• Grevigiana

GALLUZZO 2010: Cassone, Santolini, Da Costa, Covan, Fossati, Baroni, Ilgrande, Contini, Pelli, Marsili, Lombardi. A disp.: Giachi, Petrioli. All.: (ff) Stefano Marsili.
GREVIGIANA: Rosi, Barucci, Berisha B., Berisha A., Parisi, Shala, Noli, Carnasciali, Giachi, Ruocco, Misuri. A disp.: Marchi, Borghigiani, Forsinetti, Bernini. All.: Sandro Cappelletti.

RETI: Noli, Ilgrande, Covan.

Con una rimonta nel finale di secondo tempo il Galluzzo conquista la vittoria nell'anticipo di mercoledì ai danni di una Grevigiana comunque in crescita nelle ultime settimane. L'avvio sorride alla truppa di mister Cappelletti che, dopo 3-4 occasioni senza fortuna, passa in vantaggio con un tiro da fuori area di Noli che sorprende Cassone. Il Galluzzo prova a reagire, ma nell'immediato sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi, colpendo fra l'altro una clamorosa traversa. Nella ripresa comunque i padroni di casa crescono e per 10 minuti mettono in difficoltà la Grevigiana. La formazione ospite riesce comunque a ri-avanzare il proprio baricentro nella fase centrale, anche se nel finale il Galluzzo tenta il tutto per tutto. Gli sforzi offensivi locali allora prima pareggiano i conti con Ilgrande, poi a 5' dalla fine effettuano il sorpasso con Covan. Le emozioni non finiscono però qua, visto che a 2' dalla fine un bel traversone di Ruocco trova Forsinetti pronto a centro area, ma la conclusione del neo-entrato ospite non centra la porta avversaria.

GALLUZZO 2010: Cassone, Santolini, Da Costa, Covan, Fossati, Baroni, Ilgrande, Contini, Pelli, Marsili, Lombardi. A disp.: Giachi, Petrioli. All.: (ff) Stefano Marsili. <br >GREVIGIANA: Rosi, Barucci, Berisha B., Berisha A., Parisi, Shala, Noli, Carnasciali, Giachi, Ruocco, Misuri. A disp.: Marchi, Borghigiani, Forsinetti, Bernini. All.: Sandro Cappelletti. <br > RETI: Noli, Ilgrande, Covan. Con una rimonta nel finale di secondo tempo il Galluzzo conquista la vittoria nell'anticipo di mercoled&igrave; ai danni di una Grevigiana comunque in crescita nelle ultime settimane. L'avvio sorride alla truppa di mister Cappelletti che, dopo 3-4 occasioni senza fortuna, passa in vantaggio con un tiro da fuori area di Noli che sorprende Cassone. Il Galluzzo prova a reagire, ma nell'immediato sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi, colpendo fra l'altro una clamorosa traversa. Nella ripresa comunque i padroni di casa crescono e per 10 minuti mettono in difficolt&agrave; la Grevigiana. La formazione ospite riesce comunque a ri-avanzare il proprio baricentro nella fase centrale, anche se nel finale il Galluzzo tenta il tutto per tutto. Gli sforzi offensivi locali allora prima pareggiano i conti con Ilgrande, poi a 5' dalla fine effettuano il sorpasso con Covan. Le emozioni non finiscono per&ograve; qua, visto che a 2' dalla fine un bel traversone di Ruocco trova Forsinetti pronto a centro area, ma la conclusione del neo-entrato ospite non centra la porta avversaria.