FIRENZE OVEST: Piccioli, Fallani, Pecora, Pascoli M., Conti, Manna, Lama, Musakas, Pascoli A., Monti, Vokkri. Sono entrati: Farese, Ignesti, Staderini. All.: Rodrigo Failli.
GREVIGIANA: Rosi, Forzinetti, Tripodi, Barucci, Bodurri, Donati Sarti, Carnasciali, Moli, Giachi, Misuri, Ruocco. Sono entrati: Shala, Bernini. All.: Sandro Cappelletti.

ARBITRO: Fredducci di Firenze 6/7.

RETI: 18' Lama, 25', 43', 68', 69' Pascoli A., 39', 79' Musakas.

Si gioca in un pomeriggio grigio ma mite su un terreno perfettamente agibile. In questo sabato i locali hanno l'obbligo di vincere per mantenersi vicini alla capolista Isolotto, gli ospiti di Greve in Chianti, penultimi della classe, dovranno impegnarsi a fondo per limitare i danni. Inizio tutto a favore dei rossoblu e al 5', su angolo di Lama, raccoglie in area Vokkri, ma spara alto oltre la traversa. Al 12' Vokkri serve in area un pallone d'oro per Pascoli A. che solo davanti a Rosi, calcia debolmente sul portiere. Al 18' ancora l'incontenibile Vokrri lancia Fallani, assist per Lama che, da due passi, sigla l'1-0. Insistono i ragazzi di Failli e raddoppiano al 25': Pascoli A. raccoglie in area un lancio di Musakas, supera il diretto avversario e con un preciso diagonale mette dentro il 2-0. Al 38' ancora azione lineare dei locali, Pascoli A. assiste Musakas che entra in area e segna il 3-0. Cinque minuti più tardi Pascoli A., su tiro di Monti ribattuto da Rosi, riprende la sfera e sigla il 4-0 che è anche il risultato finale del primo tempo. Si riparte con l'Ovest in avanti, che manovra con discernimento, ma forse pago del già vistoso risultato, risulta scarsamente penetrativo. Anche i giallo-blu ospiti tentano qualche timida sortita ma sono del tutto inconsistenti negli ultimi sedici metri. Al 15', dopo un bell'invito di Musakas, conclude a rete il nuovo entrato Farese ma troppo debolmente. Nella fase finale della gara i ragazzi di Failli riprendono a giostrare con incisività e vanno ancora a rete al 28' con un tiro ravvicinato di Pascoli A., un minuto più tardi con lo stesso attaccante (eroe di giornata con la quattro reti realizzate) che segna il sesto gol dopo un'azione personale, chiude le segnature quasi allo scadere Musakas con una conclusione sottomisura. Buona la direzione di gara.
CALCIATORIPIU': Pecora, Pascoli A., Vokrri (Firenze Ovest), Donati Sarti (Grevigiana).

Vittorio Zoi FIRENZE OVEST: Piccioli, Fallani, Pecora, Pascoli M., Conti, Manna, Lama, Musakas, Pascoli A., Monti, Vokkri. Sono entrati: Farese, Ignesti, Staderini. All.: Rodrigo Failli.<br >GREVIGIANA: Rosi, Forzinetti, Tripodi, Barucci, Bodurri, Donati Sarti, Carnasciali, Moli, Giachi, Misuri, Ruocco. Sono entrati: Shala, Bernini. All.: Sandro Cappelletti.<br > ARBITRO: Fredducci di Firenze 6/7.<br > RETI: 18' Lama, 25', 43', 68', 69' Pascoli A., 39', 79' Musakas. Si gioca in un pomeriggio grigio ma mite su un terreno perfettamente agibile. In questo sabato i locali hanno l'obbligo di vincere per mantenersi vicini alla capolista Isolotto, gli ospiti di Greve in Chianti, penultimi della classe, dovranno impegnarsi a fondo per limitare i danni. Inizio tutto a favore dei rossoblu e al 5', su angolo di Lama, raccoglie in area Vokkri, ma spara alto oltre la traversa. Al 12' Vokkri serve in area un pallone d'oro per Pascoli A. che solo davanti a Rosi, calcia debolmente sul portiere. Al 18' ancora l'incontenibile Vokrri lancia Fallani, assist per Lama che, da due passi, sigla l'1-0. Insistono i ragazzi di Failli e raddoppiano al 25': Pascoli A. raccoglie in area un lancio di Musakas, supera il diretto avversario e con un preciso diagonale mette dentro il 2-0. Al 38' ancora azione lineare dei locali, Pascoli A. assiste Musakas che entra in area e segna il 3-0. Cinque minuti pi&ugrave; tardi Pascoli A., su tiro di Monti ribattuto da Rosi, riprende la sfera e sigla il 4-0 che &egrave; anche il risultato finale del primo tempo. Si riparte con l'Ovest in avanti, che manovra con discernimento, ma forse pago del gi&agrave; vistoso risultato, risulta scarsamente penetrativo. Anche i giallo-blu ospiti tentano qualche timida sortita ma sono del tutto inconsistenti negli ultimi sedici metri. Al 15', dopo un bell'invito di Musakas, conclude a rete il nuovo entrato Farese ma troppo debolmente. Nella fase finale della gara i ragazzi di Failli riprendono a giostrare con incisivit&agrave; e vanno ancora a rete al 28' con un tiro ravvicinato di Pascoli A., un minuto pi&ugrave; tardi con lo stesso attaccante (eroe di giornata con la quattro reti realizzate) che segna il sesto gol dopo un'azione personale, chiude le segnature quasi allo scadere Musakas con una conclusione sottomisura. Buona la direzione di gara.<br ><b>CALCIATORIPIU': Pecora, Pascoli A., Vokrri (Firenze Ovest), Donati Sarti (Grevigiana).</b> Vittorio Zoi