ZENITH AUDAX: Pigna, Polverino, Cavaiola, Maremmi, Carlesi, Serni Villanti, Corsi, Perlongo, Mansi, Fratoni. A disp: Riggero, Certo, Delli, Gradi, Bevacqua, Troiani, Saracino. All.: Biscardi.
LA QUERCE: Zucchi, Aliperti, Grossi, Mango, Gabrielita, Cera, Bucelli, Mannino, Coppola, Poli, Rizzo. Entrati: Raspanti, Fiaschi, Rifignolo, Donnini, Fabrizi, Baldi. All.: Gallo.

ARBITRO: Florean di Prato

RETI: Mango, Perlongo 2, Villanti, Saracino, Fratoni 2, Gradi.
PARZIALI: 3-0, 3-1, 1-0

La Zenith vince e convince, mentre La Querce, del nuovo mister Gallo, deve ancora lavorare molto per potersela giocare con le più forti del campionato. La prima frazione indirizza il match in favore dei locali grazie alla splendida doppietta di Perlongo. Da segnalare la pregevole fattura della seconda segnatura del bomber di casa grazie ad una spettacolare incornata. La terza rete arriva grazie a Villanti. Nel secondo tempo arrivano invece le reti di Saracino, Fratoni e Gradi per la Zenith, mentre negli ultimi minuti della frazione gli ospiti di mister Gallo trovano il meritato gol della bandiera su punizione grazie alla perla di Mango, che con una parabola perfetta diretta all'incrocio dei pali supera l'estremo difensore ospite. Nel terzo tempo calano i ritmi ed arriva una sola rete, quella di Fratoni, che bissa il gol siglato nella seconda frazione. Il risultato finale è così di 7-1. Spetterà adesso a mister Gallo riorganizzare le idee dei suoi e riscattarsi già dalla prossima giornata.

ZENITH AUDAX: Pigna, Polverino, Cavaiola, Maremmi, Carlesi, Serni Villanti, Corsi, Perlongo, Mansi, Fratoni. A disp: Riggero, Certo, Delli, Gradi, Bevacqua, Troiani, Saracino. All.: Biscardi.<br >LA QUERCE: Zucchi, Aliperti, Grossi, Mango, Gabrielita, Cera, Bucelli, Mannino, Coppola, Poli, Rizzo. Entrati: Raspanti, Fiaschi, Rifignolo, Donnini, Fabrizi, Baldi. All.: Gallo.<br > ARBITRO: Florean di Prato<br > RETI: Mango, Perlongo 2, Villanti, Saracino, Fratoni 2, Gradi.<br >PARZIALI: 3-0, 3-1, 1-0 La Zenith vince e convince, mentre La Querce, del nuovo mister Gallo, deve ancora lavorare molto per potersela giocare con le pi&ugrave; forti del campionato. La prima frazione indirizza il match in favore dei locali grazie alla splendida doppietta di Perlongo. Da segnalare la pregevole fattura della seconda segnatura del bomber di casa grazie ad una spettacolare incornata. La terza rete arriva grazie a Villanti. Nel secondo tempo arrivano invece le reti di Saracino, Fratoni e Gradi per la Zenith, mentre negli ultimi minuti della frazione gli ospiti di mister Gallo trovano il meritato gol della bandiera su punizione grazie alla perla di Mango, che con una parabola perfetta diretta all'incrocio dei pali supera l'estremo difensore ospite. Nel terzo tempo calano i ritmi ed arriva una sola rete, quella di Fratoni, che bissa il gol siglato nella seconda frazione. Il risultato finale &egrave; cos&igrave; di 7-1. Spetter&agrave; adesso a mister Gallo riorganizzare le idee dei suoi e riscattarsi gi&agrave; dalla prossima giornata.