• Galcianese

AGLIANESE: Capecchi, Chiti, Spallino, Marini, Carlesi, Tesi, Meta, Nesi, Colzi, Lopes, Li Vecchi. A disp.: Santini, Pieraccioli, Tempestini, Magrini, Baldi, Landini. All.: Stefano Spiga.
GALCIANESE: Vannacci, Nenciarini, Martelli, Cardinale, Fetahu, Rosati, Massenzio, Gjini, Skreli, Angiolini, Mauro. A disp.: Tridico, Fiore, Mammoli, Pierozzi, Grassi, Lauricella. All.: Mirko Lodovichi.

RETI: Meta 2, Lopes, Mauro.

Seconda uscita stagionale e seconda vittoria con tre reti messe a segno da parte dell'Aglianese. Primo tempo poco brillante dei padroni di casa, con gli ospiti, molto fisici, che cercano di interrompere le trame dei locali che si fanno imbrigliare e non riescono ad esprimersi ai loro livelli abituali. La Galcianese passa in vantaggio nell'unica vera occasione costruita. L'Aglianese reagisce e pareggia con Meta allo scadere della prima frazione. Nella ripresa la formazione di mister Spiga rientra in campo determinata, emergendo sia sul piano del gioco che della concentrazione e ribalta il punteggio. Prima i neroverdi di casa segnano con Lopez su calcio di rigore e poi con una splendida azione di Meta che fissa il finale sul 3-1.

AGLIANESE: Capecchi, Chiti, Spallino, Marini, Carlesi, Tesi, Meta, Nesi, Colzi, Lopes, Li Vecchi. A disp.: Santini, Pieraccioli, Tempestini, Magrini, Baldi, Landini. All.: Stefano Spiga.<br >GALCIANESE: Vannacci, Nenciarini, Martelli, Cardinale, Fetahu, Rosati, Massenzio, Gjini, Skreli, Angiolini, Mauro. A disp.: Tridico, Fiore, Mammoli, Pierozzi, Grassi, Lauricella. All.: Mirko Lodovichi.<br > RETI: Meta 2, Lopes, Mauro. Seconda uscita stagionale e seconda vittoria con tre reti messe a segno da parte dell'Aglianese. Primo tempo poco brillante dei padroni di casa, con gli ospiti, molto fisici, che cercano di interrompere le trame dei locali che si fanno imbrigliare e non riescono ad esprimersi ai loro livelli abituali. La Galcianese passa in vantaggio nell'unica vera occasione costruita. L'Aglianese reagisce e pareggia con Meta allo scadere della prima frazione. Nella ripresa la formazione di mister Spiga rientra in campo determinata, emergendo sia sul piano del gioco che della concentrazione e ribalta il punteggio. Prima i neroverdi di casa segnano con Lopez su calcio di rigore e poi con una splendida azione di Meta che fissa il finale sul 3-1.