ZENITH AUDAX: Ottonello, Cannavò, Tollis, Giacomelli, Simionati, Tartoni, Gori, Fortunato, Pisano, Sarti, Lotti. A disp.: Puggelli, Virga, Marchione, Peroni, Dalla Noce, Zangirolami, Maimone. All.: Enrico Coveri.
AGLIANESE: Buglisi, Baldi, Pieraccioli, Marini, Carlesi, Tesi, Chiti, Arcolia, Meta, Lopes, Spallino. A disp.: Capecchi, Li Vecchi, Magrini, Nesi, Puccetti, Santini, Tempestini. All.: Stefano Spiga.

ARBITRO: Bianchi di Prato.

RETE: 17' Spallino.

Si sfidano al campo Chiavacci di Prato la prima della classe Zenith Audax contro la più diretta inseguitrice Aglianese. E la sfida rispecchia quelle che sono le posizioni in classifica delle due squadre. La partita finisce con il risultato di 1-0 per gli ospiti che con questa vittoria rendono più interessante e decisamente incerto il proseguo del campionato. Pronti via e la Zenith Audax già al 3' si rende pericolosa con una conclusione di Lotti che però tira a lato. Al 6' una punizione per l'Aglianese calciata da Arcolia non desta preoccupazione alla retroguardia locale. All'11' altra azione Zenith Audax mette nelle condizioni Pisano di battere a rete ma il suo tiro finisce alto. Stessa sorte dopo appena tre minuti per una gran botta di Gori. Al 15' bel pallone di Pisano per Sarti che però viene anticipato in calcio d'angolo. Quando sembra farsi sempre più forza la pressione dei locali ecco materializzarsi l'impietosa legge del calcio. Da una rimessa laterale nasce infatti il gol-partita dell'Aglianese che con l'ottimo Meta si lancia sulla fascia destra e con un preciso cross trova l'accorrente Spallino che di testa batte un incolpevole Ottonello. Attimo di smarrimento dei ragazzi di mister Coveri che infatti rischiano su una punizione battuta da Carlesi per Meta che tira di poco a lato. Al 27' una bella azione Zenith Audax sull'asse Sarti-Pisano: quest'ultimo dalla destra fa partire un bel cross, bel tiro a volo di Sarti e grande parata di Buglisi che respinge in calcio d'angolo. Con questa occasione si conclude la prima frazione di gioco. La ripresa comincia con la Zenith Audax subito in avanti alla ricerca del pareggio e già al 1' Sarti lancia Lotti ma il suo debole tiro finisce senza problemi tra le braccia del portiere. Passano cinque minuti e la più grande occasione della Zenith Audax con un bell'anticipo di Pisano sui difensori ospiti mette nelle condizioni Lotti di battere a rete ma il suo tiro incredibilmente viene respinto prima dal palo sinistro e poi quello destro della porta ospite. Al 9' una bella azione di Pisano per Lotti che si presenta davanti al portiere ma il suo tiro si infrange su Buglisi in uscita e finisce in angolo. Un minuto più tardi l'Aglianese, grazie ad un disimpegno errato della retroguardia della Zenith Audax, si fa vedere dalle parti di Ottonello con Meta, il cui tiro viene deviato in angolo dall'ottimo intervento dell'estremo difensore locale. Al 13' un bel lancio di Gori per Marchione che stringe troppo il suo destro e manda il pallone a lato. Al 15' è lo stesso Marchione che con un tiro-cross deviato da Pisano crea scompiglio ai ragazzi di mister Spiga. Da registrare infine altre due occasioni dei locali prima al 17' con una bella punizione dal limite dell'area calciata da Tollis che impegna in un bell'intervento il portiere Buglisi e un bel lancio di Giacomelli per Pisano il cui cross però finisce tra le braccia del portiere ospite. La partita finisce con la vittoria esterna dell'Aglianese che si porta così ad un solo punto (con una partita in più giocata) dalla capolista Zenith Audax che per tutte le occasioni avute rispetto agli ospiti avrebbe meritato ben altra sorte. Un applauso a tutti i ragazzi che si sono dati battaglia in campo, e complimenti all'arbitro che ha ben diretto un incontro, comunque molto corretto nonostante l'importanza della posta in palio.

