SAN DONNINO BISENZIO: Pugliese, Vinci, Gallo, Elyoussefi, El Maniar, EL Kadiri, Del Tora, Spirollari, Muho, Pierattini, Viti. A disp.: Fallani, Prosperi. All.: Leonardo Torrini.
CHIESANUOVA 1975: Baldanzi, Lucera, Dabizzi, Maglia, Fratoni, Tonarelli, Acquarelli, Miniati, Arrighi, Pavani, Mascagni. A disp.: Petitti, Conciarelli, Poli, Gualtieri, Magistrali. All.: Pierluigi Carli.

ARBITRO: Boganini di Prato.

RETI: 46' Pavani 50' Spirollari.

Sul campo di San Donnino molto appesantito dalla pioggia si affrontano San Donnino Bisenzio e Chiesanuova 1975. Gli ospiti appaiono subito messi meglio in campo ma, nonostante questo il gioco si svolge prevalentemente a centrocampo senza grosse opportunità. Si deve attendere il 18' quando Mascagni calcia leggermente alta una punizione dal limite. Al 32' l'unica vera grande occasione del primo tempo per il Chiesanuova con Mascagni che, servito completamente solo all'altezza del dischetto del rigore, calcia di prima intenzione ma debolmente e Pugliese para bene. Dopo il riposo il Chiesanuova rientra in campo con più decisione e comincia a spingere con continuità alla ricerca del goal che arriva al 46' con Pavani che, lanciato centralmente, batte l'incolpevole portiere in uscita. Il vantaggio però dura poco. Il pallone, complice anche una pozzanghera, danza pericolosamente al limite dell'area senza che i difensori ospiti riescano a liberare, ne approfitta Spirollari al 50' con un preciso tiro che batte imparabilmente Baldanzi. Da questo punto in poi il Chiesanuova spinge nella propria metà campo i padroni di casa e va vicino al raddoppio in molte occasioni. Al 52' Miniati entra in area dalla sinistra calcia bene ma di poco al lato. Al 55' tiro di Conciarelli ben smarcato parato bene da Pugliese. Al 62' Punizione dalla tre quarti per il Chiesanuova, Tonarelli da dentro l'area piccola devia ma mette fuori di poco. Al 64' contropiede veloce del San Donnino ma Baldanzi neutralizza con un'uscita tempestiva su un attaccante di casa lanciato solo verso la rete. Al 65' occasione per Gualtieri lanciato solo in area ma Pugliese con una buona parata salva la la sua squadra. Al 66' punizione di Maglia dal limite di poco al lato. Al 71' Gualtieri lanciato solo verso la porta di Pugliese viene fermato in posizione di fuorigioco molto dubbia dall'arbitro. I locali non riescono più ad essere pericolosi ma con un'attenta difesa ottengono un 1-1 che va sicuramente stretto agli ospiti. L'arbitraggio del signor Boganini è apparso incerto e un po' troppo permissivo.
: per il San Donnino Pugliese, per il Chiesanuova Pavani.

SAN DONNINO BISENZIO: Pugliese, Vinci, Gallo, Elyoussefi, El Maniar, EL Kadiri, Del Tora, Spirollari, Muho, Pierattini, Viti. A disp.: Fallani, Prosperi. All.: Leonardo Torrini.<br >CHIESANUOVA 1975: Baldanzi, Lucera, Dabizzi, Maglia, Fratoni, Tonarelli, Acquarelli, Miniati, Arrighi, Pavani, Mascagni. A disp.: Petitti, Conciarelli, Poli, Gualtieri, Magistrali. All.: Pierluigi Carli.<br > ARBITRO: Boganini di Prato.<br > RETI: 46' Pavani 50' Spirollari. Sul campo di San Donnino molto appesantito dalla pioggia si affrontano San Donnino Bisenzio e Chiesanuova 1975. Gli ospiti appaiono subito messi meglio in campo ma, nonostante questo il gioco si svolge prevalentemente a centrocampo senza grosse opportunit&agrave;. Si deve attendere il 18' quando Mascagni calcia leggermente alta una punizione dal limite. Al 32' l'unica vera grande occasione del primo tempo per il Chiesanuova con Mascagni che, servito completamente solo all'altezza del dischetto del rigore, calcia di prima intenzione ma debolmente e Pugliese para bene. Dopo il riposo il Chiesanuova rientra in campo con pi&ugrave; decisione e comincia a spingere con continuit&agrave; alla ricerca del goal che arriva al 46' con Pavani che, lanciato centralmente, batte l'incolpevole portiere in uscita. Il vantaggio per&ograve; dura poco. Il pallone, complice anche una pozzanghera, danza pericolosamente al limite dell'area senza che i difensori ospiti riescano a liberare, ne approfitta Spirollari al 50' con un preciso tiro che batte imparabilmente Baldanzi. Da questo punto in poi il Chiesanuova spinge nella propria met&agrave; campo i padroni di casa e va vicino al raddoppio in molte occasioni. Al 52' Miniati entra in area dalla sinistra calcia bene ma di poco al lato. Al 55' tiro di Conciarelli ben smarcato parato bene da Pugliese. Al 62' Punizione dalla tre quarti per il Chiesanuova, Tonarelli da dentro l'area piccola devia ma mette fuori di poco. Al 64' contropiede veloce del San Donnino ma Baldanzi neutralizza con un'uscita tempestiva su un attaccante di casa lanciato solo verso la rete. Al 65' occasione per Gualtieri lanciato solo in area ma Pugliese con una buona parata salva la la sua squadra. Al 66' punizione di Maglia dal limite di poco al lato. Al 71' Gualtieri lanciato solo verso la porta di Pugliese viene fermato in posizione di fuorigioco molto dubbia dall'arbitro. I locali non riescono pi&ugrave; ad essere pericolosi ma con un'attenta difesa ottengono un 1-1 che va sicuramente stretto agli ospiti. L'arbitraggio del signor Boganini &egrave; apparso incerto e un po' troppo permissivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Donnino Pugliese, per il Chiesanuova Pavani.