TAVOLA C.: Bucciarelli, LeRose, Costantini, Montagni, Carlesi, Morosi, Pratesi, Ricca, Sona, Sestini, Bologna. A disp.: Bettazzi, Cintolesi, Di Sano, Grano, Betti, Para. All.: Giuseppe Martinasso
C.F. 2001: Borselli, Gori, Trinca, Ferretti, Fabbriciani, Rossi, Giacone, Mari, Bini, Vinci, Moccia A disp: Vannucchi, Antenucci, Ricordati, Salvadori, Bari, Piani, Brazzini. All.: Andrea Venturi.

ARBITRO: Florean di Prato.

RETI: 21' Rossi, 22' Piani, 28' rig. Vinci, 38' Sestini, 43' Giacone
NOTE. Parziali: 0-0, 1-3, 0-1

Lo squadrone casalese concede un tempo: Poi prende il volo, confermando inconfutabili pretese di vittoria finale nel girone. Un Tavola tatticamente ben amalgamato, procura una prima frazione di stampo paritario, e l'impasse del secondo tempo, benché decisivo per lo score finale, non va ad inficiare avanzati lavori in corso. Come detto equilibrio di fatto già dai primi approcci e un Cf2001, in cabina di regia, ma pure ben controllato. Il secondo tempo volge nettamente a favore di ospiti ben attrezzati, anche in fatto di sostituti. Lo start subito all'inizio con Rossi apripista. Un giro di quadrante per registrare il raddoppio confezionato da Piani. Il Tavola tenta il riordino, ma un penalty sanzionato, vede il CF2001 ancora in gol con la trasformazione del talentuoso Vinci. Prima della seconda pausa Sestini si erge portabandiera casalingo, accorciando il divario. La terza parte si apre con ulteriore allungo di ospiti concreti e opportunisti, curato dall'apporto di Giacone. Convincente la parte finale dei padroni di casa ma il tabellino non varia.

Riccardo Bacci TAVOLA C.: Bucciarelli, LeRose, Costantini, Montagni, Carlesi, Morosi, Pratesi, Ricca, Sona, Sestini, Bologna. A disp.: Bettazzi, Cintolesi, Di Sano, Grano, Betti, Para. All.: Giuseppe Martinasso<br >C.F. 2001: Borselli, Gori, Trinca, Ferretti, Fabbriciani, Rossi, Giacone, Mari, Bini, Vinci, Moccia A disp: Vannucchi, Antenucci, Ricordati, Salvadori, Bari, Piani, Brazzini. All.: Andrea Venturi.<br > ARBITRO: Florean di Prato.<br > RETI: 21' Rossi, 22' Piani, 28' rig. Vinci, 38' Sestini, 43' Giacone<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-3, 0-1 Lo squadrone casalese concede un tempo: Poi prende il volo, confermando inconfutabili pretese di vittoria finale nel girone. Un Tavola tatticamente ben amalgamato, procura una prima frazione di stampo paritario, e l'impasse del secondo tempo, bench&eacute; decisivo per lo score finale, non va ad inficiare avanzati lavori in corso. Come detto equilibrio di fatto gi&agrave; dai primi approcci e un Cf2001, in cabina di regia, ma pure ben controllato. Il secondo tempo volge nettamente a favore di ospiti ben attrezzati, anche in fatto di sostituti. Lo start subito all'inizio con Rossi apripista. Un giro di quadrante per registrare il raddoppio confezionato da Piani. Il Tavola tenta il riordino, ma un penalty sanzionato, vede il CF2001 ancora in gol con la trasformazione del talentuoso Vinci. Prima della seconda pausa Sestini si erge portabandiera casalingo, accorciando il divario. La terza parte si apre con ulteriore allungo di ospiti concreti e opportunisti, curato dall'apporto di Giacone. Convincente la parte finale dei padroni di casa ma il tabellino non varia. Riccardo Bacci