Subito ritmi alti dopo il fischio d'avvio con il Fiesole che chiude il primo tempo in vantaggio grazie ad un gioco cinico e pragmatico: a trovare la via del gol è Salvestrini. Il Pontassieve detiene un maggior possesso palla ma nella ripresa sono ancora i ragazzi di mister D'Onofrio a raddoppiare, ancora con il bomber Salvestrini. Passano pochi minuti ed il direttore di gara annulla una rete al Fiesole, messa a segno da Mitrado in posizione parsa però regolare. A questo punto il Pontassieve si sveglia ed inizia a produrre il suo gioco; dopo aver ridotto le distanze con Bachi, sfiora il due a due ancora con Bachi che colpisce il palo. Decisivo allora il terzo tempo, che dopo alcune belle parate di Baradaran (che riscatta l'errore sul gol precedente), si scatena Bachi, che mette a segno una tripletta. Ci pensa infine Masieri a fissare il risultato sul definitivo 4-2 che lancia sempre più in alto i padroni di casa di Gambinossi.

Calciatoripiù: Bachi (Pontassieve).

PONTASSIEVE: Giannelli, Venni, Chiti, Di Costanzo, Mollica, Pratellesi, Forte, Bachi, Masieri, Cresci, Venturini, Falorni, Ceccanti, Bonfitto, D'Orazzi. All.: Alberto Gambinossi.<br >ATL. FIESOLEGIOVANI: Baradaran, Ceppoli, Cerbai, Sabatini, Luddi, Graziani, Nicchi, Franco, Salvestrini, Bartolozzi, Mitrado. Entrati: Cristiani, Berni, Morana. All.: Carlo D'Onofrio.<br > RETI: 3 Bachi, Masieri, 2 Salvestrini.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 3-0. Un ottimo Fiesolegiovani rende dura la vita al quotato Pontassieve che riesce tuttavia ad ottenere i tre punti in palio al termine di un match intenso e combattuto. Subito ritmi alti dopo il fischio d'avvio con il Fiesole che chiude il primo tempo in vantaggio grazie ad un gioco cinico e pragmatico: a trovare la via del gol &egrave; Salvestrini. Il Pontassieve detiene un maggior possesso palla ma nella ripresa sono ancora i ragazzi di mister D'Onofrio a raddoppiare, ancora con il bomber Salvestrini. Passano pochi minuti ed il direttore di gara annulla una rete al Fiesole, messa a segno da Mitrado in posizione parsa per&ograve; regolare. A questo punto il Pontassieve si sveglia ed inizia a produrre il suo gioco; dopo aver ridotto le distanze con Bachi, sfiora il due a due ancora con Bachi che colpisce il palo. Decisivo allora il terzo tempo, che dopo alcune belle parate di Baradaran (che riscatta l'errore sul gol precedente), si scatena Bachi, che mette a segno una tripletta. Ci pensa infine Masieri a fissare il risultato sul definitivo 4-2 che lancia sempre pi&ugrave; in alto i padroni di casa di Gambinossi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bachi (Pontassieve).</b>