SAN PIERO A SIEVE: Albisani, Stefanelli, Mele, Mainossi, Cerrettelli, Romanelli, Roto, Maiani, Chiavacci, Parisi, Feneci. A disp.: Bartolini, Kane, Filice, Dacci, Panerai, Mazzetti, Baroni, Gojani. All.: Gianfranco Seneci.
ATLETICA CASTELLO: Marsili, Brent Salcedo, Mellone, Ferrari, Peruzzi, Secchi, Masi, Garofalo, Bardazzi, Sund, Farsoni. A disp.: Baricci, Frezzetti, Assisini, Lamtafah, Catanese. All.: Marco Bolognesi.

ARBITRO: Salvatore Maranò della sezione di Firenze.

RETI: Dacci, Gojani, Feneci.

Il San Piero a Sieve vince con un netto 3-0 contro l'Atletica Castello. Si gioca sotto una pioggia battente, e nel primo tempo entrambe le squadre sostanzialmente si equivalgono. Si va pertanto al riposo sul punteggio di 0-0. Nella ripresa i padroni di casa riescono a passare in vantaggio con Dacci, il quale è molto bravo a sfruttare al meglio un cross proveniente dalla sinistra . I locali raddoppiano in occasione di una ripartenza la quale viene trasformata in rete da Gojani che con il piatto spedisce la sfera alla destra del portiere. La rete del 3-0 giunge in seguito ad un goal capolavoro di Seneci, il quale spedisce la sfera dritta all'incrocio dei pali con un tiro di collo pieno. Il San Piero A Sieve è stato molto abile a sfruttare alcuni errori dell'Atletica Castello, ma al tempo stesso vi è anche da dire che il risultato è un po' troppo severo per gli ospiti, i quali in due circostanze hanno anche colpito un palo ed una traversa.

: Nel San Piero A Sieve vi è da fare un elogio a tutto il collettivo. Nell'Atletica Castello si sono messi in evidenza Brent, Salcedo e Catanese.

SAN PIERO A SIEVE: Albisani, Stefanelli, Mele, Mainossi, Cerrettelli, Romanelli, Roto, Maiani, Chiavacci, Parisi, Feneci. A disp.: Bartolini, Kane, Filice, Dacci, Panerai, Mazzetti, Baroni, Gojani. All.: Gianfranco Seneci.<br >ATLETICA CASTELLO: Marsili, Brent Salcedo, Mellone, Ferrari, Peruzzi, Secchi, Masi, Garofalo, Bardazzi, Sund, Farsoni. A disp.: Baricci, Frezzetti, Assisini, Lamtafah, Catanese. All.: Marco Bolognesi. <br > ARBITRO: Salvatore Maran&ograve; della sezione di Firenze.<br > RETI: Dacci, Gojani, Feneci. Il San Piero a Sieve vince con un netto 3-0 contro l'Atletica Castello. Si gioca sotto una pioggia battente, e nel primo tempo entrambe le squadre sostanzialmente si equivalgono. Si va pertanto al riposo sul punteggio di 0-0. Nella ripresa i padroni di casa riescono a passare in vantaggio con Dacci, il quale &egrave; molto bravo a sfruttare al meglio un cross proveniente dalla sinistra . I locali raddoppiano in occasione di una ripartenza la quale viene trasformata in rete da Gojani che con il piatto spedisce la sfera alla destra del portiere. La rete del 3-0 giunge in seguito ad un goal capolavoro di Seneci, il quale spedisce la sfera dritta all'incrocio dei pali con un tiro di collo pieno. Il San Piero A Sieve &egrave; stato molto abile a sfruttare alcuni errori dell'Atletica Castello, ma al tempo stesso vi &egrave; anche da dire che il risultato &egrave; un po' troppo severo per gli ospiti, i quali in due circostanze hanno anche colpito un palo ed una traversa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel San Piero A Sieve vi &egrave; da fare un elogio a tutto il collettivo. Nell'Atletica Castello si sono messi in evidenza <b>Brent, Salcedo e Catanese. </b>