VAIANESE: Gallina, Urgolo (26' Napoletano), Agozzino, Zampini, Macchiavelli, Shpati, Naglieri, Biagioli, Innocenti (55' Cruz), Citriglia, Attucci (47' Bernocchi). All.: Enrico Vianello.
C.F. 2001: Catani (68' Saccavino), Colzi (68' Orlandi), Coppini (63' Mengoni), Lulli, Gorini, Grieco M., Barattucci (68' Bargiacchi), Pennacchio Ri. (47' Pennacchio Ro.), Epifani (54' Marotta), Grieco L., Nencini (62' Cariati). All.: Francesco Gavazzi.

ARBITRO: Masiani di Prato.

RETI: 24', 35' Nencini; 51' Epifani; 67' aut. Napoletano.

Seconda goleada per la compagine di Gavazzi che, dopo i cinque goal rifilati ai rossoverdi di Tavola alla prima giornata, regola una remissiva Vaianese con un rotondo 0-4. E se si considerano anche i tre legni colpiti dai ospiti nel corso del match, davvero poco si può aggiungere ad un risultato che parla già da solo. Pronti-via e subito arriva la prima palla-goal per gli ospiti. Siamo infatti al 2' quando, sugli sviluppi di una rimessa laterale di Barattucci, Epifani conclude di potenza da posizione favorevole, trovando tuttavia la degna risposta di Gallina. Ci riprova poi nuovamente al 9' il numero 9 rossoblù che, pescato in area da un cross basso dalla sinistra di Pennacchio Ri., smorza clamorosamente il tiro da due passi e spedisce la sfera dritta fra le braccia dell'estremo difensore locale. Al 20' è poi la volta di Nencini, che manda a lato un cross dalla destra di Barattucci. Il vantaggio è comunque nell'aria. E sopraggiunge infatti al 24' quando, sugli sviluppi di un calcio di punizione da centrocampo, Pennacchio Ri. serve in area Nencini, che insacca la sfera in rete da distanza ravvicinata per il momentaneo 0-1. Risultato che potrebbe tuttavia cambiare dopo appena pochi minuti quando, al 30', Epifani raccoglie un bel passaggio in profondità di Grieco e, da due passi, conclude piano fra le braccia di Gallina, che blocca senza problemi. Il raddoppio sopraggiunge comunque al 35' quando, sugli sviluppi di un'azione insistita degli avanti di Gavazzi, Nencini supera Gallina con una diagonale rasoterra dal limite dell'area, chiudendo così la prima frazione di gioco sul risultato di 0-2. Più compassato il ritmo nei primi minuti di gioco della ripresa con gli ospiti che, archiviato il risultato, sembrano non pungere più come nel primo tempo. Ma la quiete iniziale fa da preludio alla riscossa rossoblù degli ultimi minuti. Ed alla prima occasione utile gli ospiti riescono ad arrotondare ulteriormente il risultato. Siamo infatti al 51' quando Epifani, approfittando di un'ingenuità difensiva della retroguardia di casa, recupera palla in zona offensiva e conclude rasoterra da posizione favorevole: Gallina ribatte, ma nulla può sul tap-in dello stesso Epifani, che insacca per la terza volta la sfera in rete. Ma l'ampio margine di vantaggio non sembra bastare agli ospiti, che continuano ad inanellare conclusioni alla porta di Gallina. Sfiora la rete dello 0-4 al 58' il neo-entrato Marotta, che stampa la sfera sul palo con un tiro-cross insidioso dall'out destro. Un minuto dopo è poi la volta di Lulli, che colpisce la traversa con un calcio di punizione dal limite dell'area. Al 62' è poi la volta di Cariati che, pescato in area da un cross dalla destra di Colzi, manda di testa a lato da distanza ravvicinata. Colpisce poi il terzo legno del match al 66' Lulli che, sugli sviluppi di una azione insistita degli ospiti, stampa la sfera sulla traversa con una gran conclusione all'interno dell'area di rigore. Ma la quarta rete per gli ospiti arriva comunque al 67', quando Napoletano devia malauguratamente alle spalle di Gallina un cross dalla destra di Marotta.