Giesse ZENITH AUDAX: Ottonello, Cannav&ograve;, Tollis, Giacomelli, Simionati, Tartoni, Gori, Fortunato, Pisano, Sarti, Lotti. A disp.: Puggelli, Virga, Marchione, Peroni, Dalla Noce, Zangirolami, Maimone. All.: Enrico Coveri.<br >AGLIANESE: Buglisi, Baldi, Pieraccioli, Marini, Carlesi, Tesi, Chiti, Arcolia, Meta, Lopes, Spallino. A disp.: Capecchi, Li Vecchi, Magrini, Nesi, Puccetti, Santini, Tempestini. All.: Stefano Spiga.<br > ARBITRO: Bianchi di Prato. <br > RETE: 17' Spallino. Si sfidano al campo Chiavacci di Prato la prima della classe Zenith Audax contro la pi&ugrave; diretta inseguitrice Aglianese. E la sfida rispecchia quelle che sono le posizioni in classifica delle due squadre. La partita finisce con il risultato di 1-0 per gli ospiti che con questa vittoria rendono pi&ugrave; interessante e decisamente incerto il proseguo del campionato. Pronti via e la Zenith Audax gi&agrave; al 3' si rende pericolosa con una conclusione di Lotti che per&ograve; tira a lato. Al 6' una punizione per l'Aglianese calciata da Arcolia non desta preoccupazione alla retroguardia locale. All'11' altra azione Zenith Audax mette nelle condizioni Pisano di battere a rete ma il suo tiro finisce alto. Stessa sorte dopo appena tre minuti per una gran botta di Gori. Al 15' bel pallone di Pisano per Sarti che per&ograve; viene anticipato in calcio d'angolo. Quando sembra farsi sempre pi&ugrave; forza la pressione dei locali ecco materializzarsi l'impietosa legge del calcio. Da una rimessa laterale nasce infatti il gol-partita dell'Aglianese che con l'ottimo Meta si lancia sulla fascia destra e con un preciso cross trova l'accorrente Spallino che di testa batte un incolpevole Ottonello. Attimo di smarrimento dei ragazzi di mister Coveri che infatti rischiano su una punizione battuta da Carlesi per Meta che tira di poco a lato. Al 27' una bella azione Zenith Audax sull'asse Sarti-Pisano: quest'ultimo dalla destra fa partire un bel cross, bel tiro a volo di Sarti e grande parata di Buglisi che respinge in calcio d'angolo. Con questa occasione si conclude la prima frazione di gioco. La ripresa comincia con la Zenith Audax subito in avanti alla ricerca del pareggio e gi&agrave; al 1' Sarti lancia Lotti ma il suo debole tiro finisce senza problemi tra le braccia del portiere. Passano cinque minuti e la pi&ugrave; grande occasione della Zenith Audax con un bell'anticipo di Pisano sui difensori ospiti mette nelle condizioni Lotti di battere a rete ma il suo tiro incredibilmente viene respinto prima dal palo sinistro e poi quello destro della porta ospite. Al 9' una bella azione di Pisano per Lotti che si presenta davanti al portiere ma il suo tiro si infrange su Buglisi in uscita e finisce in angolo. Un minuto pi&ugrave; tardi l'Aglianese, grazie ad un disimpegno errato della retroguardia della Zenith Audax, si fa vedere dalle parti di Ottonello con Meta, il cui tiro viene deviato in angolo dall'ottimo intervento dell'estremo difensore locale. Al 13' un bel lancio di Gori per Marchione che stringe troppo il suo destro e manda il pallone a lato. Al 15' &egrave; lo stesso Marchione che con un tiro-cross deviato da Pisano crea scompiglio ai ragazzi di mister Spiga. Da registrare infine altre due occasioni dei locali prima al 17' con una bella punizione dal limite dell'area calciata da Tollis che impegna in un bell'intervento il portiere Buglisi e un bel lancio di Giacomelli per Pisano il cui cross per&ograve; finisce tra le braccia del portiere ospite. La partita finisce con la vittoria esterna dell'Aglianese che si porta cos&igrave; ad un solo punto (con una partita in pi&ugrave; giocata) dalla capolista Zenith Audax che per tutte le occasioni avute rispetto agli ospiti avrebbe meritato ben altra sorte. Un applauso a tutti i ragazzi che si sono dati battaglia in campo, e complimenti all'arbitro che ha ben diretto un incontro, comunque molto corretto nonostante l'importanza della posta in palio. Giesse