AGLIANESE: Buglisi, Baldi, Spallino, Chiti, Carlesi, Marini, Meta, Arcolia, Colzi, Lopes, Li Vecchi. A disp.: Capecchi, Santini, Puccetti, Tempestini, Pieraccioli, Magrini, Nesi. All.: Stefano Spiga.
BARBERINO M.LO: Sozzi, Ferrazzano, Aiosa, Cherubini, Gonaj, Ugolini, Ballini, Chendi, Landi, Zallinaj, Di Mulo. A disp.: Sensi, Ferri, Valletti, Sozzi, Bregu, Materassi, Nencini. All.: Matteo Falleri.

ARBITRO: Nannini di Prato.

RETI: Meta, Lopes 2, Magrini.

Dopo aver vinto a tavolino il recupero con il San Donnino, l'Aglianese supera nettamente il Barberino e consolida il suo secondo posto. E dire che il primo quarto d'ora vede gli ospiti partire col piede migliore, pur senza creare grandi pericoli a Buglisi e c. Dal 25' comunque la formazione di mister Spiga inizia a macinare gioco e trova il gol del vantaggio grazie a Meta al termine di una splendida azione di prima. Nella ripresa le trame dei padroni di casa diventano inarrestabili per i ragazzi di Falleri. Nel volgere di pochi minuti arrivano a raffica le segnature di Lopes (doppietta) e Magrini che fissano il punteggio sul 4-0. L'accelerazione impressa alla propria manovra nella seconda frazione da parte dell'Aglianese risulta decisiva e spegne ogni velleità di rimonta da parte dei fiorentini.

AGLIANESE: Buglisi, Baldi, Spallino, Chiti, Carlesi, Marini, Meta, Arcolia, Colzi, Lopes, Li Vecchi. A disp.: Capecchi, Santini, Puccetti, Tempestini, Pieraccioli, Magrini, Nesi. All.: Stefano Spiga.<br >BARBERINO M.LO: Sozzi, Ferrazzano, Aiosa, Cherubini, Gonaj, Ugolini, Ballini, Chendi, Landi, Zallinaj, Di Mulo. A disp.: Sensi, Ferri, Valletti, Sozzi, Bregu, Materassi, Nencini. All.: Matteo Falleri.<br > ARBITRO: Nannini di Prato.<br > RETI: Meta, Lopes 2, Magrini. Dopo aver vinto a tavolino il recupero con il San Donnino, l'Aglianese supera nettamente il Barberino e consolida il suo secondo posto. E dire che il primo quarto d'ora vede gli ospiti partire col piede migliore, pur senza creare grandi pericoli a Buglisi e c. Dal 25' comunque la formazione di mister Spiga inizia a macinare gioco e trova il gol del vantaggio grazie a Meta al termine di una splendida azione di prima. Nella ripresa le trame dei padroni di casa diventano inarrestabili per i ragazzi di Falleri. Nel volgere di pochi minuti arrivano a raffica le segnature di Lopes (doppietta) e Magrini che fissano il punteggio sul 4-0. L'accelerazione impressa alla propria manovra nella seconda frazione da parte dell'Aglianese risulta decisiva e spegne ogni velleit&agrave; di rimonta da parte dei fiorentini.