• Villabiagio

AQUILA MONTEVARCHI: Tegli, Giorgi, Rialti, Mosti (Mini), Meazzini, Corsi (Gargano), Pampaloni, Gisti (Campus), Pugliese, Adami (Franci), Parigi (Bencivenni Stufi). A disp.: Gualandi, Oscari, Lopes, Gallerini. All.: Andrea Coppi
VILLABIAGIO: Ricini, Maccherani, Baci Paci, Lorenzini, Montanara, Sorella, Silvestri, Asdrubali, Materazzi, Angelini, Brilli. A disp.: Passarelli, Gianvittorio, Pascoletti, Angelini, Di Nallo, Passarelli, Rondini, Brizioli. All.: Bove

RETI: 43' e 48' Pugliese, 60' e 81' Adami.

Vince e convince l'Aquila Montevarchi di mister Coppi che, davanti ai propri sostenitori, si impone per quattro a zero ai danni di un Villabiagio sottotono. L' Aquila Montevarchi ha dimostrato una buona organizzazione di gioco, ma forse i quattro gol di scarto risultano una punizione eccessiva per la squadra di mister Bove. I padroni di casa hanno saputo finalizzare al meglio quanto creato, mandando in gol gli scatenati Pugliese e Adami. La rete che rompe gli equilibri arriva al 43', dopo una primo tempo equilibrato e combattuto a viso aperto da entrambe le compagini. La rete porta la firma di Pugliese che, servito da Corsi, si presenta in area ospite e batte con freddezza Ricini. La prima frazione si conclude sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco i locali trovano immediatamente il raddoppio. È ancora Pugliese ad andare in gol, bravo a sfruttare un lancio di Parigi, per concludere in diagonale e portare il parziale sul due a zero momentaneo. I locali sembrano inarrestabili e al 60' calano il tris con Adami che, sugli sviluppi di un corner, trova la deviazione vincente per battere Ricini. Nel finale lo stesso Adami si ripete sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo, siglando la quarta rete per i locali e sancendo la fine delle ostilità, che permettono alla squadra di mister Coppi di festeggiare la conquista di tre punti importanti per la classifica e il proseguo del campionato.

AQUILA MONTEVARCHI: Tegli, Giorgi, Rialti, Mosti (Mini), Meazzini, Corsi (Gargano), Pampaloni, Gisti (Campus), Pugliese, Adami (Franci), Parigi (Bencivenni Stufi). A disp.: Gualandi, Oscari, Lopes, Gallerini. All.: Andrea Coppi<br >VILLABIAGIO: Ricini, Maccherani, Baci Paci, Lorenzini, Montanara, Sorella, Silvestri, Asdrubali, Materazzi, Angelini, Brilli. A disp.: Passarelli, Gianvittorio, Pascoletti, Angelini, Di Nallo, Passarelli, Rondini, Brizioli. All.: Bove<br > RETI: 43' e 48' Pugliese, 60' e 81' Adami. Vince e convince l'Aquila Montevarchi di mister Coppi che, davanti ai propri sostenitori, si impone per quattro a zero ai danni di un Villabiagio sottotono. L' Aquila Montevarchi ha dimostrato una buona organizzazione di gioco, ma forse i quattro gol di scarto risultano una punizione eccessiva per la squadra di mister Bove. I padroni di casa hanno saputo finalizzare al meglio quanto creato, mandando in gol gli scatenati Pugliese e Adami. La rete che rompe gli equilibri arriva al 43', dopo una primo tempo equilibrato e combattuto a viso aperto da entrambe le compagini. La rete porta la firma di Pugliese che, servito da Corsi, si presenta in area ospite e batte con freddezza Ricini. La prima frazione si conclude sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco i locali trovano immediatamente il raddoppio. &Egrave; ancora Pugliese ad andare in gol, bravo a sfruttare un lancio di Parigi, per concludere in diagonale e portare il parziale sul due a zero momentaneo. I locali sembrano inarrestabili e al 60' calano il tris con Adami che, sugli sviluppi di un corner, trova la deviazione vincente per battere Ricini. Nel finale lo stesso Adami si ripete sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo, siglando la quarta rete per i locali e sancendo la fine delle ostilit&agrave;, che permettono alla squadra di mister Coppi di festeggiare la conquista di tre punti importanti per la classifica e il proseguo del campionato.