C.F. 2001: Borselli, Piani, Antenucci, Mari, Ricordati, Rossi, Moccia, Doni, Gjomemo, Vinci, Giacone. A disp.: Zampini, Ferretti, Gori, Trinca, Salvadori, Brazzini, Rossetti. All.: Andrea Venturi.
MEZZANA: Cecconi, Agostini, Bonelli, Carfora, Pappada, Zipoli, Cappuccio, Cerretelli, Velez, Becchi, Bernardini. A disp.: Cecchi, Zabara, Lakdhari, Bartoletti, Ferrero, Pittorino, Bianchi. All.: Stefano Megli.

ARBITRO: Bettazzi di Prato.

RETI: 12', 25' e 50' Giomemo, 14' e 56' Vinci, 27' e 30' Brazzini, 48' Doni.
NOTE. Parziali: 2-0, 4-0, 2-0

Troppo forte questo C.F. 2001 per il Mezzana che fino a questa partita aveva divertito anche senza poter portare risultati vittoriosi ma poteva contare su una tenacia e carattere da vendere. I ragazzi di Venturi hanno saputo costruire molte occasioni da gol in tutta la partita, segnando otto volte. Per dodici minuti regge il fortino Mezzana con il bravo Cecconi che para il parabile. Poi un guizzo di Gjomemo rompe gli indugi. Appena due minuti e Vinci raddoppia con un bel pallonetto per il finale del primo tempo. Nella seconda frazione i cambi fanno la differenza per la squadra di Casale che con una cinquina in venti minuti abbatte completamente la difesa giallo blu. Da segnalare un rigore trasformato da vinci e bellissimo gol su pallonetto di Giomemo. Nel terzo tempo partita più equilibrata, e ricca di occasioni. I gol che mettono determinano il punteggio vengono realizzati da Gjomeno e Vinci.

C.F. 2001: Borselli, Piani, Antenucci, Mari, Ricordati, Rossi, Moccia, Doni, Gjomemo, Vinci, Giacone. A disp.: Zampini, Ferretti, Gori, Trinca, Salvadori, Brazzini, Rossetti. All.: Andrea Venturi.<br >MEZZANA: Cecconi, Agostini, Bonelli, Carfora, Pappada, Zipoli, Cappuccio, Cerretelli, Velez, Becchi, Bernardini. A disp.: Cecchi, Zabara, Lakdhari, Bartoletti, Ferrero, Pittorino, Bianchi. All.: Stefano Megli.<br > ARBITRO: Bettazzi di Prato.<br > RETI: 12', 25' e 50' Giomemo, 14' e 56' Vinci, 27' e 30' Brazzini, 48' Doni.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 4-0, 2-0 Troppo forte questo C.F. 2001 per il Mezzana che fino a questa partita aveva divertito anche senza poter portare risultati vittoriosi ma poteva contare su una tenacia e carattere da vendere. I ragazzi di Venturi hanno saputo costruire molte occasioni da gol in tutta la partita, segnando otto volte. Per dodici minuti regge il fortino Mezzana con il bravo Cecconi che para il parabile. Poi un guizzo di Gjomemo rompe gli indugi. Appena due minuti e Vinci raddoppia con un bel pallonetto per il finale del primo tempo. Nella seconda frazione i cambi fanno la differenza per la squadra di Casale che con una cinquina in venti minuti abbatte completamente la difesa giallo blu. Da segnalare un rigore trasformato da vinci e bellissimo gol su pallonetto di Giomemo. Nel terzo tempo partita pi&ugrave; equilibrata, e ricca di occasioni. I gol che mettono determinano il punteggio vengono realizzati da Gjomeno e Vinci.