GIOVANI CALENZANO: Briganti, Ridolfi, Rosi, Cardini, Rovini, Bianchini, Fici, Di Raffaele, Pisa, Casu, Badii, Manzi, Torelli, Zipoli, Conti. All.: Massimiliano Gibilaro.
PRATO B : Michelagnoli, Guidi, Minerva, Petri, Giovannoni, Toccafondi, Ferraioli, Gaggioli, Tavanti, Innocenti, Petronelli, Castellani. All.: Luciano Gori.

ARBITRO: Viviano di Firenze.

RETI: Ferraioli, Di Raffaele, Bianchini.
NOTE. Parziali: 0-1; 0-0; 2-0

Finisce con la gioia dei padroni di casa bravi nei minuti finali a ribaltare il risultato a loro sfavore e con la comprensibile amarezza dei bravi bimbi del 2003 del Prato, protagonisti di una gara tecnicamente apprezzabile. Spettacolo, gioco e individualità hanno arricchito una gran bella sfida giocata sul centrale di Calenzano. Primo tempo con il Prato a costruire gioco e dopo averlo sfiorato a passare in vantaggio proprio in chiusura di frazione con un bel gol messo a segno da Alessio Ferraioli. In precedenza ospiti a segno con Tavanti su servizio di Ferraioli (punto annullato per fuorigioco) e vicini alla segnatura con le conclusioni di Guidi, Tavanti e Petronelli su cui l'estremo ragno nero calenzanese diceva sempre di no. Ma locali vivacissimi e pronti a rendersi pericolosi in contropiede con Badii e Manzi in evidenza. Gioco ben impostato dai lanieri anche nella ripresa ma locali grintosi, attaccati al match e in possesso di doti notevoli. E nel terzo tempo in un incredibile finale, ecco la rimonta salutata con enfasi e partecipazione dai padroni di casa. Così ci pensa il bravo Nicholas Di Raffaele protagonista di una prova da incorniciare a firmare il pareggio per la squadra guidata da Massimiliano Gibilaro e poi proprio nei minuti finali ecco il sorpasso con Alessio Bianchini gran protagonista. Fra i locali, che hanno fatto vedere cose apprezzabili durante il confronto, citazioni di merito per Briganti, Badii, Di Raffaele, Cardini e Bianchini, nella tecnica e calcisticamente deliziosa formazione pratese, oltre al bel gioco proposto, sono emersi Alessio Ferraioli, Duccio Toccafondi e Gabriele Tavanti. Gara corretta e partecipata, senza errori l'operato del direttore di gara.
: Alessio Bianchini (Giovani Calenzano), Duccio Toccafondi (Prato).

Alessio Facchini GIOVANI CALENZANO: Briganti, Ridolfi, Rosi, Cardini, Rovini, Bianchini, Fici, Di Raffaele, Pisa, Casu, Badii, Manzi, Torelli, Zipoli, Conti. All.: Massimiliano Gibilaro.<br >PRATO B : Michelagnoli, Guidi, Minerva, Petri, Giovannoni, Toccafondi, Ferraioli, Gaggioli, Tavanti, Innocenti, Petronelli, Castellani. All.: Luciano Gori.<br > ARBITRO: Viviano di Firenze.<br > RETI: Ferraioli, Di Raffaele, Bianchini.<br >NOTE. Parziali: 0-1; 0-0; 2-0 Finisce con la gioia dei padroni di casa bravi nei minuti finali a ribaltare il risultato a loro sfavore e con la comprensibile amarezza dei bravi bimbi del 2003 del Prato, protagonisti di una gara tecnicamente apprezzabile. Spettacolo, gioco e individualit&agrave; hanno arricchito una gran bella sfida giocata sul centrale di Calenzano. Primo tempo con il Prato a costruire gioco e dopo averlo sfiorato a passare in vantaggio proprio in chiusura di frazione con un bel gol messo a segno da Alessio Ferraioli. In precedenza ospiti a segno con Tavanti su servizio di Ferraioli (punto annullato per fuorigioco) e vicini alla segnatura con le conclusioni di Guidi, Tavanti e Petronelli su cui l'estremo ragno nero calenzanese diceva sempre di no. Ma locali vivacissimi e pronti a rendersi pericolosi in contropiede con Badii e Manzi in evidenza. Gioco ben impostato dai lanieri anche nella ripresa ma locali grintosi, attaccati al match e in possesso di doti notevoli. E nel terzo tempo in un incredibile finale, ecco la rimonta salutata con enfasi e partecipazione dai padroni di casa. Cos&igrave; ci pensa il bravo Nicholas Di Raffaele protagonista di una prova da incorniciare a firmare il pareggio per la squadra guidata da Massimiliano Gibilaro e poi proprio nei minuti finali ecco il sorpasso con Alessio Bianchini gran protagonista. Fra i locali, che hanno fatto vedere cose apprezzabili durante il confronto, citazioni di merito per Briganti, Badii, Di Raffaele, Cardini e Bianchini, nella tecnica e calcisticamente deliziosa formazione pratese, oltre al bel gioco proposto, sono emersi Alessio Ferraioli, Duccio Toccafondi e Gabriele Tavanti. Gara corretta e partecipata, senza errori l'operato del direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Alessio Bianchini </b>(Giovani Calenzano), <b>Duccio Toccafondi </b>(Prato). Alessio Facchini