LIDO CAMAIORE: Manattini, Franchi, Dal Torrione, Fulco, Baselli, Leonardi, Valori, Grossi, Loiacono, Guidotti, Maggi. A disp.: Guastapaglia, Vannucci, Rogai, Domenici, Pedonese, Mancini, Vangelisti. All.: Di Cola.
ZENITH AUDAX: Muca, Leoni, Michienzi, Perretti, Oliverio, Tempestini, Lari, Marini, Perlongo, Mati, Dragoni. A disp.: Drovanti, Lumini, Manzi, Carretta, Clementi, Giomi. All.: Montemaggi.

ARBITRO: Stefano Gabelloni di Carrara.

RETI: 20' Tempestini, 50' Mancini, 65' Grossi.
NOTE: espulsi Fulco e Tempestini.

Tonfo esterno per la capolista Zenith Audax, che al Raffaelli di Lido di Camaiore cade per mano dei padroni di casa, al termine di una partita molto combattuta ma che ha scatenato tante polemiche soprattutto per l'arbitraggio. Al di là di questo, un grande plauso va al Lido Camaiore di mister Di Cola, che ha giocato una grandissima gara e ha saputo rimontare all'iniziale situazione di svantaggio. Infatti, dopo i primi minuti di grande equilibrio, la gara di Lido di Camaiore si sblocca al 20', quando lo Zenith Audax conquista un'interessante punizione dal limite dell'area, della cui battuta si incarica Tempestini che trova il vantaggio con un'esecuzione magistrale. La capolista, galvanizzata dal gol del vantaggio, continua a spingere e alla mezz'ora va vicinissima al raddoppio con Fratoni, che sciupa una clamorosa occasione, calciando a lato da buona posizione. Sul ribaltamento di fronte gli ospiti vengono graziati da Grossi, che a tu per tu con Muca sbaglia un'occasione facile facile, con il portiere ospite che è comunque bravissimo a rimanere in piedi sino all'ultimo ed a murare il tentativo del giocatore del Lido Camaiore. Si va dunque negli spogliatoi sul parziale di 0-1 in favore dello Zenith Audax. Nella ripresa, però, il copione cambia completamente ed i padroni di casa, sin dai primissimi minuti, si mostrano determinati a voler riaprire la partita. Dopo una buona partenza anche dello Zenith, il Lido comincia a prendere campo e, al 50', trova il gol del pareggio con Mancini, che batte Muca con un tocco sotto al termine di un pregevole assolo personale. Dopo il gol del pareggio locale la partita si incattivisce e a farne le spese sono Fulco da una parte e Tempestini dall'altra, entrambi allontanati anzitempo dal campo dal Direttore di gara. Il finale diventa quindi una gara di nervi e, alla fine, a trovare il colpo grosso è il Lido Camaiore, che trova a 5' dal termine il gol del 2-1 con Grossi, che si rifà dell'occasione sbagliata nel primo tempo e, con un gran tiro al volo, batte imparabilmente Muca. Nel recupero alcune mischie in area Lido mettono apprensione alla retroguardia di casa, che riesce comunque a cavarsela, portando a casa tre punti importantissimi sia per la classifica, sia perché ottenuti contro la capolista.
: nel Lido Camaiore ottimi Franchi, Leonardi e Grossi. Nello Zenith ottima comunque la prestazione del gruppo.

LIDO CAMAIORE: Manattini, Franchi, Dal Torrione, Fulco, Baselli, Leonardi, Valori, Grossi, Loiacono, Guidotti, Maggi. A disp.: Guastapaglia, Vannucci, Rogai, Domenici, Pedonese, Mancini, Vangelisti. All.: Di Cola. <br >ZENITH AUDAX: Muca, Leoni, Michienzi, Perretti, Oliverio, Tempestini, Lari, Marini, Perlongo, Mati, Dragoni. A disp.: Drovanti, Lumini, Manzi, Carretta, Clementi, Giomi. All.: Montemaggi. <br > ARBITRO: Stefano Gabelloni di Carrara.<br > RETI: 20' Tempestini, 50' Mancini, 65' Grossi.<br >NOTE: espulsi Fulco e Tempestini. Tonfo esterno per la capolista Zenith Audax, che al Raffaelli di Lido di Camaiore cade per mano dei padroni di casa, al termine di una partita molto combattuta ma che ha scatenato tante polemiche soprattutto per l'arbitraggio. Al di l&agrave; di questo, un grande plauso va al Lido Camaiore di mister Di Cola, che ha giocato una grandissima gara e ha saputo rimontare all'iniziale situazione di svantaggio. Infatti, dopo i primi minuti di grande equilibrio, la gara di Lido di Camaiore si sblocca al 20', quando lo Zenith Audax conquista un'interessante punizione dal limite dell'area, della cui battuta si incarica Tempestini che trova il vantaggio con un'esecuzione magistrale. La capolista, galvanizzata dal gol del vantaggio, continua a spingere e alla mezz'ora va vicinissima al raddoppio con Fratoni, che sciupa una clamorosa occasione, calciando a lato da buona posizione. Sul ribaltamento di fronte gli ospiti vengono graziati da Grossi, che a tu per tu con Muca sbaglia un'occasione facile facile, con il portiere ospite che &egrave; comunque bravissimo a rimanere in piedi sino all'ultimo ed a murare il tentativo del giocatore del Lido Camaiore. Si va dunque negli spogliatoi sul parziale di 0-1 in favore dello Zenith Audax. Nella ripresa, per&ograve;, il copione cambia completamente ed i padroni di casa, sin dai primissimi minuti, si mostrano determinati a voler riaprire la partita. Dopo una buona partenza anche dello Zenith, il Lido comincia a prendere campo e, al 50', trova il gol del pareggio con Mancini, che batte Muca con un tocco sotto al termine di un pregevole assolo personale. Dopo il gol del pareggio locale la partita si incattivisce e a farne le spese sono Fulco da una parte e Tempestini dall'altra, entrambi allontanati anzitempo dal campo dal Direttore di gara. Il finale diventa quindi una gara di nervi e, alla fine, a trovare il colpo grosso &egrave; il Lido Camaiore, che trova a 5' dal termine il gol del 2-1 con Grossi, che si rif&agrave; dell'occasione sbagliata nel primo tempo e, con un gran tiro al volo, batte imparabilmente Muca. Nel recupero alcune mischie in area Lido mettono apprensione alla retroguardia di casa, che riesce comunque a cavarsela, portando a casa tre punti importantissimi sia per la classifica, sia perch&eacute; ottenuti contro la capolista. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Lido Camaiore ottimi <b>Franchi, Leonardi e Grossi</b>. Nello Zenith ottima comunque la prestazione del gruppo.