• Floria 2000

RIGNANESE: Franceschini, Fagioli, Bagnoschi, Pellizzi, Carboni, Thimi, Comite, Massai, Olteanu, Ferroni, Allegri. Entrati: Cassarà, Barbetti, Pascu, Scopino, Giuntoli. All.: Francesco Berni.
FLORIAGAFIR: Ferrari, Giannelli, Cannelli, Ricci, Ciatti, Safai, Yasser, Bastianelli, Capizzani, Focardi, Rao. Entrati: Bechelli, Paccosi, Malaman, Metafonti. All.: Luca Vestrini.

ARBITRO: Micheli sez. Valdarno.

RETI: 3', 42' e 49' Yasser, 6' Carboni (ag), 12' Comite (ag), 38' Olteanu, 40' Bastianelli, 46' Ricci, 51' e 59' Rao, 57' Capizzani.
NOTE: ammonito al 53' Ciatti.

Match con un profondo dislivello tecnico tra le due squadre: la Floria 2000 affonda facilmente, mentre la Rignanese cerca di difendersi e contenere il risultato con generosità e come può. La sagra del gol parte dopo soli 3 minuti di gioco: Focardi lancia per Yasser che, solo e indisturbato, mette dentro con uno splendido colpo sotto. Il monologo degli ospiti prosegue: al 6', il solito Focardi serve Capizzani che, con una gran sassata, induce all'errore Carboni facendolo appoggiare involontariamente nella propria porta. La Floria 2000 raggiunge lo 0-3 con un'altra autorete: al 12', capitan Capizzani si fa tutta la fascia, crossa nel mezzo e sul pallone interviene il difensore biancoverde Comite che insacca sfortunatamente nella porta sbagliata. A fine primo tempo la Floria sfiora il 4-0: al 14' Bastianelli va al tiro colpendo la base del palo. Nel secondo tempo la Rignanese sembra svegliarsi, ma gli ospiti continuano a premere sull'acceleratore: al 25' Cannelli supera due avversari e va al tiro cogliendo una clamorosa traversa. Finalmente i padroni di casa riescono ad andare a segno: al 38' Pascu sale in avanti con il pallone, passa a Olteanu che, dopo aver vinto un rimpallo, si ritrova davanti al portiere e mette in rete con una conclusione impeccabile. Nel momento migliore della Rignanese, l'arbitro assegna al 40' un penalty per fallo su Ciatti: sul dischetto si presenta Yasser che fallisce facendosi parare in angolo da Franceschini. Immediatamente dopo l'1-4 è raggiunto: Bechelli crossa per Bastianelli che insacca di testa scavalcando l'estremo difensore. Il terzo tempo ricalca gli avvenimenti del primo: al 42', Capizzani serve Yasser che, da posizione defilata all'interno dell'area, va a segno. La Rignanese non riesce a contrastare i violenti attacchi degli avversari: al 46' Ricci, da un calcio piazzato dai 20-25 metri, porta lo score sull'1-6. La Floria 2000 sembra indemoniata: al 49' Yasser va al tiro, ma il portiere para e non trattiene; il numero 7 della Floria ruba letteralmente il pallone dalle mani di Franceschini e mette a segno la tripletta personale. Le partita continua e la Floria 2000 continua a segnare: al 51' Yasser passa a Rao che, solo davanti alla porta, supera con eleganza il portiere e va a rete. La Rignanese aspetta la fine della partita: al 57', Bastianelli ruba palla in attacco, sul pallone si avventa Capizzani e, con estrema facilità, batte a rete a tu per tu con il portiere. La sete di gol degli ospiti si placa al 59': su un retropassaggio errato di un difensore biancoverde, Rao si inserisce e salta il portiere agilmente confezionando il risultato finale. In conclusione, senza soffermarsi troppo sulla prestazione marziana dei ragazzi di mister Vestrini, c'è da rilevare una Rignanese purtroppo impacciata ma comunque caparbia: il secondo tempo dell'undici di mister Berni, un bravo allenatore che saprà far crescere i ragazzi come ha sempre fatto in carriera, può e deve fungere da speranza di bel gioco e di risultati per le prossime uscite degli Esordienti biancoverdi.

Calciatoripiù': Yasser (
a segno tre volte), Capizzani (per lui reti e assist) e Rao (bella doppietta) si distinguono tra le file ospiti. Per i padroni di casa da segnalare il solito Olteanu: mette a segno il gol della bandiera e cerca in ogni momento di salvare i suoi dal tracollo.

