CHIESANUOVA 1975: Baldanzi, Lucera, Dabizzi, Maglia, Fratoni, Tonarelli, Randazzo, Miniati, Bettini, Pavani, Mascagni. A disp.: Peruzzi, Arrighi, Gualtieri, Acquarelli, Wang, Magistrali, Nocentini. All.: Pierluigi Carli.
GALCIANESE: Vannacci, Bigagli, Martelli, Nenciarini, Pratesi, Franceschi, Grassi, Zanolla, Mauro, Angiolini, Filoni. A disp.: Tridico, Pierozzi, Massenzio, Skreli, Fetahu. All.: Mirko Lodovichi.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: 1' autorete Fratoni, 18', 20' e 30' Angiolini, 32' Filoni, 68' Gualtieri.

Dopo appena trentadue secondi la Galcianese si porta in vantaggio con un'autorete di Fratoni, che devia in porta un tiro di Grassi ben lanciato da Mauro. Il Chiesanuova non si scoraggia, nonostante il goal subito a freddo e inizia ad attaccare andando vicino al pareggio in tre occasioni. Al 5' Randazzo arriva solo davanti a Vannacci che, con un'ottima uscita, neutralizza. Al 8' Bettini, servito in area all'altezza del dischetto, tira bene ma Vannacci para. Al 15' Lucera entra in area dalla destra, tira a colpo sicuro ma ancora Vannacci dice di no. A questo punto la Galcianese riprende in mano la partita e la chiude definitivamente. Al 16' scatto bruciante di Mauro che si beve l'intera difesa di casa e, solo davanti a Baldanzi in uscita, tira fuori di poco. Al 18' Raddoppio della Galcianese con Angiolini che pesca il portiere di casa leggermente fuori dai pali e lo infila con un tiro dal limite a spiovere sotto la traversa. Al 20' l'arbitro concede un rigore molto dubbio per gli ospiti, con Angiolini che trasforma.
Al 30' ancora Angiolini solo in area segna il quarto goal, piazzando il pallone a fil di palo alla sinistra dell'incolpevole portiere di casa. Al 32' tocca a Filoni segnare il quinto goal per la Galcianese, ben lanciato solo sulla sinistra, batte Baldanzi in uscita. Nel secondo tempo forte del 5-0 ottenuto nella prima parte, la Galcianese controlla bene e al 42' colpisce una traversa ancora con Angiolini. Il Chiesanuova cerca in ogni modo almeno il goal della bandiera e lo ottiene al 68' con Gualtieri che, lanciato in contropiede con un rinvio rapido da Baldanzi, supera il portiere in uscita e deposita in rete. Ultima azione per il Chiesanuova al 70' quando Magistrali, lanciato solo, viene steso dal portiere. L'arbitro prima indica il dischetto poi ci ripensa e concede una punizione dal limite; batte bene Lucera ma il pallone colpisce in pieno il palo.

CHIESANUOVA 1975: Baldanzi, Lucera, Dabizzi, Maglia, Fratoni, Tonarelli, Randazzo, Miniati, Bettini, Pavani, Mascagni. A disp.: Peruzzi, Arrighi, Gualtieri, Acquarelli, Wang, Magistrali, Nocentini. All.: Pierluigi Carli.<br >GALCIANESE: Vannacci, Bigagli, Martelli, Nenciarini, Pratesi, Franceschi, Grassi, Zanolla, Mauro, Angiolini, Filoni. A disp.: Tridico, Pierozzi, Massenzio, Skreli, Fetahu. All.: Mirko Lodovichi.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: 1' autorete Fratoni, 18', 20' e 30' Angiolini, 32' Filoni, 68' Gualtieri. Dopo appena trentadue secondi la Galcianese si porta in vantaggio con un'autorete di Fratoni, che devia in porta un tiro di Grassi ben lanciato da Mauro. Il Chiesanuova non si scoraggia, nonostante il goal subito a freddo e inizia ad attaccare andando vicino al pareggio in tre occasioni. Al 5' Randazzo arriva solo davanti a Vannacci che, con un'ottima uscita, neutralizza. Al 8' Bettini, servito in area all'altezza del dischetto, tira bene ma Vannacci para. Al 15' Lucera entra in area dalla destra, tira a colpo sicuro ma ancora Vannacci dice di no. A questo punto la Galcianese riprende in mano la partita e la chiude definitivamente. Al 16' scatto bruciante di Mauro che si beve l'intera difesa di casa e, solo davanti a Baldanzi in uscita, tira fuori di poco. Al 18' Raddoppio della Galcianese con Angiolini che pesca il portiere di casa leggermente fuori dai pali e lo infila con un tiro dal limite a spiovere sotto la traversa. Al 20' l'arbitro concede un rigore molto dubbio per gli ospiti, con Angiolini che trasforma.<br >Al 30' ancora Angiolini solo in area segna il quarto goal, piazzando il pallone a fil di palo alla sinistra dell'incolpevole portiere di casa. Al 32' tocca a Filoni segnare il quinto goal per la Galcianese, ben lanciato solo sulla sinistra, batte Baldanzi in uscita. Nel secondo tempo forte del 5-0 ottenuto nella prima parte, la Galcianese controlla bene e al 42' colpisce una traversa ancora con Angiolini. Il Chiesanuova cerca in ogni modo almeno il goal della bandiera e lo ottiene al 68' con Gualtieri che, lanciato in contropiede con un rinvio rapido da Baldanzi, supera il portiere in uscita e deposita in rete. Ultima azione per il Chiesanuova al 70' quando Magistrali, lanciato solo, viene steso dal portiere. L'arbitro prima indica il dischetto poi ci ripensa e concede una punizione dal limite; batte bene Lucera ma il pallone colpisce in pieno il palo.