MEZZANA: Bartolini, Bettazzi, Borchi, Campagiorni, Gaston.hika, Vita, Occhini, Guarducci, Cerretelli, Calamai. A disp.: Lustrini, Bozzoni, Certa, Anselmi, Fabozzi, Lo Giudice, Papi. All.: Mauro Castagni.
SAN DONNINO BIS.: Pugliese, Fallani, El Maniar, El Kadiri, El Youssefi, Pierattini, Del Tora, Gallo, Viti, Spirollari, Muho. A disp.: Prosperi. All.: Torrini.

ARBITRO: Nannini di Prato.

RETI: Guarducci 2, rig. Cerretelli, Papi, Campagiorni.hika, Calamai.

Dopo la sfortunata sconfitta del recupero dell'8 a Casale, il Mezzana si riscatta travolgendo il San Donnino. Non c'è mai partita con i gialloblu di casa che partono forte, insistono fino al 4-0 parziale e proseguono poi nella ripresa segnando ancora tre volte. Bene Guarducci, autore di una doppietta, Campagiorni (che segna con un colpo di testa su azione d'angolo) e Xhika (bella esecuzione su punizione).

MEZZANA: Bartolini, Bettazzi, Borchi, Campagiorni, Gaston&#46;hika, Vita, Occhini, Guarducci, Cerretelli, Calamai. A disp.: Lustrini, Bozzoni, Certa, Anselmi, Fabozzi, Lo Giudice, Papi. All.: Mauro Castagni.<br >SAN DONNINO BIS.: Pugliese, Fallani, El Maniar, El Kadiri, El Youssefi, Pierattini, Del Tora, Gallo, Viti, Spirollari, Muho. A disp.: Prosperi. All.: Torrini.<br > ARBITRO: Nannini di Prato.<br > RETI: Guarducci 2, rig. Cerretelli, Papi, Campagiorni&#46;hika, Calamai. Dopo la sfortunata sconfitta del recupero dell'8 a Casale, il Mezzana si riscatta travolgendo il San Donnino. Non c'&egrave; mai partita con i gialloblu di casa che partono forte, insistono fino al 4-0 parziale e proseguono poi nella ripresa segnando ancora tre volte. Bene Guarducci, autore di una doppietta, Campagiorni (che segna con un colpo di testa su azione d'angolo) e Xhika (bella esecuzione su punizione).