MEZZANA: Lustrini, Bettazzi, Borchi, Fratoni, Bragagni, Corti, Di Gennaro, Campagiorni, Cerretelli, Vita, Calamai. A disp.: Bartolini, Bozzoni, Anselmi, Fabozzi, Occhini, Guarducci, Delle Cave. All.: Mauro Castagni.
VAIANESE: Bardazzi, Urgolo, Zampini, Shpati, Macchiavelli, Dabizzi, Petruccelli, Saidi, Citriglia, Attucci, Naglieri. A disp.: Gallina, Cruz, Carimando, Innocenti. All.: Enrico Vianello.

ARBITRO: Boganini di Prato.

RETI: 3' Di Gennaro, 7' Citriglia, 39' Saidi, 73' Guarducci.

Al parrocchiale di Mezzana si affrontano Mezzana e Vaianese in una partita che potrebbe dare una scossa anche alla classifica. I padroni di casa non perdono troppo tempo; dopo pochi fraseggi al centro campo, imbeccata per Di Gennaro, che sigla l' 1-0..è il 3' del primo tempo. Il colpo psicologico per la Vaianese, potrebbe essere pesante, ma i ragazzi di mister Vianello, sono bravissimi nel reagire prontamente al gol subìto ed al 7' pareggiano i conti con gol di Citriglia. E' il Mezzana, a questo punto, a dover dare prova di orgoglio e carattere; sicuramente i ragazzi di mister Castagni provano subito a riportarsi in vantaggio al 12' con Vita; occasione d'oro, al 18' sempre per i padroni di casa. La Vaianese, però rialza la testa ed al 21' è il portiere locale Lustrini a negare il gol. Il finale della prima frazione, però, è decisamente a favore del giallo-blù che al 26' ed al 30' sciupano clamorosamente due occasioni d'oro con Di Gennaro. Dopo l'intervallo i ragazzi di mister Vianello, entrano in campo con assai più convinzione dei locali, tant'è che al 4', Saidi porta in vantaggio la propria squadra. Ovviamente, visto il finale di primo tempo, il Mezzana si riporta subito in attacco e sfiora, ancora una volta con Di Gennaro, la rete del pareggio. La partita è piacevole, i ragazzi si affrontano tutto sommato con grinta ma anche con lealtà sportiva e si assiste ad una fase centrale del secondo tempo combattuta prevalentemente al centro del campo. Sul finale di partita, nelle due compagini, inizia a prevalere la stanchezza, le squadre si allungano e la prima vera occasione, che si verifica al 31', è per i locali con Guarducci. L'arbitro, signor Boganini di Prato, concede cinque minuti di recupero e sono i ragazzi di Castagni ad essere più incisivi ed al 38' trovano il gol del meritato pareggio con Guarducci. Finisce 2-2, bravi tutti!

P.B. MEZZANA: Lustrini, Bettazzi, Borchi, Fratoni, Bragagni, Corti, Di Gennaro, Campagiorni, Cerretelli, Vita, Calamai. A disp.: Bartolini, Bozzoni, Anselmi, Fabozzi, Occhini, Guarducci, Delle Cave. All.: Mauro Castagni.<br >VAIANESE: Bardazzi, Urgolo, Zampini, Shpati, Macchiavelli, Dabizzi, Petruccelli, Saidi, Citriglia, Attucci, Naglieri. A disp.: Gallina, Cruz, Carimando, Innocenti. All.: Enrico Vianello.<br > ARBITRO: Boganini di Prato.<br > RETI: 3' Di Gennaro, 7' Citriglia, 39' Saidi, 73' Guarducci. Al parrocchiale di Mezzana si affrontano Mezzana e Vaianese in una partita che potrebbe dare una scossa anche alla classifica. I padroni di casa non perdono troppo tempo; dopo pochi fraseggi al centro campo, imbeccata per Di Gennaro, che sigla l' 1-0..&egrave; il 3' del primo tempo. Il colpo psicologico per la Vaianese, potrebbe essere pesante, ma i ragazzi di mister Vianello, sono bravissimi nel reagire prontamente al gol sub&igrave;to ed al 7' pareggiano i conti con gol di Citriglia. E' il Mezzana, a questo punto, a dover dare prova di orgoglio e carattere; sicuramente i ragazzi di mister Castagni provano subito a riportarsi in vantaggio al 12' con Vita; occasione d'oro, al 18' sempre per i padroni di casa. La Vaianese, per&ograve; rialza la testa ed al 21' &egrave; il portiere locale Lustrini a negare il gol. Il finale della prima frazione, per&ograve;, &egrave; decisamente a favore del giallo-bl&ugrave; che al 26' ed al 30' sciupano clamorosamente due occasioni d'oro con Di Gennaro. Dopo l'intervallo i ragazzi di mister Vianello, entrano in campo con assai pi&ugrave; convinzione dei locali, tant'&egrave; che al 4', Saidi porta in vantaggio la propria squadra. Ovviamente, visto il finale di primo tempo, il Mezzana si riporta subito in attacco e sfiora, ancora una volta con Di Gennaro, la rete del pareggio. La partita &egrave; piacevole, i ragazzi si affrontano tutto sommato con grinta ma anche con lealt&agrave; sportiva e si assiste ad una fase centrale del secondo tempo combattuta prevalentemente al centro del campo. Sul finale di partita, nelle due compagini, inizia a prevalere la stanchezza, le squadre si allungano e la prima vera occasione, che si verifica al 31', &egrave; per i locali con Guarducci. L'arbitro, signor Boganini di Prato, concede cinque minuti di recupero e sono i ragazzi di Castagni ad essere pi&ugrave; incisivi ed al 38' trovano il gol del meritato pareggio con Guarducci. Finisce 2-2, bravi tutti! P.B.