S.MARCO AVENZA: Ferrari, Burilla, Barattini, Giuntoni, Krupenko D., Santucciu, Cervia, Colecchia, Sanguinetti, Cappelli, Krupenko A.. A disp.: Ricci D., Vatteroni, El Baja, Pennacchi, Menconi, Pennucci. All.: Luca Furia.
JOLLY MONTEMURLO: Ferrante, Santini, Pelosi, Ingrassia, Campani, Ferroni, Liao, Del Re, Birnici, Falteri, Buzukja. A disp.: Anzidei, De Chiara, Postiferi, Vecchione, Pasini. All.: Nicola Magera.

ARBITRO: Andrea Onorati di Carrara.

RETI: 6' Liao, 30' Sanguinetti, 40' Del Re, 63' rig. Cappelli, 67' Vatteroni.

Partita dalle mille emozioni quella fra San Marco Avenza e Jolly Montemurlo, valida per la quint'ultima giornata del girone D. Alla fine a portare a casa l'intera posta in palio sono i ragazzi di mister Furia, che si impongono per 3-2 grazie ad un'incredibile rimonta, dopo essere andati in svantaggio per ben due volte. Brutto colpo ovviamente per il Jolly Montemurlo, che non solo vede scappare a +7 la capolista Zenith Audax, ma si vede anche raggiunto a quota 52 punti dal duo Atletico Lucca e Versilia, entrambe vincenti in questo turno domenicale. Eppure era cominciata molto bene per i ragazzi di mister Magera, che al 6' si portano subito in vantaggio Liao che, su suggerimento in profondità di Ferroni, si presenta a tu per tu con Ferrari e col destro non sbaglia per il gol dell'1-0. Il Jolly sembra in palla e si riversa subito in avanti alla ricerca del raddoppio, che gli ospiti sfiorano soltanto 5' dopo il vantaggio con Buzukja, che prova ad anticipare l'uscita disperata di Ferrari con un gran pallonetto che termina troppo alto. Poi, alla mezz'ora, sussulto improvviso del San Marco Avenza, che al primo affondo pareggia i conti con Sanguinetti, bravo ad approfittare di un'incertezza di Ferrante e a depositare in rete il pallone dell'1-1. A fine primo tempo, però, trema ancora la porta del San Marco Avenza, salvato dal palo interno sulla conclusione a botta sicura di Del Re, che aveva provato un gran destro ad incrociare. Si rientra dunque negli spogliatoi sul punteggio di 1-1. Nella ripresa parte forte il Jolly Montemurlo, che al 40' si riporta in vantaggio: bravissimo Del Re ad addomesticare un difficile pallone aereo e, stavolta, a battere Ferrari con un gran diagonale che va ad insaccarsi in buca d'angolo per l'1-2 Jolly. Il gol sembra ridare fiducia alla formazione ospite, che nei successivi dieci minuti va più volte vicina all'1-3 con Del Re, che si fa respingere a tu per tu con Ferrari, e con Liao, il cui mancino da buona posizione termina a lato. Al 62', poi, proteste ospiti per un presunto fallo da rigore in area San Marco Avenza, con Liao che viene atterrato in area, non fallosamente però secondo l'arbitro. Sul ribaltamento di fronte arriva la beffa per il Jolly, che subisce il gol del 2-2 da parte del San Marco Avenza, che pareggia i conti proprio su calcio di rigore, assegnato per fallo su Sanguinetti: dal dischetto Cappelli non fallisce. La partita sembra dunque incanalarsi sui binari del pareggio ma, all'ultimo tuffo, arriva il contropiede del San Marco Avenza, che sigla il gol del definitivo 3-2 con un eurogol del neoentrato Vatteroni, che si inventa un destro a giro che va a spegnersi all'incrocio dei pali.
: nel San Marco Avenza da premiare un plauso a tutto il gruppo ma nota di merito per Sanguinetti, autore di una gara praticamente perfetta. Nel Jolly Montemurlo in evidenza Liao, autore di un gol e protagonista di una gran partita.

