• Montespertoli

GIOV. FUCECCHIO: Saggio, Leonardi, Bairami, Giovannelli, Falorni, Polidori, Kurti, Scali, Fogli, Velaj, Bordin. A disp.: Rossi, Pierozzi, Luisi, Giorgetti. All. Giordano.
MONTESPERTOLI: Paciscopi, Spinelli, Cibecchini, Conticelli, Tarchi, Chilleri, Gori, Raspollini, Buttitta, Vermigli, Sarri. A disp.: Donati, Cappellini. All.: Rontani.

RETI: Giovannelli, Fogli, Bordin, Luisi, 3 Velaj.

Un super Fucecchio ripete il 7-0 della scorsa settimana e supera senza patemi fra le mura amiche la compagine del Montespertoli. Partita subito in discesa per i padroni di casa che passano dopo neanche un minuto con Bordin, in gol a seguito di un bella triangolazione con Velaj. Prima del riposo i ragazzi di Giordano mettono al sicuro il risultato andando a prendersi il tè caldo sul punteggio di 3-0. Nella ripresa il canovaccio non cambia ed è ancora la squadra bianconera a fare la partita realizzando altri quattro gol, con il bel sigillo finale di Lisi che conclude una bella azione avviata dai suoi a centrocampo con un tiro dal limite che non lascia scampo a Paciscopi. Per il resto si segnala la bella tripletta di Velaj, mattatore di giornata, alla quale si vanno ad aggiungere gli acuti di Fogli e Giovannelli.
Calciatoripiù: bene tutti in un Fucecchio che fa anche un buon possesso palla.

GIOV. FUCECCHIO: Saggio, Leonardi, Bairami, Giovannelli, Falorni, Polidori, Kurti, Scali, Fogli, Velaj, Bordin. A disp.: Rossi, Pierozzi, Luisi, Giorgetti. All. Giordano. <br >MONTESPERTOLI: Paciscopi, Spinelli, Cibecchini, Conticelli, Tarchi, Chilleri, Gori, Raspollini, Buttitta, Vermigli, Sarri. A disp.: Donati, Cappellini. All.: Rontani. <br > RETI: Giovannelli, Fogli, Bordin, Luisi, 3 Velaj. Un super Fucecchio ripete il 7-0 della scorsa settimana e supera senza patemi fra le mura amiche la compagine del Montespertoli. Partita subito in discesa per i padroni di casa che passano dopo neanche un minuto con Bordin, in gol a seguito di un bella triangolazione con Velaj. Prima del riposo i ragazzi di Giordano mettono al sicuro il risultato andando a prendersi il t&egrave; caldo sul punteggio di 3-0. Nella ripresa il canovaccio non cambia ed &egrave; ancora la squadra bianconera a fare la partita realizzando altri quattro gol, con il bel sigillo finale di Lisi che conclude una bella azione avviata dai suoi a centrocampo con un tiro dal limite che non lascia scampo a Paciscopi. Per il resto si segnala la bella tripletta di Velaj, mattatore di giornata, alla quale si vanno ad aggiungere gli acuti di Fogli e Giovannelli. Calciatoripi&ugrave;: bene tutti in un Fucecchio che fa anche un buon possesso palla.