• San Piero a Sieve

BARBERINO: Rinaldi, Tei, Cioni, Deni, Labanti, Guasti, Bettini, Aiazzi, Statti, Nigro, Softic. A disp.: Duravaku, Ballini, Lorè, Franchi. All. Maurizio Romani
SAN PIERO A SIEVE: Bisani, Stefanelli, Cerretelli, Mainossi, Mele, Romanelli, Maiani, Chiavacci, Proto, Seneci, Gojani. A disp.: Bartolini, Dacci, Panerai, Simic, Massetti, Kane, All.: Gianfranco Seneci.

RETI: Statti, Gojani.

Barberino-San Piero a Sieve. Meglio gli ospiti nel primo tempo, vicini al gol in un paio di circostanze, soprattutto con Seneci che dalla distanza colpisce la traversa. La risposta dei padroni di casa porta la firma di Nigro che a tu per tu con il portiere non riesce a finalizzare nel migliore dei modi. Proprio nel momento migliore del San Piero a Sieve, il Barberino trova la rete del vantaggio: Deni inventa un lancio millimetrico che passa tra i due difensori centrali avversari e raggiunge Statti che con un controllo orientato si porta la sfera sul piede preferito e con un tiro preciso trafigge Bisani. Non succede più niente fino all'ultimo minuto del primo tempo quando Statti serve sulla fascia Bettini, il quale alza la testa e mette in mezzo un cross velenoso che viene deviato verso la porta da un difensore avversario ma non termina in rete. Si va al riposo con i padroni di casa in vantaggio per una rete a zero ma è il San Piero a Sieve a giocare meglio. Nella ripresa arriva il meritato pareggio ospite: Seneci calcia verso la porta ma la sfera viene letteralmente bloccata dalle molteplici gambe in area di rigore, il più lesto di tutti è Gojani che risolve la mischia e da zero metri appoggia in fondo al sacco. 1-1. La reazione del Barberino non tarda ad arrivare. Nella fattispecie ci prova Aiazzi dalla distanza ma il pallone non centra lo specchio della porta. La paura di vincere rallenta notevolmente i ritmi fino al termine del match e le due compagini si accontentano nel dividersi la posta in palio senza troppi rimpianti.

: Softic, Aiazzi e Statti (addirittura influenzato) per i padroni di casa. Da menzionare, inoltre, le prove dei due classe 2006 (Tei e Duravaku). Nel San Piero a Sieve buona prova di tutto il collettivo.

BARBERINO: Rinaldi, Tei, Cioni, Deni, Labanti, Guasti, Bettini, Aiazzi, Statti, Nigro, Softic. A disp.: Duravaku, Ballini, Lor&egrave;, Franchi. All. Maurizio Romani<br >SAN PIERO A SIEVE: Bisani, Stefanelli, Cerretelli, Mainossi, Mele, Romanelli, Maiani, Chiavacci, Proto, Seneci, Gojani. A disp.: Bartolini, Dacci, Panerai, Simic, Massetti, Kane, All.: Gianfranco Seneci. <br > RETI: Statti, Gojani. Barberino-San Piero a Sieve. Meglio gli ospiti nel primo tempo, vicini al gol in un paio di circostanze, soprattutto con Seneci che dalla distanza colpisce la traversa. La risposta dei padroni di casa porta la firma di Nigro che a tu per tu con il portiere non riesce a finalizzare nel migliore dei modi. Proprio nel momento migliore del San Piero a Sieve, il Barberino trova la rete del vantaggio: Deni inventa un lancio millimetrico che passa tra i due difensori centrali avversari e raggiunge Statti che con un controllo orientato si porta la sfera sul piede preferito e con un tiro preciso trafigge Bisani. Non succede pi&ugrave; niente fino all'ultimo minuto del primo tempo quando Statti serve sulla fascia Bettini, il quale alza la testa e mette in mezzo un cross velenoso che viene deviato verso la porta da un difensore avversario ma non termina in rete. Si va al riposo con i padroni di casa in vantaggio per una rete a zero ma &egrave; il San Piero a Sieve a giocare meglio. Nella ripresa arriva il meritato pareggio ospite: Seneci calcia verso la porta ma la sfera viene letteralmente bloccata dalle molteplici gambe in area di rigore, il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Gojani che risolve la mischia e da zero metri appoggia in fondo al sacco. 1-1. La reazione del Barberino non tarda ad arrivare. Nella fattispecie ci prova Aiazzi dalla distanza ma il pallone non centra lo specchio della porta. La paura di vincere rallenta notevolmente i ritmi fino al termine del match e le due compagini si accontentano nel dividersi la posta in palio senza troppi rimpianti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Softic, Aiazzi e Statti</b> (addirittura influenzato) per i padroni di casa. Da menzionare, inoltre, le prove dei due classe 2006 (<b>Tei</b> e <b>Duravaku</b>). Nel San Piero a Sieve buona prova di tutto il collettivo.