Giacomo Corvi VAIANESE: Gallina, Urgolo (26' Napoletano), Agozzino, Zampini, Macchiavelli, Shpati, Naglieri, Biagioli, Innocenti (55' Cruz), Citriglia, Attucci (47' Bernocchi). All.: Enrico Vianello.<br >C.F. 2001: Catani (68' Saccavino), Colzi (68' Orlandi), Coppini (63' Mengoni), Lulli, Gorini, Grieco M., Barattucci (68' Bargiacchi), Pennacchio Ri. (47' Pennacchio Ro.), Epifani (54' Marotta), Grieco L., Nencini (62' Cariati). All.: Francesco Gavazzi.<br > ARBITRO: Masiani di Prato.<br > RETI: 24', 35' Nencini; 51' Epifani; 67' aut. Napoletano. Seconda goleada per la compagine di Gavazzi che, dopo i cinque goal rifilati ai rossoverdi di Tavola alla prima giornata, regola una remissiva Vaianese con un rotondo 0-4. E se si considerano anche i tre legni colpiti dai ospiti nel corso del match, davvero poco si pu&ograve; aggiungere ad un risultato che parla gi&agrave; da solo. Pronti-via e subito arriva la prima palla-goal per gli ospiti. Siamo infatti al 2' quando, sugli sviluppi di una rimessa laterale di Barattucci, Epifani conclude di potenza da posizione favorevole, trovando tuttavia la degna risposta di Gallina. Ci riprova poi nuovamente al 9' il numero 9 rossobl&ugrave; che, pescato in area da un cross basso dalla sinistra di Pennacchio Ri., smorza clamorosamente il tiro da due passi e spedisce la sfera dritta fra le braccia dell'estremo difensore locale. Al 20' &egrave; poi la volta di Nencini, che manda a lato un cross dalla destra di Barattucci. Il vantaggio &egrave; comunque nell'aria. E sopraggiunge infatti al 24' quando, sugli sviluppi di un calcio di punizione da centrocampo, Pennacchio Ri. serve in area Nencini, che insacca la sfera in rete da distanza ravvicinata per il momentaneo 0-1. Risultato che potrebbe tuttavia cambiare dopo appena pochi minuti quando, al 30', Epifani raccoglie un bel passaggio in profondit&agrave; di Grieco e, da due passi, conclude piano fra le braccia di Gallina, che blocca senza problemi. Il raddoppio sopraggiunge comunque al 35' quando, sugli sviluppi di un'azione insistita degli avanti di Gavazzi, Nencini supera Gallina con una diagonale rasoterra dal limite dell'area, chiudendo cos&igrave; la prima frazione di gioco sul risultato di 0-2. Pi&ugrave; compassato il ritmo nei primi minuti di gioco della ripresa con gli ospiti che, archiviato il risultato, sembrano non pungere pi&ugrave; come nel primo tempo. Ma la quiete iniziale fa da preludio alla riscossa rossobl&ugrave; degli ultimi minuti. Ed alla prima occasione utile gli ospiti riescono ad arrotondare ulteriormente il risultato. Siamo infatti al 51' quando Epifani, approfittando di un'ingenuit&agrave; difensiva della retroguardia di casa, recupera palla in zona offensiva e conclude rasoterra da posizione favorevole: Gallina ribatte, ma nulla pu&ograve; sul tap-in dello stesso Epifani, che insacca per la terza volta la sfera in rete. Ma l'ampio margine di vantaggio non sembra bastare agli ospiti, che continuano ad inanellare conclusioni alla porta di Gallina. Sfiora la rete dello 0-4 al 58' il neo-entrato Marotta, che stampa la sfera sul palo con un tiro-cross insidioso dall'out destro. Un minuto dopo &egrave; poi la volta di Lulli, che colpisce la traversa con un calcio di punizione dal limite dell'area. Al 62' &egrave; poi la volta di Cariati che, pescato in area da un cross dalla destra di Colzi, manda di testa a lato da distanza ravvicinata. Colpisce poi il terzo legno del match al 66' Lulli che, sugli sviluppi di una azione insistita degli ospiti, stampa la sfera sulla traversa con una gran conclusione all'interno dell'area di rigore. Ma la quarta rete per gli ospiti arriva comunque al 67', quando Napoletano devia malauguratamente alle spalle di Gallina un cross dalla destra di Marotta. Giacomo Corvi