• Grevigiana

LAURENZIANA: Valbonesi, Li, Milanesi, Grassi C., Ambrosio, Troise, Fabbri, Di Stasio, Damiano, Raddi, F. Cei. Entrati: Giannerini, Ides, Milite, Terranova, Giorgi, De Santis. All.: Boriosi Mauro.
GREVIGIANA: Rosi, Noli, Bodurri, Bernini, Forzinetti, Ariba, Donati, Grassi N., Giachi, Shala, Carnasciali. Entrati: Borghigiani, Parisi. All.: Cappelletti Sandro.

ARBITRO: Gherardi di Firenze.

RETI: 7' e 48' Raddi, 17' Fabbri, 20' Cei F., 33', 67' e 72' Damiano, 48' De Santis, 60' Grassi.

Vittoria netta e convincente da parte della Laurenziana, sempre in pieno controllo del match: risultato già scritto dopo i primi quaranta minuti in cui i padroni di casa vanno al riposo sul 5-0. Le reti: tre gol di Damiano al 33', 67' e 72', due di Raddi al 7' e al 34', uno a testa per Fabbri al 17', Cei F. al 20', De Santis al 48' e Grassi C. al 60'. Grevigiana non pervenuta quest'oggi, salvata a più riprese dal suo portiere Rosi, incolpevole sulle nove reti al passivo. Troppo evidente la differenza di tasso tecnico tra le due squadre. In grande spolvero Di Stasio, autore di tre assist vincenti. Otto reti siglate di piede eccetto quella di Grassi C. con un bel colpo di testa sul calcio d'angolo battuto da Di Stasio. Dei tre gol siglati da Damiano molto belli il primo, con un destro in controbalzo su cross dalla sinistra dell'attivissimo Di Stasio, e il terzo, con il suo piede non naturale - il sinistro - dopo la traversa colpita da De Santis. Ottima la prestazione corale dei padroni di casa, facilitata anche dal poco pressing della squadra avversaria, francamente troppo arrendevole. Arbitraggio positivo del sig. Gherardi, mobile e vicino all'azione di gioco, in una gara molto corretta. CALCIATORIPIÚ: Damiano, Raddi, Di Stasio, Cei F., Fabbri, De Santis, Grassi C. nella Laurenziana, Rosi nella Grevigiana.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Valbonesi, Li, Milanesi, Grassi C., Ambrosio, Troise, Fabbri, Di Stasio, Damiano, Raddi, F. Cei. Entrati: Giannerini, Ides, Milite, Terranova, Giorgi, De Santis. All.: Boriosi Mauro.<br >GREVIGIANA: Rosi, Noli, Bodurri, Bernini, Forzinetti, Ariba, Donati, Grassi N., Giachi, Shala, Carnasciali. Entrati: Borghigiani, Parisi. All.: Cappelletti Sandro.<br > ARBITRO: Gherardi di Firenze.<br > RETI: 7' e 48' Raddi, 17' Fabbri, 20' Cei F., 33', 67' e 72' Damiano, 48' De Santis, 60' Grassi. Vittoria netta e convincente da parte della Laurenziana, sempre in pieno controllo del match: risultato gi&agrave; scritto dopo i primi quaranta minuti in cui i padroni di casa vanno al riposo sul 5-0. Le reti: tre gol di Damiano al 33', 67' e 72', due di Raddi al 7' e al 34', uno a testa per Fabbri al 17', Cei F. al 20', De Santis al 48' e Grassi C. al 60'. Grevigiana non pervenuta quest'oggi, salvata a pi&ugrave; riprese dal suo portiere Rosi, incolpevole sulle nove reti al passivo. Troppo evidente la differenza di tasso tecnico tra le due squadre. In grande spolvero Di Stasio, autore di tre assist vincenti. Otto reti siglate di piede eccetto quella di Grassi C. con un bel colpo di testa sul calcio d'angolo battuto da Di Stasio. Dei tre gol siglati da Damiano molto belli il primo, con un destro in controbalzo su cross dalla sinistra dell'attivissimo Di Stasio, e il terzo, con il suo piede non naturale - il sinistro - dopo la traversa colpita da De Santis. Ottima la prestazione corale dei padroni di casa, facilitata anche dal poco pressing della squadra avversaria, francamente troppo arrendevole. Arbitraggio positivo del sig. Gherardi, mobile e vicino all'azione di gioco, in una gara molto corretta.<b> CALCIATORIPI&Uacute;: Damiano, Raddi, Di Stasio, Cei F., Fabbri, De Santis, Grassi C.</b> nella Laurenziana, <b>Rosi</b> nella Grevigiana. Alessandro Giannotta