• Florence S.C.

VIRTUS GAMBASSI: Campatelli, Lotti, Sulo (Zahouani), Ciampalini, Sarr (Balde), Inserra, Petrai (Beshaj), Nuraj, Tinti, Soares, Tine. A disp.: Ossino, Meloni, Ndoye. All.: Ebeyer Filippo.
FLORENCE: Villani, Balbo, Bacci, Baldini, Fani, Karanikic, Trippodo, Della Porta, Vedovato, Tortelli, Popa. A disp.: Guarino, Corsinovi, Tinervia. All.: Boscarini Samuele.

ARBITRO: Echedali di Empoli.

RETI: 5' rig. Vedovato, 11', 24' Tine, 22', 30', 48', 66' Soares, 62' Zahouani, 80' Beshaj.

Vittoria schiacciante e piena di gol quella del Gambassi sulla Florence al Fermi , con gli uomini di Ebeyer che si impongono sugli avversari con un risultato di 8-1 che non ammette repliche. Si va oltre dunque a quello che viene comunemente chiamato punteggio tennistico , con i padroni di casa che hanno dimostrato una buona forma fisica, dominando gli avversari per gran parte del match uscendone poi largamente vincitori. I giallorossi di casa (per l'occasione in maglia granata) partono subito fortissimo e dopo appena un minuto si rendono subito pericolosi. Gran palla filtrante di Tine per Soares che entra in area e viene di poco anticipato dall'estremo difensore ospite che sventa la minaccia. Le condizioni del terreno di gioco sono veramente pessime causa la tanta acqua caduta al suolo, e le due squadre sono quasi obbligate a ricercare spesso la soluzione del lancio lungo, alla ricerca dei propri centravanti: Soares per il Gambassi e Vedovato per la Florence. Al 5' prima, e forse unica occasione da gol di tutto l'incontro per la Florence. Popa in contropiede, entra in area dalla sinistra e viene steso da un difensore locale. L'arbitro non ha dubbi ed indica immediatamente il dischetto. Dagli undici metri va Vedovato che spiazza Campatelli e fa uno a zero. All'11' i locali si riportano in parità. Su calcio d'angolo calciato da Soares, Tine salta più in alto di tutti e con una grande incornata mette la sfera dove Villani non può arrivare pareggiando subito i conti. Al 16' si rifà in avanti il Gambassi con Tinti che prova la gran botta dalla lunga distanza ma il tiro è debole e Villani non ha problemi e bloccare in tuffo la palla. Al 22' i padroni di casa completano la rimonta e passano in vantaggio. Gran cross di Tinti dalla destra per Soares. Il numero 10 giallorosso stoppa la sfera di petto prima di battere Villani con un potente destro sul primo palo. Passano due giri d'orologio e i locali vanno ad incrementare il proprio vantaggio. Rete fotocopia della prima del Gambassi. Corner, Tine salta più in alto di tutti e fa 3-1. Al 30' altro gran bel cross dalla destra di Tinti per il solito Soares, a cui basta sfiorare la sfera di testa per metterla alle spalle di Villani. La seconda frazione di gara inizierà con ritmi più blandi, con il Gambassi che comunque sia tiene la situazione sotto controllo, e prova ad affondare appena trova gli spazi giusti. Al 48' arriva la rete del 5-1 con Soares che direttamente su calcio di punizione trova la giusta traiettoria per battere l'estremo difensore ospite. Al 53' Tinti viene servito in profondità, ma a tu per tu con Villani si lascia ipnotizzare dall'estremo difensore della Florence, che con un gran riflesso manda la sfera in corner. Al 60' grandissima azione personale di Nuraj che dribbla tre avversari e calcia, ma la sua conclusione viene deviata da un difensore ospite. Per la caparbietà e per la grandissima azione avrebbe meritato certamente maggior fortuna. Passano due minuti ed ecco che arriva il sesto gol. Al 62', in ripartenza, percussione micidiale sulla sinistra del neo-entrato Zahouani, che calcia un preciso piazzato che si insaccherà nell'angolino basso alla sinistra di Villani. Al 66' altro contropiede micidiale degli uomini di Ebeyer con il solito velocissimo Soares, che sul primo palo batte un incolpevole Villani. In pieno recupero ci sarà gloria anche per Beshaj che andrà a segno nell'ennesima ripartenza dei giallorossi. Finirà quindi sul risultato di 8-1, con i padroni di casa che hanno completamente annullato e annichilito dopo poco le speranze della Florence. Dopo il rigore, dei ragazzi di mister Boscarini nessuna traccia. Il campionato però è ancora lungo e c'è tempo per rifarsi. Con un Gambassi così però sarebbe stata dura per chiunque.
Calciatoripiiù: Soares
e Tinti (Gambassi)