Arturo Leoncini RIGNANESE: Franceschini, Fagioli, Bagnoschi, Pellizzi, Carboni, Thimi, Comite, Massai, Olteanu, Ferroni, Allegri. Entrati: Cassar&agrave;, Barbetti, Pascu, Scopino, Giuntoli. All.: Francesco Berni.<br >FLORIAGAFIR: Ferrari, Giannelli, Cannelli, Ricci, Ciatti, Safai, Yasser, Bastianelli, Capizzani, Focardi, Rao. Entrati: Bechelli, Paccosi, Malaman, Metafonti. All.: Luca Vestrini.<br > ARBITRO: Micheli sez. Valdarno.<br > RETI: 3', 42' e 49' Yasser, 6' Carboni (ag), 12' Comite (ag), 38' Olteanu, 40' Bastianelli, 46' Ricci, 51' e 59' Rao, 57' Capizzani.<br >NOTE: ammonito al 53' Ciatti. Match con un profondo dislivello tecnico tra le due squadre: la Floria 2000 affonda facilmente, mentre la Rignanese cerca di difendersi e contenere il risultato con generosit&agrave; e come pu&ograve;. La sagra del gol parte dopo soli 3 minuti di gioco: Focardi lancia per Yasser che, solo e indisturbato, mette dentro con uno splendido colpo sotto. Il monologo degli ospiti prosegue: al 6', il solito Focardi serve Capizzani che, con una gran sassata, induce all'errore Carboni facendolo appoggiare involontariamente nella propria porta. La Floria 2000 raggiunge lo 0-3 con un'altra autorete: al 12', capitan Capizzani si fa tutta la fascia, crossa nel mezzo e sul pallone interviene il difensore biancoverde Comite che insacca sfortunatamente nella porta sbagliata. A fine primo tempo la Floria sfiora il 4-0: al 14' Bastianelli va al tiro colpendo la base del palo. Nel secondo tempo la Rignanese sembra svegliarsi, ma gli ospiti continuano a premere sull'acceleratore: al 25' Cannelli supera due avversari e va al tiro cogliendo una clamorosa traversa. Finalmente i padroni di casa riescono ad andare a segno: al 38' Pascu sale in avanti con il pallone, passa a Olteanu che, dopo aver vinto un rimpallo, si ritrova davanti al portiere e mette in rete con una conclusione impeccabile. Nel momento migliore della Rignanese, l'arbitro assegna al 40' un penalty per fallo su Ciatti: sul dischetto si presenta Yasser che fallisce facendosi parare in angolo da Franceschini. Immediatamente dopo l'1-4 &egrave; raggiunto: Bechelli crossa per Bastianelli che insacca di testa scavalcando l'estremo difensore. Il terzo tempo ricalca gli avvenimenti del primo: al 42', Capizzani serve Yasser che, da posizione defilata all'interno dell'area, va a segno. La Rignanese non riesce a contrastare i violenti attacchi degli avversari: al 46' Ricci, da un calcio piazzato dai 20-25 metri, porta lo score sull'1-6. La Floria 2000 sembra indemoniata: al 49' Yasser va al tiro, ma il portiere para e non trattiene; il numero 7 della Floria ruba letteralmente il pallone dalle mani di Franceschini e mette a segno la tripletta personale. Le partita continua e la Floria 2000 continua a segnare: al 51' Yasser passa a Rao che, solo davanti alla porta, supera con eleganza il portiere e va a rete. La Rignanese aspetta la fine della partita: al 57', Bastianelli ruba palla in attacco, sul pallone si avventa Capizzani e, con estrema facilit&agrave;, batte a rete a tu per tu con il portiere. La sete di gol degli ospiti si placa al 59': su un retropassaggio errato di un difensore biancoverde, Rao si inserisce e salta il portiere agilmente confezionando il risultato finale. In conclusione, senza soffermarsi troppo sulla prestazione marziana dei ragazzi di mister Vestrini, c'&egrave; da rilevare una Rignanese purtroppo impacciata ma comunque caparbia: il secondo tempo dell'undici di mister Berni, un bravo allenatore che sapr&agrave; far crescere i ragazzi come ha sempre fatto in carriera, pu&ograve; e deve fungere da speranza di bel gioco e di risultati per le prossime uscite degli Esordienti biancoverdi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;': Yasser (</b>a segno tre volte), <b>Capizzani </b>(per lui reti e assist) e <b>Rao </b>(bella doppietta) si distinguono tra le file ospiti. Per i padroni di casa da segnalare il solito <b>Olteanu</b>: mette a segno il gol della bandiera e cerca in ogni momento di salvare i suoi dal tracollo. Arturo Leoncini