FLORIA 2000: Ferrari, Ricci, Sestini, Giannelli, Cannelli, Safai, Capizzani, Focardi, Yasser, Rao, Paccosi. Entrati.: Carrai, Ciatti. All.: Vestrini.
AFFRICO: Gelli, Torri, Celli, Vannini, Andreoni, Bacci, Bargelli, Renzi, Niscola, Brovelli, Ben Moussa. Entrati.: Cuccaro, Fantozzi, Cortigiani, Mannari, Tamborrino, Mazzucco. All.: Renzi.

ARBITRO: Ceccarelli di Firenze.

RETI: 7'e 26' Yasser, 57' Cannelli,
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-0.

E' derby della categoria Esordienti quello tra Floria 2000 e Affrico. Le due squadre sono divise da tre punti e oggi vincere, per entrambe, vorrebbe dire dare una vera e propria svolta al campionato. Veniamo al commento. Al 7' la Floria 2000 si porta subito in vantaggio. Cross dalla destra verso Yasser che di testa batte Gelli indirizzando la palla sul palo più lontano dove il portiere non può nulla. Al 13' Floria 2000 vicino al raddoppio. L'azione parte dagli di un calcio di punizione, dal lato sinistro dell'area di rigore. Sul pallone va Ricci che crossa in mezzo verso Focardi la cui incornata si spegne sul fondo. Dopo un minuto ancora locali in avanti. Rao prova il sinistro ma la palla scheggia l'incrocio dei pali. In questo primo tempo sono i padroni di casa a fare la partita, mentre l'Affrico ha cominciato a venire fuori solo nel finale. Il primo tempo si conclude con i giocatori di Vestrini in vantaggio. Nel secondo tempo, al 26', la Floria 2000 raddoppia. Bella palla di Capizzani, lungo linea, verso Yasser. Quest'ultimo supera il suo avversario, entra in area e con il destro batte Gelli. Al 31' calcio di rigore per la Floria 2000, dal dischetto va Focardi ma spara alto sopra la traversa. Anche nel secondo tempo la Floria 2000 ha il pallino del gioco in mano e mantiene una forte pressione nella metacampo offensiva. I giocatori di Renzi non riescono a rendersi pericolosi. Nel terzo e ultimo tempo succede poco nulla. La Floria gestisce il possesso palla e l'Affrico non riesce ad essere minaccioso dalle parti di Ferrari. Terzo tempo contratto a causa del freddo pungente che si è abbattuto sul Grazzini. Al 57' ci pensa Cannelli a scaldare i tifosi con un siluro dalla distanza che batte Gelli, il quale può bene poco. Non succede più nulla e la Floria 2000 batte l'Affrico 3-0.

Daniele Francini FLORIA 2000: Ferrari, Ricci, Sestini, Giannelli, Cannelli, Safai, Capizzani, Focardi, Yasser, Rao, Paccosi. Entrati.: Carrai, Ciatti. All.: Vestrini.<br >AFFRICO: Gelli, Torri, Celli, Vannini, Andreoni, Bacci, Bargelli, Renzi, Niscola, Brovelli, Ben Moussa. Entrati.: Cuccaro, Fantozzi, Cortigiani, Mannari, Tamborrino, Mazzucco. All.: Renzi.<br > ARBITRO: Ceccarelli di Firenze.<br > RETI: 7'e 26' Yasser, 57' Cannelli,<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-0. E' derby della categoria Esordienti quello tra Floria 2000 e Affrico. Le due squadre sono divise da tre punti e oggi vincere, per entrambe, vorrebbe dire dare una vera e propria svolta al campionato. Veniamo al commento. Al 7' la Floria 2000 si porta subito in vantaggio. Cross dalla destra verso Yasser che di testa batte Gelli indirizzando la palla sul palo pi&ugrave; lontano dove il portiere non pu&ograve; nulla. Al 13' Floria 2000 vicino al raddoppio. L'azione parte dagli di un calcio di punizione, dal lato sinistro dell'area di rigore. Sul pallone va Ricci che crossa in mezzo verso Focardi la cui incornata si spegne sul fondo. Dopo un minuto ancora locali in avanti. Rao prova il sinistro ma la palla scheggia l'incrocio dei pali. In questo primo tempo sono i padroni di casa a fare la partita, mentre l'Affrico ha cominciato a venire fuori solo nel finale. Il primo tempo si conclude con i giocatori di Vestrini in vantaggio. Nel secondo tempo, al 26', la Floria 2000 raddoppia. Bella palla di Capizzani, lungo linea, verso Yasser. Quest'ultimo supera il suo avversario, entra in area e con il destro batte Gelli. Al 31' calcio di rigore per la Floria 2000, dal dischetto va Focardi ma spara alto sopra la traversa. Anche nel secondo tempo la Floria 2000 ha il pallino del gioco in mano e mantiene una forte pressione nella metacampo offensiva. I giocatori di Renzi non riescono a rendersi pericolosi. Nel terzo e ultimo tempo succede poco nulla. La Floria gestisce il possesso palla e l'Affrico non riesce ad essere minaccioso dalle parti di Ferrari. Terzo tempo contratto a causa del freddo pungente che si &egrave; abbattuto sul Grazzini. Al 57' ci pensa Cannelli a scaldare i tifosi con un siluro dalla distanza che batte Gelli, il quale pu&ograve; bene poco. Non succede pi&ugrave; nulla e la Floria 2000 batte l'Affrico 3-0. Daniele Francini