Gabriele Taverni VIRTUS GAMBASSI: Campatelli, Lotti, Sulo (Zahouani), Ciampalini, Sarr (Balde), Inserra, Petrai (Beshaj), Nuraj, Tinti, Soares, Tine. A disp.: Ossino, Meloni, Ndoye. All.: Ebeyer Filippo. <br >FLORENCE: Villani, Balbo, Bacci, Baldini, Fani, Karanikic, Trippodo, Della Porta, Vedovato, Tortelli, Popa. A disp.: Guarino, Corsinovi, Tinervia. All.: Boscarini Samuele. <br > ARBITRO: Echedali di Empoli.<br > RETI: 5' rig. Vedovato, 11', 24' Tine, 22', 30', 48', 66' Soares, 62' Zahouani, 80' Beshaj. Vittoria schiacciante e piena di gol quella del Gambassi sulla Florence al Fermi , con gli uomini di Ebeyer che si impongono sugli avversari con un risultato di 8-1 che non ammette repliche. Si va oltre dunque a quello che viene comunemente chiamato punteggio tennistico , con i padroni di casa che hanno dimostrato una buona forma fisica, dominando gli avversari per gran parte del match uscendone poi largamente vincitori. I giallorossi di casa (per l'occasione in maglia granata) partono subito fortissimo e dopo appena un minuto si rendono subito pericolosi. Gran palla filtrante di Tine per Soares che entra in area e viene di poco anticipato dall'estremo difensore ospite che sventa la minaccia. Le condizioni del terreno di gioco sono veramente pessime causa la tanta acqua caduta al suolo, e le due squadre sono quasi obbligate a ricercare spesso la soluzione del lancio lungo, alla ricerca dei propri centravanti: Soares per il Gambassi e Vedovato per la Florence. Al 5' prima, e forse unica occasione da gol di tutto l'incontro per la Florence. Popa in contropiede, entra in area dalla sinistra e viene steso da un difensore locale. L'arbitro non ha dubbi ed indica immediatamente il dischetto. Dagli undici metri va Vedovato che spiazza Campatelli e fa uno a zero. All'11' i locali si riportano in parit&agrave;. Su calcio d'angolo calciato da Soares, Tine salta pi&ugrave; in alto di tutti e con una grande incornata mette la sfera dove Villani non pu&ograve; arrivare pareggiando subito i conti. Al 16' si rif&agrave; in avanti il Gambassi con Tinti che prova la gran botta dalla lunga distanza ma il tiro &egrave; debole e Villani non ha problemi e bloccare in tuffo la palla. Al 22' i padroni di casa completano la rimonta e passano in vantaggio. Gran cross di Tinti dalla destra per Soares. Il numero 10 giallorosso stoppa la sfera di petto prima di battere Villani con un potente destro sul primo palo. Passano due giri d'orologio e i locali vanno ad incrementare il proprio vantaggio. Rete fotocopia della prima del Gambassi. Corner, Tine salta pi&ugrave; in alto di tutti e fa 3-1. Al 30' altro gran bel cross dalla destra di Tinti per il solito Soares, a cui basta sfiorare la sfera di testa per metterla alle spalle di Villani. La seconda frazione di gara inizier&agrave; con ritmi pi&ugrave; blandi, con il Gambassi che comunque sia tiene la situazione sotto controllo, e prova ad affondare appena trova gli spazi giusti. Al 48' arriva la rete del 5-1 con Soares che direttamente su calcio di punizione trova la giusta traiettoria per battere l'estremo difensore ospite. Al 53' Tinti viene servito in profondit&agrave;, ma a tu per tu con Villani si lascia ipnotizzare dall'estremo difensore della Florence, che con un gran riflesso manda la sfera in corner. Al 60' grandissima azione personale di Nuraj che dribbla tre avversari e calcia, ma la sua conclusione viene deviata da un difensore ospite. Per la caparbiet&agrave; e per la grandissima azione avrebbe meritato certamente maggior fortuna. Passano due minuti ed ecco che arriva il sesto gol. Al 62', in ripartenza, percussione micidiale sulla sinistra del neo-entrato Zahouani, che calcia un preciso piazzato che si insaccher&agrave; nell'angolino basso alla sinistra di Villani. Al 66' altro contropiede micidiale degli uomini di Ebeyer con il solito velocissimo Soares, che sul primo palo batte un incolpevole Villani. In pieno recupero ci sar&agrave; gloria anche per Beshaj che andr&agrave; a segno nell'ennesima ripartenza dei giallorossi. Finir&agrave; quindi sul risultato di 8-1, con i padroni di casa che hanno completamente annullato e annichilito dopo poco le speranze della Florence. Dopo il rigore, dei ragazzi di mister Boscarini nessuna traccia. Il campionato per&ograve; &egrave; ancora lungo e c'&egrave; tempo per rifarsi. Con un Gambassi cos&igrave; per&ograve; sarebbe stata dura per chiunque. <b> Calciatoripii&ugrave;: Soares </b>e <b>Tinti (Gambassi)<br ></b> Gabriele Taverni