S.MARCO AVENZA: Ferrari, Burilla, Barattini, Giuntoni, Krupenko D., Santucciu, Cervia, Colecchia, Sanguinetti, Cappelli, Krupenko A.. A disp.: Ricci D., Vatteroni, El Baja, Pennacchi, Menconi, Pennucci. All.: Luca Furia.<br >JOLLY MONTEMURLO: Ferrante, Santini, Pelosi, Ingrassia, Campani, Ferroni, Liao, Del Re, Birnici, Falteri, Buzukja. A disp.: Anzidei, De Chiara, Postiferi, Vecchione, Pasini. All.: Nicola Magera. <br > ARBITRO: Andrea Onorati di Carrara. <br > RETI: 6' Liao, 30' Sanguinetti, 40' Del Re, 63' rig. Cappelli, 67' Vatteroni. Partita dalle mille emozioni quella fra San Marco Avenza e Jolly Montemurlo, valida per la quint'ultima giornata del girone D. Alla fine a portare a casa l'intera posta in palio sono i ragazzi di mister Furia, che si impongono per 3-2 grazie ad un'incredibile rimonta, dopo essere andati in svantaggio per ben due volte. Brutto colpo ovviamente per il Jolly Montemurlo, che non solo vede scappare a +7 la capolista Zenith Audax, ma si vede anche raggiunto a quota 52 punti dal duo Atletico Lucca e Versilia, entrambe vincenti in questo turno domenicale. Eppure era cominciata molto bene per i ragazzi di mister Magera, che al 6' si portano subito in vantaggio Liao che, su suggerimento in profondit&agrave; di Ferroni, si presenta a tu per tu con Ferrari e col destro non sbaglia per il gol dell'1-0. Il Jolly sembra in palla e si riversa subito in avanti alla ricerca del raddoppio, che gli ospiti sfiorano soltanto 5' dopo il vantaggio con Buzukja, che prova ad anticipare l'uscita disperata di Ferrari con un gran pallonetto che termina troppo alto. Poi, alla mezz'ora, sussulto improvviso del San Marco Avenza, che al primo affondo pareggia i conti con Sanguinetti, bravo ad approfittare di un'incertezza di Ferrante e a depositare in rete il pallone dell'1-1. A fine primo tempo, per&ograve;, trema ancora la porta del San Marco Avenza, salvato dal palo interno sulla conclusione a botta sicura di Del Re, che aveva provato un gran destro ad incrociare. Si rientra dunque negli spogliatoi sul punteggio di 1-1. Nella ripresa parte forte il Jolly Montemurlo, che al 40' si riporta in vantaggio: bravissimo Del Re ad addomesticare un difficile pallone aereo e, stavolta, a battere Ferrari con un gran diagonale che va ad insaccarsi in buca d'angolo per l'1-2 Jolly. Il gol sembra ridare fiducia alla formazione ospite, che nei successivi dieci minuti va pi&ugrave; volte vicina all'1-3 con Del Re, che si fa respingere a tu per tu con Ferrari, e con Liao, il cui mancino da buona posizione termina a lato. Al 62', poi, proteste ospiti per un presunto fallo da rigore in area San Marco Avenza, con Liao che viene atterrato in area, non fallosamente per&ograve; secondo l'arbitro. Sul ribaltamento di fronte arriva la beffa per il Jolly, che subisce il gol del 2-2 da parte del San Marco Avenza, che pareggia i conti proprio su calcio di rigore, assegnato per fallo su Sanguinetti: dal dischetto Cappelli non fallisce. La partita sembra dunque incanalarsi sui binari del pareggio ma, all'ultimo tuffo, arriva il contropiede del San Marco Avenza, che sigla il gol del definitivo 3-2 con un eurogol del neoentrato Vatteroni, che si inventa un destro a giro che va a spegnersi all'incrocio dei pali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Marco Avenza da premiare un plauso a tutto il gruppo ma nota di merito per <b>Sanguinetti</b>, autore di una gara praticamente perfetta. Nel Jolly Montemurlo in evidenza<b> Liao</b>, autore di un gol e protagonista di una gran partita.