• 0 - 2
  • Aquila Montevarchi

VILLABIAGIO: Passarelli E., Baci, Gianvittorio, Montana, Angelini C., Materazzi, Pascoletti, Angelini B., Silvestri, Di Nallo, Brizoli. A disp.: Riccini, Maccherani, Spaccino, Moretti, Sorella, Passarelli M., Asdrubali, Brili.
AQUILA MONTEVARCHI: Tegli, Paolini, Oscari, Meledandri, Meazzini, Pampaloni, Mosti, Giorgi, Pugliese, Parigi, Adami. A disp.: Gualandi, Mini, Franci, Bencivenni, Desideri, Papini, Campus. All.: Coppi.

ARBITRO: Lorenzo Arcese di Perugia, coad. da Malacchi di Foligno e Romoli di Perugia.

RETI: 30' Adami, 49' Pugliese.

Vittoria in esterna per l'Aquila Montevarchi che batte a domicilio il Villabiagio, conquistando il quindicesimo successo stagionale e salendo a quota 46 punti in classifica. Nei primi trenta minuti la partita risulta sostanzialmente equilibrata, con il gioco che si concentra per lo più a centrocampo e con un Montevarchi più propenso al possesso della sfera grazie al quale riesce a farsi vivo in area di rigore locale in un paio di occasioni. La prima occasione della sfida è creata proprio dagli ospiti per mezzo di Giorgi che, servito in area, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. La squadra di mister Coppi continua ad attaccare e al 30' passa in vantaggio grazie ad Adami che direttamente con un calcio piazzato dai 25 metri trafigge Passarelli F. per il momentaneo 0-1. In questa fase il Villabiagio non riesce a rendersi pericoloso, permettendo al Montevarchi di chiudere la prima frazione in vantaggio. Ad inizio ripresa gli ospiti ripartono immediatamente forte e al 49' trovano il raddoppio con Pugliese, bravo a superare Passarelli F. con un tiro angolato. In vantaggio di due gol l'Aquila Montevarchi comincia a gestire il i due gol di scarto, prolungando il proprio possesso palla e attaccando con intelligenza e accuratezza. La sfida procede senza particolari emozioni sino allo scadere, quando Tegli compie un'ottimo intervento su un tiro a botta sicura di Silvestri, salvando il risultato e permettendo all'Aquila Montevarchi di vincere mantenendo la propria porta inviolata.

VILLABIAGIO: Passarelli E., Baci, Gianvittorio, Montana, Angelini C., Materazzi, Pascoletti, Angelini B., Silvestri, Di Nallo, Brizoli. A disp.: Riccini, Maccherani, Spaccino, Moretti, Sorella, Passarelli M., Asdrubali, Brili.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Tegli, Paolini, Oscari, Meledandri, Meazzini, Pampaloni, Mosti, Giorgi, Pugliese, Parigi, Adami. A disp.: Gualandi, Mini, Franci, Bencivenni, Desideri, Papini, Campus. All.: Coppi.<br > ARBITRO: Lorenzo Arcese di Perugia, coad. da Malacchi di Foligno e Romoli di Perugia.<br > RETI: 30' Adami, 49' Pugliese. Vittoria in esterna per l'Aquila Montevarchi che batte a domicilio il Villabiagio, conquistando il quindicesimo successo stagionale e salendo a quota 46 punti in classifica. Nei primi trenta minuti la partita risulta sostanzialmente equilibrata, con il gioco che si concentra per lo pi&ugrave; a centrocampo e con un Montevarchi pi&ugrave; propenso al possesso della sfera grazie al quale riesce a farsi vivo in area di rigore locale in un paio di occasioni. La prima occasione della sfida &egrave; creata proprio dagli ospiti per mezzo di Giorgi che, servito in area, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. La squadra di mister Coppi continua ad attaccare e al 30' passa in vantaggio grazie ad Adami che direttamente con un calcio piazzato dai 25 metri trafigge Passarelli F. per il momentaneo 0-1. In questa fase il Villabiagio non riesce a rendersi pericoloso, permettendo al Montevarchi di chiudere la prima frazione in vantaggio. Ad inizio ripresa gli ospiti ripartono immediatamente forte e al 49' trovano il raddoppio con Pugliese, bravo a superare Passarelli F. con un tiro angolato. In vantaggio di due gol l'Aquila Montevarchi comincia a gestire il i due gol di scarto, prolungando il proprio possesso palla e attaccando con intelligenza e accuratezza. La sfida procede senza particolari emozioni sino allo scadere, quando Tegli compie un'ottimo intervento su un tiro a botta sicura di Silvestri, salvando il risultato e permettendo all'Aquila Montevarchi di vincere mantenendo la propria porta inviolata.